ID работы: 7492622

Losing you is beyond my strength

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Пролог

Настройки текста
Примечания:
Они были лучшими друзьями с самых пелёнок. Они стали любовниками вопреки мнению большинства. Они обрели счастье вопреки всему. Их чувства были искренней,чем у девушки и парня,ведь они любят не тело,а душу. Им неважно,кто перед ними - сильный и независимый альфа, или же нежная и утончённая омега - они будут любить друг друга до последнего вздоха,держась за руки. Сехун и Бэкхён. Альфа и омега. Несмотря на зверскую природу каждого из них,они сумели подавить в себе животное начало и стать людьми. И пускай злобное шипение за спиной не прекращается ни на миг - они не оборачиваются и смотрят в глаза друг другу, озаряя счастливой улыбкой всё вокруг. Сбежав от деспотичных родителей далеко за Сеул,они поселились в квартире Сехуна,которую он получил в подарок от богатого и влиятельного отца. К слову, и его мать-учительница была недовольна выбором сына,но больше всего досталось Бэкхёну,чьи домочадцы были фанатичными католиками. Отец,к тому же альфа, без капли жалости избил слабого омегу и запер в комнате под домашний арест без еды и воды,заставив его безостановочно молить Господа о своём "грехе". Единственное,чего не предусмотрел - это оставленный телефон,ставший единственным способом связаться с возлюбленным. Сехун,узнавший о побоях,чётко решил - он не даст больше в обиду своего истинного и любой ценой вытащит его из этого ада. Под покровом ночи,когда все спали глубоким сном,Бэкхён соорудил канат из лоскутов простыни и спустился из окна,где за воротами его уже ждал альфа. Добирались до квартиры автобусами,а порой и авто-стопом,ночевали на вокзалах и экономили на самом необходимом - еде,воде и отдыхе. Но им это было ни по чём - они обрели независимость от остальных и больше не стеснялись своих чувств. Прошло пару лет с тех пор,как они переехали жить за Сеул. Хоть они и бедствовали,но никто из них не сетовал на судьбу: это был осознанный выбор и они готовы вытерпеть всё ради любви. Но любовь любовью,а зарабатывать надо. Сехун взял эту роль на себя,решив не напрягать впечатлительного омегу,а самому заняться семейным капиталом. Днём работа консультантом в магазине гаджетов,бесконечные поездки на автобусах до пункта назначения. У Бэкхёна это выглядело несколько иначе - скукота,готовка на кухне,уборка по дому,кружка чая у окна. И лишь вечером,когда О́ возвращался с поста,он мог расслабиться и наслаждаться обществом омеги,ласкающего рукой его рыжие волосы и молочные щеки. Прекрасней Сехуна мог быть разве что сам Бэкхён. Щенячьи карие глаза,пепельно-блондинистые волосы и слегка женственное лицо,напоминавшее раскрытую книгу, на которой с лёгкостью читаются его эмоции,а его светлая кожа была нежнее весеннего цветка и слаще майского мёда. Но сегодня Бён был задумчив и печален,и чуткий альфа это сразу приметил. — Бэк,чего ты так приуныл? - поинтересовался тот,подняв серо-зелёные глаза на старшего,на что Бэк в ответ лишь грустно улыбнулся. Сехуна это встревожило. — Бэк? — Всё в порядке,милый,- ласково произнёс омега,пряча глаза от любимого. Сехуна не устроил такой ответ и он молча вырвался из объятий,сев передом к нему. — Что-то не так,милый?- удивился Бэкхён. — Это я у тебя хочу спросить,- тон рыжего резко охладел,как и его пристальный взгляд. — Я не понимаю,о чём ты.. На секунду у блондина вздрогнул голос. Нет,он не должен этого знать. Он всё сам решит. Сехун резко схватил хёна за запястье и чуть потянул к себе. — Сехун,что ты делаешь!? - чуть не заскулил от боли Бэкхён. — Бэк,ты же прекрасно знаешь,что я не отстану, пока ты не скажешь,что случилось,- старался спокойно донести свою мысль Сехун,не отпуская его руку. — Но... — Я не собираюсь гадать,что у тебя на уме,- чуть повысил голос альфа. - Или ты говоришь,или мы расстаёмся. Бэкхёна эти слова испугали больше,чем его резкая смена тона. — Погоди,я..я всё объясню! Только отпусти меня... Ещё пару секунд Сехун держал его руку, заглядывая тому в его карие глаза. И только тогда он отпустил его запястье,за которое он тут же ухватился и стал потирать. Бэкхён опустил взгляд и повернулся боком к нему. Тишину в комнате развеяли тихие всхлипы омеги. — Сехун,я беременный... Сказать,что он в шоке - это ничего не сказать. Сероглазый изумлённо смотрел на любимого и был не в состоянии выговорить и слова. А Бэкхёна накрыло. Дрожа, как осиновый лист,он нервно потирал ладони и громко всхлипывал,утирая мелкие слезинки. — П-Помнишь ту ночь две недели н-назад? Мы тогда решили не п-предохраняться и...- Бэкхён снова простонал,-...потом всё это время меня ужасно тошнило..Сех,это было не отравление. Я тебе врал. Это был ранний токсикоз...Любимый,я обещаю,мы накопим на аборт,я знаю,мы не сможем позаботиться о ребёнке,поэтому у нас есть ещё время,два месяца,Се... — Не смей этого делать,- схватил его за плечи ошарашенный альфа. - Не смей. — Ч..Что? - поднял глаза Бён. — Забудь про это. Мы сможем позаботиться о нём. Ты станешь отличной матерью,а я отцом. Из кожи вылезу вон,но у нас будет достаточно средств,чтобы дать ему всё,в чём он нуждается. — С-Сехун...- захныкал тот. Сехун без лишних слов обнял своего истинного и прижал к своей груди,целуя в лоб. — Я люблю тебя,милый,- простонал Бэк,взяв его изящными ладонями за щеки и коснувшись лбом ко лбу. Альфа слабо приоткрыл глаза и одарил его сладкие губы нежным поцелуем,прижимая талией к себе и зарываясь рукой в его шелковистых волосах. Бэк сомкнул веки и пылко ответил,затаив дыхание. В эти секунды они были счастливы,как никогда раньше. И целый мир не знает о той страстной любви,о том чуде,подарке судьбы - маленькое чудо,что похоже на Сехуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.