ID работы: 7492533

Нам осталось совсем чуть-чуть!

Слэш
R
Завершён
33
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть пятая(Я с неё сама долго ржала)

Настройки текста
Ты заново влюбился в этого чудного человека. 27 августа. Мы с Эрмалём пошли в кино. Мы давно не ходили туда. Эрмаль считает, что итальянское кино этого века резко ухудшалось. И я с ним согласен. Но в этот раз, я его уговорил и мы пошли на фильм «Во всём виноваты звёзды», этот фильм, как говорят наши знакомые, очень добрый и со смыслом. Я думал, что Эрмаль нормально отреагирует на сюжет этого фильма, но я ошибался. После окончания сеанса, когда включили свет, я заметил, что Эрмаль плачет. «Что случилось, солнце?» «Я не хочу, чтобы наш ребёнок заболел чем-нибудь. Его жизнь испортится. А я хочу, чтобы у него всё было хорошо!», после этих слов, Эрмаль разревелся ещё больше. Я его крепко обнял и поцеловал «Всё будет хорошо! Мы будем крутыми отцами! И если, у нашего ребёнка и будет всё плохо со здоровьем, то мы его не кинем! Мы сделаем так, чтобы он жил счастливо! Я обещаю!», Эрмаль успокоился, поцеловал меня в губы, мы встали и вышли из зала. Я всё сделаю, чтобы Эрмаль был счастлив! Если Эрмаль счастлив, то и я счастлив. Я люблю своего бегемотика! 27 августа. 18:45 Вы поехали обратно на такси. Твоя машина в ремонте после того случая, когда ты Эрмалём поспорил, что тот из-за живота не сможет нормально водить машину. Эрмаль не успел и завести машину, как спереди что-то бумкнуло и вы вышли из машины. Оказалось, что какая-то штуковина сгорела. Вы вызвали помощь и твою машину увезли в ремонт. Ты терпеть не можешь такси за маленький салон. Как будто однажды на такси нечаянно наступил великан и машину немного из-за этого приплюснуло. Тебе было тесно не только из-за большого рюкзака Эрмаля, где лежало всё необходимое, если кудряш родит, но и из-за большого уже живота бегемота! Когда вы приехали домой, ты вышел из машины и вдохнул в себя воздух. О, да! Ты любишь кислород сейчас всей душой! Эрмаль вышел за тобой, как ни в чём не бывало! «Ну, что стоишь, крепкий орешек?», Эрмаль тебя обнял, но из-за живота, не получилось тебя обхватить полностью. «Тебя жду!» соврал ты. Ты конечно же ждёшь его, но на самом деле всё думал как назвать ребёнка. Вы прошли в дом и ты положил рюкзак в вашу спальню. Почему тебе хочется прям сейчас заняться любовью с Эрмалём?! Ты стоишь и понимаешь, что Эрмаль беремен и лучше бы изгнать эту пошлую мысль из твоей головы. Эрмаль подходит к тебе и говорит «Я есть хочу.», " Я сейчас сделаю ризотто. А ты пока переодевайся и иди руки мой.», «Хорошо, ПАПОЧКА!», Эрмаль тебя страстно целует в губы и идёт в ванну. Ты поистине любишь этого красавчика. Ты сделал ризотто, хочешь позвать Эрмаля, но не успев и крикнуть, он тут как тут. «Фабри! Я придумал как назвать нашего ребёнка!» «Давай ты сначала поешь, а потом мы всё обсудим?», «Хорошо. Только не забудь!». «Не забуду.», и ты забыл… 28 августа. Мне пришло письмо из Тренто. Надо ехать давать интервью каналу «RTL 102.5». Странно, что именно мне надо ехать, а не нам с Эрмалём. Эрмаль обиделся сначала, что я поеду один, но потом я предложил ему поехать со мной. Он согласился. Мы начали собираться. Когда Эрмаль начал примерять свою классную одежду, которую берёт в поездки, то обнаружил, что вся одежда из-за живота рвётся. Нам пришлось ехать в магазин. 28 августа. 10:34. Вы приехали в магазин и первым делом пошли в отдел футболок. Эрмаль нашёл футболку с надписью Sex bomb и вручил тебе. Ты засмеялся, а Эрмаль сказал «У нашего ребёнка будут крутые отцы!», ты крепко обнимаешь Эрмаля, не задавив при этом плод. Вы обошли весь магазин стильной одежды, но так и не нашли одежду по «размерам» Эрмаля. Вы пошли в магазин для полных людей. Эрмаль, когда увидел отдел с пиджаками, рванул сразу туда. В итоге вы купили пять пиджаков, две пары джинс, шесть футболок и две крутые толстовки. Ты ещё некоторое время был в шоке от того, откуда у вас нашлось столько денег. «Когда Эрмаль родит, я заставлю его подогнать одежду под себя ИГОЛКОЙ С НИТКОЙ, потому что я не буду покупать ему новую одежду!», думаешь ты. Вы вылетаете из аэропорта и летите в Тренто. Час в самолёте, а потом ещё долгая дорога на автобусе и ты уже даёшь интервью, а Эрмаль отдыхает в гостинице. 30 августа. Я дал интервью каналу, а потом оказалось, что мне надо ехать в Россию с концертом для поддержки детей инвалидов. Это идея моих русских фанатов. Я и не думал, что в такой в глуши как Россия, есть ценители итальянской музыки! Я собрал свои вещи и полетел первым же рейсом из Тренто в Москву. Эрмаль конечно обиделся, но попросил, чтобы я привёз ему магнитик. 30 августа. 14:30 Ты и не знал, что будет дальше!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.