ID работы: 7492321

Don't leave me

Гет
NC-17
Заморожен
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
151 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 122 Отзывы 17 В сборник Скачать

1.Первый день

Настройки текста
— … и с сегодняшнего дня с вами будет учиться мисс Кэролин Уайт, она недавно переехала в Литтлтон со своей семьей. — представила меня учительница алгебры классу. — Кэри, можешь пройти за парту. Вот черт, кажется все парты заняты… хотя, одна все же свободна. Это место рядом с девушкой, о которой мне уже рассказывали — Маргарет Кларк. Типичная «хорошая девочка» — очень сосредоточена на учебе, поэтому всегда была отличницей. — Привет, я Кэри, и, как ты уже заметила, я здесь новенькая, — сказала я ей, усевшись рядом. — Приятно познакомиться, а я Маргарет. Но все зовут меня Марго. Я улыбнулась, стараясь выглядеть дружелюбно. — Так получается ты здесь впервые и ничего не знаешь тут? Если так, то я могу принять на себя роль экскурсовода, — улыбнулась Марго в ответ, не отвлекаясь от учебника. — Было бы неплохо, иначе скоро я точно тут заблужусь.       Наконец прозвенел звонок. Миссис Джексон целый урок объясняла эти тупые формулы. Конечно, я ее не слушала, а лишь думала о том, как здесь много незнакомых людей, и мне будет так сложно найти общий язык хоть с кем-нибудь. Еще и мама заставила надеть эти ужасные юбку и топ, чтобы выглядеть «как девочка». (Господи, как мне стремно и некомфортно!) Выйдя из кабинета, я направилась на улицу, дабы продолжить свои размышления там. Но кто-то схватил меня за руку и я рефлексивно вздрогнула. Это была Марго. — Хей, Кэри, у нас с тобой сейчас информатика, и я могу показать тебе школу по пути в кабинет. Прости, я не хотела тебя напугать. — Ничего, все нормально. Да, конечно, если тебе не сложно, — ответила я, все еще слишком стесняясь, чтобы смотреть ей в глаза. — Отлично, тогда пойдем!       Кабинет информатики находился в противоположной части школы, поэтому Марго успела показать мне практически все, еще и рассказать, что тут к чему. — Знаешь, Кэри, — сказала она уже более серьезным тоном. — В этой школе существует некая иерархия, знаешь, кхм, как бы тебе объяснить, — было заметно, что Марго нервничает. — В общем, в этой школе спортсмены не особо дружелюбны с теми, кто отличается от них. — она тяжело вздохнула. — Кэри, я думаю тебе стоит быть осторожнее с такими ребятами, потому что…       Она не успела договорить, как вдруг из-за угла вышла шумная компания приятно выглядящих парней в сопровождении девушек, которых, я скорее назвала бы телками. — Хей, Марго и…? Я раньше не видел такой цыпочки в Колумбайн, — обратился один из парней к нам. — Отвали, Алекс. — коротко бросила ему Марго. — Классные ножки, детка, — подмигнул мне Алекс и прошел дальше, говоря уже с кем-то из компании. — Это и есть те самые ребята, о которых я говорила. — Те, что издеваются над слабыми учениками? — Ага, именно. Ты только посмотри на их смазливые мордочки и эти белые кепки… Как же они меня раздражают. Особенно этот Алекс, постоянно клеится ко мне. — Что ж, сочувствую.

***

      В кафетерии я заняла дальний столик. Было как-то некомфортно в одиночестве. Но что еще мне было делать, когда Марго пошла к своим друзьям? Не могла же я так просто взять, подойти к ним и сказать:"Привет, Марго! Это твои друзья? Круто! Я сяду здесь?» Нет, на самом деле могла, но… я слишком стесняюсь для этого. — Эй, детка! Знакомый голос… Это было адресовано мне? — Почему такая девочка сидит одна? — ох, снова этот Алекс. — И кстати, как тебя зовут? Ты та самая новенькая? — Да, я та самая новенькая и меня зовут Кэри. И почему бы и нет? К тому же, я никого здесь не знаю, чтобы обедать в чьем-либо обществе. — Почему-то я выразилась очень вежливо. Да и вообще я стала замечать, что с незнакомыми людьми я не говорю в привычной форме. — А где же Марго? — спросил он, озираясь по сторонам. — А, ну понятно. Опять она с этими пидорами тусуется. — Зачем ты называешь этих ребят пидорами? — спросила я. Немного резко, но я хочу чтобы он смутился. — Что? Да затем, что они пидоры, особенно у этого долбаеба Харриса башку сносит, когда я доебываюсь до него, — усмехнулся он. — Кстати, может сядешь с нами за стол? — Извини, Алекс, — я вдруг краем глаза заметила, что Марго уставилась в мою сторону. — Но сегодня я бы хотела пообедать одна, — надеясь на то, что он не заметит, как я нервничаю. — Ну хорошо. Надеюсь, ты не собираешься сесть к этим уродам. Ну и придурок конечно. Пойду к Марго. — Хей, ты не против, если я сяду? Когда я решилась подойти к ее столику, она сидела за ним уже одна. — Конечно. Она выглядела так, будто хочет о чем-то поговорить. Я даже уже догадываюсь, о чем. — Что-то не так? — не выдержала я. — Да нет, просто… О чем вы говорили? Странно, он ее раздражает, но она продолжает интересоваться им. — Да так, этот черт решил, что я сяду за одним столом с этими шлюхами и его дружками, — уже в привычной форме ответила я ей. — Кстати, раз он тебя бесит, то зачем ты обращаешь на него внимание? — А, да это долгая история. Я уже хотела сказать, что мы никуда не торопимся, как вдруг к нам подошел милый парень. — Кстати, Кэри, это Брукс Браун, мой друг. Брукс, это Кэри Уайт — новенькая. — Приятно познакомиться, Кэри! Кстати, завтра у Зака алкопати — его родители уехали на три дня. Вы идете? — Я бы с радостью, но я живу здесь всего пять дней и боюсь, что я не знаю даже как добраться до своего дома, нежели на чью-то вечеринку. — Ничего, мы с Кристи можем подобрать тебя. — Он похлопал меня по плечу. — Было бы неплохо, спасибо, — улыбнулась я. — Марго, ты идешь? — спросил Брукс уже у нее. — Я даже не знаю. Мне нужно подготовить проект, да даже если я приду, то не останусь надолго. — Бля, ты иногда бываешь такой занудой! Какой к черту проект, завтра пятница! — Ты в любое время можешь тусить со своей курицей и без меня, — она спокойно попивала яблочный сок. — Не называй Кристи так! Я люблю ее, и, между прочим, я не называю твою тупую биологию дерьмом. — Эй, хватит спорить, ребята! — наконец вмешалась и я, прежде чем Марго успела сказать что-то еще. — Чувак, остынь. Марго обязательно придет, да ведь? — в надежде я посмотрела на нее.

***

      Выйдя из столовой, Марго сказала, что ей нужно кое-куда сходить, убежала куда-то на второй этаж, и оставила меня наедине с мыслями. Где находился кабинет информатики я помнила, поэтому пошла в ту сторону. По пути я встретила местных «звезд» в коротких юбках и с огромными декольте на блузках. Эта «святая» троица высокомерно осмотрела меня, как тигры свою добычу. Но в моем случае это были лишь жалкие телки. — Эй, новенькая, — обратилась ко мне та, что выше остальных. — Сюда иди, разговор есть. — Превнимательно вас слушаю, — надменно сказала я. — Слушай сюда, мелкая. Будешь к Алексу клеится — кислотой оболью. — ее «приспешницы» злобно хихикнули. — Я бы советовала тебе твоего Алекса покрепче в узде держать, а не рычать на каждую девушку, которой он уделил внимание. — Да, да как ты вообще со мной разговариваешь, сучка? — Как с тем, кем ты являешься, — бросила я и скорее развернулась, дабы не затягивать этот спор. — Да пошла ты! На информатике я только и думала о сказанном. Может, не стоило так сразу портить с ними отношения? Хотя, зачем мне это? Я бы не хотела стать одной из них, ведь «скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты», разве не так? — Мисс Уайт, покажите ваши записи за сегодня, — учитель заметил, что я «витаю в облаках». — Вы ничего не писали! Я вынужден поставить вам «неуд» сегодня! Я надеюсь, это в первый и последний раз. Черт, иногда бывает так сложно сконцентрироваться. Да и вообще, ненавижу точные науки. На таких предметах, как алгебра, физика, геометрия, информатика я предпочитаю уставиться в одну точку и думать обо всем, что придет в голову. Сейчас я задумалась о том, что было бы если все осталось как прежде, если бы я не переехала в Литтлтон. В принципе, я не была особо общительной, и у меня была парочка друзей, с которыми мы тусовались целыми днями, пусть даже временами я чувствовала себя «третьей лишней». По крайней мере сейчас я одна и это ощущение пропало. Но взамен появилось другое чувство, чувство одиночества и отстраненности от окружающих. Будто я не вписываюсь в атмосферу Колумбайн. В чувства меня привел звонок, как пение ангелов разразившийся будто из ниоткуда. Я запихнула книги в сумку и скорее вышла из кабинета, попутно достав наушники и плеер, подаренные тетей на последний день рождения. Из них звучала «The Man Who Sold The World» в исполнении Nirvana, как вдруг меня снова напугала Марго. — Ой, я опять тебя напугала, — виновато произнесла она. — Брукс все же уговорил меня пойти к Заку завтра, и из-за этого у меня будет гораздо меньше времени на подготовку проекта. Слушай, ты не могла бы мне помочь с ним? — А что за проект? — По биологии, это нужно к понедельнику. — Что ж, у меня никогда не было проблем с биологией, так что я согласна. Когда встретимся? — Приходи ко мне в субботу в пять. Кстати, что слушаешь? Она стянула с меня наушники и надела сама. — О боже, я такое не слушаю, но песня классная, — неловко улыбнувшись прокомментировала она.

***

      Подошел к концу мой первый день в Колумбайн. Не могу поверить, что все прошло более-менее гладко, несмотря на дискомфорт из-за одежды. Наконец шкафчик захлопнулся, и я могу спокойно пойти домой. Думаю, в такую солнечную и теплую погоду можно пойти и пешком. Проходя мимо парковки, я заметила толпу, в основном состоящую из парней в белых кепках. Их ругань была слышна по всей чертовой парковке, и я наконец заметила, что один из спортсменов избивает кого-то лежащего! Я скорее побежала туда, чтобы хоть как-то помочь бедному парню. Марго была права — эти спортсмены те еще ублюдки. Так, а что я сделаю? Ударить сзади по голове? Хорошая мысль. Но это слишком опасно. Я сделаю круче. — Эй, подонок, ты что блять творишь? Отойди от этого парня, сукин ты сын! — крикнула я ему максимально уверенно. Избивающий повернулся, и я увидела Алекса.  — Пошла нахуй, сучка! Ты теперь тоже с пидорами, как и Марго? Я не ответила. Я просто жестко врезала ему в нос. По телу побежали мурашки от одной только мысли, что я сделала кому-то так больно. Он заскулил от боли и махнул рукой остальным, мол, валим. — Ты ебанутая шлюшка, ты еще сосать у меня будешь, поняла?! — крикнул он, уводя за собой своих дружков. Но мне уже было плевать на него. — Хей, ты в сознании? Очень больно? — Отвали от меня, — он отпрянул от моих рук. — Послушай, тебе сейчас нужна помощь… — Мне сейчас ничего не нужно, просто убирайся нахуй! — крикнул он из последних сил.

***

«10.08.98 Первый день в новой школе закончился хуже, чем просто ужасно. Милый с виду спортсмен избил какого-то парня в плаще на стоянке. Неужели все настолько плохо?»       На часах уже 01:13. Я провела целый день в раздумьях. Этот парень… Он им задолжал? Он приставал к одной из их телок? Или эти самые «приятно выглядящие спортсмены» просто действительно такие жестокие мудаки? Зачем это было им нужно? И, что интересует меня больше всего, так это то, почему тот парень отказался от помощи?       Но вскоре мои мысли прервал стук в окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.