ID работы: 7492622

Losing you is beyond my strength

Слэш
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Началось

Настройки текста
Прошло с тех пор 9 месяцев. За всё это время изменилось немногое,но эти изменения были не менее важными,чем будущее материнство Бэкхёна. На работе Сехуну наконец подняли зарплату,поэтому пара могла себе позволить несколько больше,чем обычно. К тому же,ожидание ребёнка ещё больше сблизило обоих,хотя порой кажется,что их отношения достигли апогея доверия и взаимопонимания,вопреки гормональной капризности омеги и чрезмерной вспыльчивости альфы,кажущийся на первый взгляд спокойным,как слон. Уже с первого месяца беременности Бэк безумно полюбил своё будущее чадо и сильнее его любви могли быть только проснувшиеся отцовские инстинкты у Сехуна,который буквально сдувал пылинки с болезненного парня и каждое утро перед уходом нежился в его ласковых объятьях и целовал его округлый животик. Омеге было в милость наблюдать,как тот прикладывает ладонь и с замиранием сердца прислушивается,как маленькие ножки малыша совершали слабенькие,но такие желанные толчки, и непроизвольно смеялся. — Сехуни,тебе же пора на работу,- натянул милую улыбку Бён,поглаживая любимого по рыжим волосам. - Опоздаешь ведь. — Работа может подождать,- чуть усмехнулся О́ и снова прислонился ухом к животу. - А малыш нуждается в ласке постоянно~ — Ты будешь замечательным отцом,- прошептал блондин,с неимоверной нежностью глядя на младшего. Ещё пробыв так пару минут,Сехун привстал над кроватью и, поцеловав тонкие губки омежки, принялся одеваться. А слабая улыбка не сползала с лица Бэкхёна, начавшего из подтишка любоваться каждым телодвижением сероглазого. Настоящая любовь. И вот,Сехун уже стоял у порога и одевал на себя синюю куртку,так как на дворе была глубокая осень и моросил лёгкий дождь. — Сех,не забывай одеваться потеплее,- произнёс хён,укутывая того тёплым шарфом. Тот,в свою очередь,улыбнулся на такой жест со стороны старшего. — Ладно,я пошёл. Знай - я всегда на связи. Звони в любой момент. — Конечно. Бэкхён встал на носочки и тихо чмокнул его в бархатную щеку. — Пока... — Пока. ... Уже была глубокая сеульская ночь,а квартира была всё так же пуста. Бэкхён дважды звонил альфе,дабы убедиться,что ничего не случилось,но тот всё предельно понятно объяснил: на работе произошла какая-то заминка,вот начальник и задерживает. Бэку было страшно самому засыпать,поэтому не давал себе сомкнуть глаза ни на миг: то выходил на балкон подышать свежим воздухом,то включал телевизор,но его бубнёж только убаюкивал и без того сонного парня. И наконец,где-то в одиннадцать ночи,организм блондина дал ясно знать,что пора бы нырнуть в тёпленькую кроватку. Прежде чем лечь спать,Бэкхён всегда принимал душ. Так и в этот раз: сняв с себя повседневную одежду,он зашёл в душевую кабинку и включил воду. Тёплые струйки обволакивали хрупкое изящное тело и стекали вниз. Бэк закрыл глаза и чуть откинул голову,наслаждаясь тактильными ощущениями. Через минут десять шум прекратился. Из кабинки осторожно вышел сам омега,потянулся рукой за полотенцем и стал вытираться; после преспокойно стал переодеваться в ночнушку в виде длинной серой мешковатой толстовки и вязанных гольф ниже уровня колен,чтобы ночью не мёрзнуть в постели. С облегчением вздохнув,Бэк направился к выходу из ванной. Как вдруг... — Нгх! Блондину пришлось остановиться и взяться за батарею. Схваткообразная боль сковала практически все движения,заставляя его ещё больше напрячься и крепко сомкнуть коленки. Сначала Бэкхён посчитал,что это маленький немного переборщил с силой и больно пнул,но когда через две минуты приступ повторился,ему стало не смешно. Сцепив зубы, он попытался сделать хотя бы один шажок,но очередная схватка заставила его издать приглушённый стон и,чтобы хоть как-то облегчить страдания,медленно спустился по стене на пол. Рука омеги взялась за живот и чуть сжала одежду. Бён закусил нижнюю губу в жалкой попытке сдержать свои всхлипы и в эту секунду боль пронзила всё его существо. По всему дому раздался его крик. В эти секунды Бэкхён молил лишь об одном. Нет,не о скорейшем окончании мучений,а о возвращении Сехуна. Ему безумно хотелось видеть его рядом с собой,тогда и любые страдания гораздо легче вынести,когда рядом любимый человек. Бэкхён закрыл глаза и,придерживая болезненный живот,со стоном лёг на пол,ёрзая ногами по кафельному полу. В коридоре послышался чуть слышный щелчок открывающейся двери. Сехун уже вернулся с работы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.