ID работы: 7492620

Танец Белого и Чёрного

Гет
NC-17
В процессе
186
автор
cantilever бета
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 60 Отзывы 55 В сборник Скачать

Сверкающая луна

Настройки текста
      — Леди Кэролайн, вы в порядке? Я слышал крики... — поинтересовался Сиэль.       — Да, в полном, — ответила девушка и села в кресло.       — Где граф Меллин?       — Он внезапно решил покинуть поместье, — девушка отвела взгляд.       — Юный Господин, — дворецкий зашёл в комнату, — гость решил покинуть поместье...       — Я знаю, — прервал граф монолог Себастьяна.       Демон взглянул на часы.       — Юный Господин, уже довольно поздно.       Сиэль встал и молча подошёл к лестнице. Себастьян пошёл за ним, но через несколько секунд обернулся:       — Доброй ночи, Леди Кэролайн.       Как только граф и дворецкий скрылись за поворотом, девушка пошла в свою комнату. ***       — Себастьян, что случилось? Почему гость решил покинуть поместье?       — Произошёл неприятный инцидент между леди Кэролайн и графом Меллином. Он несколько грубо и неприлично обращался с Леди Кэролайн, если можно так выразиться.       — Что ж, я рад, что с ней всё хорошо, — граф встал и подошёл к окну.       Он провёл тонкими пальцами по холодному стеклу и опустил голову. Дворецкий вскинул брови. Сиэль развернулся и подошёл к постели:       — Условия договора были довольно скользкие, впрочем, как и он сам. Поэтому не так и плохо, что он уехал, — Сиэль залез под одеяло.       Демон лишь улыбнулся и задул свечи.       — Себастьян?       — Да?       — Ты весь день слишком напряжен... Не как обычно... Демон рассмеялся:       — Юный Господин, вам не следует об этом беспокоиться. Я всего лишь ваш покорный слуга. Доброй ночи, — Себастьян открыл дверь и вышел. ***       Слегка нажав на ручку, дверь открылась и девушка зашла в комнату. Она спустила ленту с волос и положила её рядом с зеркалом. Тонкие светлые пряди упали на лицо, и Кэролайн лёгким движением убрала их за ухо. Она немного расслабила корсет, а после и вовсе сняла его. Она надела ночную рубашку и подошла к окну. Открыв его, она села на широкий подоконник. В эту ночь луна была особенно прекрасна. Она мягко освещала сад. Розы будто светились лёгким красным светом. Девушка сделала глубокий вдох и растворилась в своих мыслях. С закрытыми глазами она наслаждалась ночным воздухом. Сейчас, на удивление, она была особенно спокойна, хоть и находилась в одном поместье с демоном. ***       — Юный Господин, вам не следует об этом беспокоиться. Я всего лишь ваш покорный слуга. Доброй ночи, — Себастьян открыл дверь и вышел. Он запустил руку в карман фрака и достал маленькие часики:       — Мне нужно подготовить поместье к следующему дню.       Он направился в гостиную. Дворецкий начал убирать шахматы. Взяв последнюю фигуру — коня, он провел по ней большим пальцем и убрал пыль.       Что-то кольнуло у демона в груди. Он чуть прислушался, однако ничего не заметил. Ещё раз, но уже с новой силой. Рука демона невольно разжалась и фигура упала на плитку, на ней появились трещины. Дворецкий сел в кресло. Руки странным образом тряслись:       — Это невозможно...       В глазах демона потемнело. Слабость взяла верх. Он был зол. Зол на самого себя. Спустя минуту боль и слабость ушли, но не злость. Дворецкий снова прислушался. Звук был ему до боли знаком. Что-то нечистое, тёмное, такое манящее... Сделав несколько предположений, Себастьян пошёл в комнату Юного Господина, чтобы убедиться в том, что он уснул. Нажав на ручку, дворецкий приоткрыл дверь. Однако кровать была пуста, а окно открыто. Тонкие занавески развевались на лёгком ветру. Ни одна мышца демона не дрогнула, но его взгляд был неспокоен. Он залез на подоконник и спрыгнул. Через мгновение он был уже на земле.       Мысли путались у дворецкого в голове. Он не знал, что ему делать и куда идти. Он всё меньше чувствовал присутствие графа. Но метку на руке жгло сильно. Он шёл на звук. Единственный звук, который он слышал этой ночью. Метку жгло всё больше, а душу он ощущал всё меньше. Сейчас он был зол как никогда, но на вид демон был полностью спокоен.       — Себастьян! — раздалось в лесу.       Дворецкий бросился бежать на звук. Его охватили страх и гнев с новой силой.       — Себастьян, чёрт тебя дери!       Демон слегка улыбнулся и быстрее побежал сквозь деревья.       — Данталион? — вырвалось у дворецкого, когда он пришёл на источник звука.       Картина была не из приятных. Длинные и острые когти впивались в шею юного графа. Данталион был человеком, по крайней мере, был похож на него. Но выдавали демона глаза, которые светились красным, и тонкие, холодные руки с длинными когтями. Себастьян бросился к графу и убрал безобразные пальцы с шеи Господина.       — Какого черта тут творится? — прошипел граф, хватаясь за шею.       — Юный Господин, я объясню всё позже, а теперь... Закройте глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.