ID работы: 7492620

Танец Белого и Чёрного

Гет
NC-17
В процессе
186
автор
cantilever бета
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 60 Отзывы 55 В сборник Скачать

Душераздирающий крик

Настройки текста
      — Юный Господин, я объясню всё позже, а теперь... Закройте глаза.       Тьма... Себастьян оголил клыки и бросился к противнику.       — Себастьян? Какое глупое имя! — рассмеялся Данталион и вновь увернулся от удара.       — Заткнись! — рыкнул дворецкий и вновь замахнулся на демона. — Как ты мог? Я этому тебя учил?       Рука Себастьяна впилась в шею Данталиона, оставляя на ней видимые следы когтей. Его глаза ярко горели малиновым. Он был не в себе. Ненависть и гнев окутали его.       — Себ...Себастьян, — тихо простонал Сиэль.       Демон обернулся. Над Юным Господином образовалась черная аура, уходившая дорожкой к дьяволу. Данталион лишь тихо смеялся. Дворецкий бросился к господину. Он вскинул брови и обеспокоено посмотрел на него. Сейчас он совершенно ничего не мог сделать.       Данталион подошел сзади и откинул дворецкого в сторону:       — Как ты смеешь отвлекаться! — он подошёл ближе. — А ещё учил меня чему-то... ***       Девушка сделала глубокий вдох и растворилась в своих мыслях. С закрытыми глазами она наслаждалась ночным воздухом. Сейчас, на удивление, она была особенно спокойна, хоть и находилась в одном поместье с демоном.       Девушка сделала ещё один глубокий вдох, но тут же покашляла. Все её тело сжалось. Боль шла будто от сердца. Кэролайн положила руку на грудь и сжала рубашку. Это была невыносимая боль. Рука, на которую она опиралась, соскользнула и девушка упала на пол. Ещё несколько минут девушка сидела так, иногда вздрагивая.       Позже, её начало отпускать. Медленно, но становилось легче и девушка уже могла дышать. Она поднесла руку к губам, а та стала красная от крови. Сплюнув собственную кровь, Кэролайн попыталась встать. Получилось у неё это плохо. Сделав ещё несколько вдохов, у неё не осталось сомнений в том, что рядом была ещё нечисть, кроме Себастьяна, к запаху которого она уже привыкла. Кэролайн вовсе не понимала, что это было. Она подошла к двери и неуверенно нажала на ручку. Она шла в гостиную. Туда, где обычно проводил время дворецкий. Но как Кэролайн и предполагала, демона там не было. Только разбросанные фигуры и смятое кресло. Девушка принюхалась. Тот самый, уже знакомый демонический запах, исходил из глубины леса. Она встала на подоконник и открыла окно. Раскрыв крылья, она взлетела и направилась на запах. ***       — Леди Кэролайн, зачем вы пришли? — зло рычал дворецкий, выбираясь из-под Данталиона.       — Ты ещё и подружку-ангела привел, — унижал дворецкого демон. — Как же все рассмеются в Преисподней, когда узнают, что вы союзники.       — Не узнают, — гордо и твёрдо сказала девушка, немного ухмыляясь.       Она раскрыла крылья и несколько острых, как стрела, перьев, полетели прямо в демона. Он не успел увернуться лишь от одной, которая впилась ему в грудь.       Девушка достала из ножен меч и направила его в сторону дьявола. В её глазах читались только ненависть и гнев. Она и забыла вовсе про обещание, которое давала в отделе.       Кэролайн запрыгнула на ветку дерева, тем самым отвлекая Данталиона. Спрыгнув, она прижала демона к стволу дерева, паралельно шее поставив меч. Но это движение сыграло с девушкой плохую шутку. Она не заметила маленькой детали, поэтому её же меч теперь оказался в руках демона. Руки Данталиона жгло, оставляя явные следы, но он не терпел такое низкое отношение к себе, поэтому плевал на боль. Теперь лезвие было всего в паре миллиметров от её шеи. Она пыталась оттолкнуть дьявола, но это сделало только хуже — на шее появились глубокие раны от меча. Девушка рыкнула.       Сзади подошёл дворецкий, больно и сильно ухватив демона за плоть, убирая лезвие от нежной кожи девушки. Схватив свой же меч, девушка в прыжке перевернулась и нанесла последний удар для Данталиона — она перерезала ему глотку.       Раздался адский и невыносимый крик, заставляя проснуться весь лес. Он был до безумия громкий и душераздирающий. Из трупа начали выходить души, и одна из них впитывалась в бездыханное тело Сиэля.       Из его правого глаза полилась кровь, будто печать контракта Себастьян ставил заново. Дворецкий взял тело Господина:       — Он не дышит...       Кэролайн провела рукой по лбу. Под пальцами девушки появился белый приятный свет. Она будто снова дарила ему жизнь. Тело мальчика окрепло, а сердце снова забилось.       Дворецкий не сказал ни слова. Девушке не хотелось находиться рядом с ним, поэтому она резко провела мечом по воздуху, тем самым убирая с него остатки демонической крови, и убрала его.       Немного помедлив, она произнесла:       — Доброй ночи, Себастьян       Девушка взлетела, оставляя в воздухе свои перья.       — И вам доброй ночи, Леди Кэролайн, — шёпотом произнес дворецкий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.