ID работы: 7492533

Нам осталось совсем чуть-чуть!

Слэш
R
Завершён
33
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть четвёртая(милая)

Настройки текста
Ещё чуть-чуть и ты съедешь от него! 29 июля. Я думал, что беременность Эрмаля будет длится девять месяцев, как и у женщин. Но врач сказал, что есть вероятность, что Эрмаль будет ходить с пузом больше девяти месяцев или даже меньше. Врач сам не знает. Эрмаль первый беременный мужчина в истории. И я рад, что наша семья особенная. Сегодня я ходил в магазин, чтобы купить бананы, которые просил Эрмаль. Я прохожу мимо отдела со сладостями и замечаю, как маленькая девочка просит маму, чтобы та купила ей марцепанновые розочки, на что мама отвечает что у неё нет пока на это денег и она не сможет купить сладость. На моё удивление, девочка вздохнула и сказала «Тогда, купим яблок?» и они вместе пошли в отдел фруктов.И тут я понял, что надо так воспитывать детей! Дети не должны быть эгоистами, «Если нет денег, значит сладость не купим!» вот так, и только так, надо воспитывать не только детей, но и Эрмаля. Я пришёл домой, на моё удивление, Эрмаль сидел за фортепиано и играл Бетховена. Я медленно подошёл за его спину и закрыл его глаза. «Хм, и кто же это? -Эрмаль улыбнулся и сказал тихо- может это… Андреа? Нет. Это Элиза! -Он такой милый, когда пытается со мной заигрывать.-Ах нет! Это Фабрицио!», Эрмаль разворачивается и целует меня нежно в губы. У Эрмаля уже достаточно большой живот. Примерно пятый месяц у женщин. Но Эрмаль выглядит, как будто он потолстел. И поэтому на него не обращают другие люди с улицы. Он только мой. Мой пузатик! 29 июля. 19:28 «Ты самый желанный человек, Фабри!» Ты обожаешь этого шутника. «Держи бананы.» «Ооо! Наконец-то! Но я хочу есть…» «Да, сейчас. Я сделаю нам котлеты с пюре. И да, ты весь день просидел дома? Или всё же решился, и впервые за два месяца явился на работу?», Эрмаль подошёл к тебе, поднял левую бровь и сказал «Ты думаешь, что я ленивая задница?!» «Я такого не говорил.», Эрмаль как будто тебя не слышит, «Я сегодня ездил на студию, Андреа подал хорошую идею для записи песни.» «Какую? Или это ещё очередной секрет от тебя?». Но Эрмаль промолчал, а поманил тебя своим длинным пальцем в детскую комнату. ты пошёл следом. Когда вы подошли, твоему взору открылась такая милая картина: комната была выкрашенна в нежный фиолетовый цвет, шторы на окнах были космического оттенка, кроватка была белого цвета, пеленальный столик стоял рядом с кроваткой, везде были игрушки, а около входа стояли два кресла для обоих отцов. Ты пошёл в середину комнаты и начал озираться по сторонам, мечтая, как вы с Эрмалём будете здесь играть с маленьким человечком в игрушки. Эрмаль незаметно подошёл сзади тебя, обнял за талию и прошёптал на ухо «Это ещё не всё, моя булочка с корицей! Иди за мной!». И Эрмаль повёл тебя за руку на улицу. Вы вышли на улицу, а около вашего входа в дом стоит врач с большим чёрным шариком в правой руке и с каким-то пакетом в левой. «Ребята, сейчас вы узнаете пол вашего ребёнка. У Эрмаля быстро развивается малыш внутри. Я решил сделать вам сюрприз, но всё равно сказал Эрмалю на всякий случай.- Я немного встал в ступор. А Эрмаль в это время сиял самой милой улыбкой! И от этого мне стало намного спокойнее.-Держите иголку и вместе уколите ей шарик.» Врач дал вам иголку, и тут ты вспомнил одну вещь «А давайте вы нас снимете на память? Я сейчас камеру принесу.» Ты побежал обратно в дом и через несколько минут вернулся с камерой в руках. Ты дал врачу камеру, взял вместе с Эрмалём иголку и вы, улыбнувшись друг другу, подошли к шару. Врач включил камеру и вы резко проткнули шарик. Я самый счастливый человек на свете! У меня самый лучший муж! Красивый дом, классные комнаты! Но самое главное, я скоро стану отцом (не знаю через сколько, но всё же)! После того, как мы узнали пол нашего будущего малыша, я долго ещё не мог уснуть. Эмоции переполняли меня через край! Я повернулся к Эрмалю, а он плачет. «Что случилось, радость моя?» «Я рад, что это чудо родится именно от тебя! Я люблю тебя, Фабриииииицио Моро!» 30 июля. 01:05 Вы поцеловались и постарались уснуть.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.