ID работы: 7492321

Don't leave me

Гет
NC-17
Заморожен
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
151 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 122 Отзывы 17 В сборник Скачать

11.Страх и ярость, отчаяние и гнев

Настройки текста
      …Смотрите-ка, кое-кто реализовал мою идею намного раньше, чем я думала! Черт, какие же они все-таки суки! И что теперь делать? Мы с Марго в одном нижнем белье, а чирлидерша-«прима» вот-вот щелкнет своим полароидом модели «636 Close Up». Мы старались хоть как-то прикрыться, но тщетно: большая часть тела все же оставалась представленной объективу фотоаппарата. — …Такое здесь в порядке вещей, если решишь пойти против меня. — Продолжала свою «речь» Дженн. — И теперь тебе, Кэри, тоже придется привыкнуть к этому. — В каком смысле «тоже»?..       Щелк!       Ну вот и все, теперь эти фотографии точно разлетятся по всей сраной школе Колумбайн и все, ВСЕ смогут собственнолично узреть меня и Марго в трусах и лифчиках. И Эрик, и Дилан, и Алекс… С-стоп, а где же… Раздался еще щелчок, еще, и еще серия из пяти-десяти таких же, не приносящих никаких результатов щелчков.       — Мартин, что за нахер? Ты что, блять, нерабочий полароид принесла? — Шикнула Дженнифер на рыжую девушку в мини позади себя. Та немного вздрогнула, но не подала виду. — Что ты имеешь ввиду? Он абсолютно исправен, я вчера проверяла с кассетами для него, которые… которые… — Мартин замялась. — …Которые ты оставила дома?! — Жанна не осталась в стороне. — Я же звонила тебе вчера, напоминала об этом!..       О, боже, сейчас бы еще стоять и выслушивать эти их тупые споры. Главное то, что Мартин оказалась достаточно тупой, чтобы спасти наши шкуры, ведь иначе бы уже завтра в нас каждый, кому не лень, тыкал бы в нас пальцем.       Я собиралась вмешаться, но брюнетка-главарь и тут опередила меня. — Так, хватит! Заткнитесь обе! — Она выхватила наши шмотки из их рук и швырнула в нас. — А вы, — обратилась она уже к нам с Марго, — Вы не думайте, что это конец, что я вот так просто отвалю от вас!       Она тут же развернулась, вытолкнула своих подружек за дверь и хлопнула ею так, что, кажется, стены затряслись. Но я никогда на промолчу в ответ на ТАКОЕ. Последнее слово всегда должно быть за мной. — НЕ ДУМАЙ, СУКА, ЧТО Я СТАНУ ТЕРПЕТЬ ЭТО, И НАХУЙ ПОЙТИ НЕ ЗАБУДЬ!!! — Крикнула я не тише хлопка двери в раздевалку. Ладно, ладно, все ведь в порядке?       — Пиздец, че это блять вообще было? — На мгновение я вдруг подумала, что все это произошло не по-настоящему, да и вообще не произошло, а мой больной мозг все выдумал, и я решила удостовериться в правдивости случившегося. В ответ последовал лишь нервный смешок. — Это была манна небесная, черт подери! — Марго подобрала свою одежду. — Ты хоть понимаешь, ЧТО сейчас могло произойти?! Это был бы ужасный позор! — Черт, Марго, конечно! Вот же твари, а я и не думала, что они пойдут на такое… — Даа уж… Точнее, нет, я знала и понимала! И предупреждала тебя! Я сто раз говорила, что в этой школе почти каждый ублюдок ненавидит тебя!       А вот я почему-то была абсолютно спокойна. Мне было полностью, вдоль и поперек плевать на происшедшую ситуацию. Но Марго это серьезно задело, ведь при «нормальных условиях» и просто так она бы никогда не сказала слова «ублюдок». — Я все понимаю, Марго, остынь, ничего ведь не случилось! А в следующий раз мы уже и сами будем начеку! — Я взяла свои шмотки и, сев на скамейку, стала натягивать рваные капроновые колготки на ноги. Кровь с коленок практически смылась после душа. — Да уж, успокоишься тут… Ладно, давай просто забудем это как еще одно херовое происшествие в нашей жизни. И в следующий раз, как ты говоришь, будем начеку. — Надеюсь, все хорошо? Ты не хочешь обсудить это? — Нет, забудь, все нормально. Одевайся быстрее, мне нужно еще подготовиться к алгебре, — поторопила она меня, заметив, что я стою только лишь в колготках, бюстгальтере и юбке.

***

      Со злосчастного момента в раздевалке прошло два дня. Пятница, как и обещали синоптики, «обрадовала» жителей Литтлтона и половины округа Джефферсон по-осеннему пасмурной погодой.       Эрик проснулся за полчаса до звонка будильника. Он лежал в ожидании уже порядком надоевшей трели, уставившись в потолок, и думал. Думал не обо всем подряд, а именно о происходящем сейчас. Он вроде как уже даже перестал чувствовать безразборную ярость, он перестал злиться на все вокруг, в последнее время он стал более… задумчивым? В последнее время Эрик даже почувствовал себя живым (!) и способным на что-то большее, чем глухая ненависть к миру. Ему не хотелось стать таким, «как все», жить этой «обычной» жизнью, нет! Он бы никогда уже не стал тупым «зомби», после всего того, что с ним случилось! Сейчас Эрик всего лишь хотел, чтобы она, Кэри, приняла его таким, какой он есть — с его достоинствами и недостатками, с его психическими расстройствами и ненормальной, временами неконтролируемой яростью. Но он прекрасно понимал, что увидев его истинную сущность, эта девушка возненавидит Эрика за все это. Она будет его бояться! Ни один нормальный человек не станет вообще общаться с Эриком, зная, кто он такой, и что он чувствует. Поэтому он решил во что бы то ни стало скрывать от нее своих внутренних демонов и все остальное, недоступное прохожим глазам.       Внезапный звонок телефона моментально вывел Эрика из раздумий. Он, взглянув на дисплей, вяло ответил: — Ви? Какого хуя так рано? На другом конце провода послышался оживленный голос Дилана. — В каком смысле «рано»? — В таком, что у меня еще пять минут есть до звонка будильника, придурок! — Да хватит пиздеть, я же знаю, что ты давно уже не спишь, — Дилан знал своего лучшего друга не хуже, чем себя, и ему было давно известно о всех его замашках, такие «ранние пробуждения» — не исключение. — Ладно, давай выкладывай, че у тебя там. — Короче, чувак, Робин сказала, что сегодня в Колумбайн тусовка-маскарад, и я подумал, может тебе стоит пригласить сегодня… ее? — Че? Кого «ее»? — И снова попытка солгать увенчалась неудачей. Уж Дилан-то никогда не попадался на такие «уловки». — Ха-ха, очень смешно, чувак. Или ты серьезно думаешь, что я не замечаю? — Он замолчал на мгновение. — Ну, короче ладно, продолжим в школе.       Ото сна не осталось уже совсем ничего, и Эрик, быстро вскочив с кровати, натянул на себя черную футболку «KMFDM», ту самую, в которой его обнимала спящая на его плече Кэри несколько дней назад. Ступив на первую ступеньку лестницы, ведущей наверх, он кинул взгляд на гитару, до сих пор одиноко лежащую в кресле.       — Надо бы завезти сегодня, — подумал он и направился наверх, в ванную.

***

      Смотря в зеркало на свое отражение, я наконец осталась довольна. Серая толстовка идеально гармонировала с черными джинсами, но… Черт, ну почему, как бы я не одевалась, я все равно выгляжу хуже сверстниц? Неужели я все-таки, черт побери, проклята? Любая девушка в старшей школе Колумбайн всегда выглядит в тысячу раз лучше и круче меня, и я ничего не могу с этим поделать. Школьный психолог из Уичито пытался заставить меня поверить в то, что я лишь сама себя в этом уверяю, что я «выгляжу прекрасно для своего возраста», но… я никогда не поверю в такую чушь.       Денни еще спит, а отец уже уехал на работу, оставив на столе глазунью с тостами. Выглядит аппетитно, но я не в настроении для утренних трапез. Оставлю эту прелесть своему братцу.       Я уже потянулась за скейтом, стоящим на полу в прихожей, как вдруг тормоза останавливающейся тачки заскрипели на улице. Похоже, доска мне сегодня не пригодится.       — Доброе утро, — я скорее подбежала к Эрику, вышедшему из Хонды. — Вот, что я называю идеальной погодой! — Хах, это точно. — Он, почесав затылок, смутился. — Слушай, сегодня в школе будет что-то вроде вечеринки, хэллоуин и все дела… — Да, я помню. Ты уже решил, с кем пойдешь? — Да нет, мне в принципе-то и не с кем, — он галантно открыл для меня дверь машины. — Наверное, снова проебу весь день слушая музыку. — Мне тоже не с кем идти, так что… — Черт, зачем я начала это предложение?! А если он сейчас откажется? — Так что, эмм, думаю, мы можем пойти вместе, если ты не против.       Неловкость — 100%. Скандинавские боги, спасите меня! — Д-да, конечно! Не думал, что ты вдруг захочешь провести этот вечер в моей компании. — Что? То есть, он согласился? Ладно, осталось только продолжить вести себя «круто и непринужденно». — Класс, тогда заедешь за мной… Начало же в семь? Если да, то в шесть пятьдесят, хорошо?       Когда в лобовом окне показалась «любимая» старшая школа Колумбайн, последние ноты «Rape me», звучавшие из магнитолы, уже растворились в пространстве и времени. Эрик был спокоен как никогда, но зато я ужасно нервничала. Дело было не в нем, и не в том, что я его стесняюсь, нет, я уже давно привыкла к этому и чувствую себя намного комфортнее. Меня охватывал непонятный, неоправданный страх. И по мере приближения к школе сила, с которой «мини-паника» заполняла мой разум, увеличивалась в разы. Меня одновременно раздражало и успокаивало, я бы сказала, чрезмерное умиротворение, и даже равнодушие Эрика ко всему. Я, черт побери, чувствую, что сейчас или, по крайней мере сегодня точно что-то произойдет!       Припарковавшись, Эрик вышел из тачки и, присев на капот, затянулся сигаретой. Может, все-таки нечего бояться?.. Я решила, что все это бред и вышла к Эрику. Он сделал еще пять затяжек и потушил никотиновую палочку, бросив ее на асфальт и притоптав носком тяжелого ботинка. Нет, нет, нет!       Сегодня истек срок отстранения Алекса Партера, который кстати, направляется в нашу сторону. За это время с его носа исчезла повязка, и сам нос даже выпрямился.       — Доброе утро всем недоразвитым и ущербным! Спешу вас обрадовать — отстранение не повлияло на мое положение в команде, но расслабляться не стоит. Ты же помнишь, Харрис, что еще за пиздец около кабинета директора не ответил? — Отъебись, скандал кстати, устроил ты, — вмешалась и я, решив, что хорошим это явно не закончится. Краем глаза я глянула на Эрика. С каждым словом, произнесенным Алексом, вся его безмятежность медленно сменялась яростью. — Кэри, Кэри, сколько тебе можно повторять: завали свое маленькое ебальце и молчи в тряпочку, иначе…       Я не дала ему договорить. — А иначе что? Трахнешь меня? Что ж, давай, сделай это сейчас же! Никаких жалких прелюдий в виде «ресторанов-кафе», просто блять поедем к тебе и сделаем это! Вот только, — продолжила я уже томным голосом, — Не обижайся, если вдруг проснешься, и не сможешь сделать ни вдоха из-за жидкого свинца в твоих дыхательных путях! Ой, или… уже не проснешься?.. — И я разразилась моим «фирменным» психически-истеричным смехом.       Видимо, тупорылому качку не совсем понравились мои слова, которые, словно дротики, попали прямо в точку. Он железной хваткой схватил меня за плечи, чуть ли не вдавив свои пальцы в них и прошипел прямо в лицо: — Не смей, НЕ СМЕЙ со мной так разговаривать. Захочу — и сделаю, поняла меня, сука?!..       Он не успел сказать что-то еще, потому что внезапно по его лицу проехался кулак Эрика. — Какого хуя… — Сука, только попробуй ее тронуть, я сразу прострелю твою ебаную башку, ублюдок!       Тут снова завязалась потасовка. Массивный Алекс быстро повалил Эрика на землю, и тот больше ничего не мог делать, кроме того как отбиваться и уворачиваться от тяжелых ударов. Всего за пару минут тут собралась толпа зевак, активно наблюдающих за дракой, но я не могу просто стоять и смотреть, черт побери! Я просто обязана хоть что-то сделать!       И, быстро окинув взглядом парковку, я заметила черный джип, направляющийся на служебную парковку. Это была машина директора.       — Там мистер Сандерс! — Кто-то из прохожих опередил меня. Толпа стала быстро расходиться, а Партер, встав, отряхнулся и прошипел нам:       — Это еще не все, ублюдки. Встретимся в кафетерии, — он развернулся и, отряхнувшись от пыли, направился в сторону своей тачки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.