ID работы: 7492920

Громкие мысли

Слэш
R
В процессе
78
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 3 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Насколько часто мы, чувствуя себя обязанными окружающим, пытаемся всем им соответствовать, с непонятной манией пытаясь не разочаровать их? Тсунаеши не понимал этого, не понимал зачем ему это столь важно и… банально завидовал людям вроде того же Хибари, которому было с крыши школы Намимори наплевать на мнения окружающих его «травоядных» — именно поэтому ему каждый раз приходилось стоять с приклеенной вежливо-отстраненной улыбкой, что была обращена к очередной девушке, которую ему столь старательно — а зная его Хранителя Урагана и неплохо выучив за все эти годы Реборна, в этом не стоило сомневаться — подбирали, чтобы Нео-Примо Вонгола-таки смог обзавестись если не будущей женой, то девушкой. А его это просто не интересовало. И дело было вовсе не в том, что эти отношении ему практически неприкрыто навязывали, а в том, что его это… действительно ни капли не интересовало. Саваду Тсунаеши в принципе девушки не особо интересовали, что он, не без некой паники, признал, после того, как внезапно понял, что детская влюбленность в младшую сестру его чересчур шумного Солнца просто в какой-то момент сошла на нет. Все оказалось не совсем как в сказках, и после того, что они прошли все вместе, он стал воспринимать Кёку не иначе… как друга и преданного товарища, которого стоит защищать. Эта неожиданная мысль, озарение, потребовала у него около недели, чтобы обдумать её как следует, и еще около двух, чтобы прекратить рефлексировать и понять, что все это не стоит тех нервов и суеты — излишне неугомонные Хранители и свалившиеся на него после совершеннолетия дела и без того регулярно убивали его нервные клетки. Вопрос его интереса к девушкам и ориентации был отодвинут на задний план все новыми и новыми делами. И так бы продолжалось бы и дальше, если бы кое-кто не вбил себе в голову, что не пристало шатену слоняться в одиночестве, что послужило началом самого настоящего цирка на выезде, благодаря чему Тсунаеши на полном серьезе подумывал, что отдать свою многострадальную тушку Мукуро не такая уж и плохая идея — тогда бы происходящее вокруг стало бы головой болью иллюзиониста. Правда, потом шатену пришлось признать, что с Тумана станется поддержать все происходящее и провернуть с пользой для себя же, и идея пришла в негодность. Пожалуй, самым возмутительным в творящемся беспределе шатен считал то, что Ноно, добродушно посмеиваясь, поддержал подростков в этой идее, считая, что молодому поколению следовало бы развлекаться, пока у них представляется такая возможность, тем более, если все выйдет благополучно, то было бы полезно молодому Вонголе иметь за плечом еще одного надежного человека. Если. — Эй, Тсунаеши-кун, — как-то по-детски подергал его иллюзионист за рукав, быстро поняв, что Савада ушел куда-то в себя и практически не обращает внимания на окружающих. — И чем же тебе эта милая девушка не угодила? Стоит ли говорить, что как только до синеволосого дошло, что это отличная возможность поиздеваться над Дечимо, он поспешил ею воспользоваться? Ничего не ответив и наградив Рокудо усталым взглядом, Тсуна вернулся к лежащему у него на коленях конспекту с итальянского, к которому недавно его особенно припряг репетитор, что он вполне мог понять — через пару дней они отправляются в Италию на время летних каникул и все было бы почти отлично, не знай шатен, что «попытки» Гокудеры не прекратятся и в другой стране, и не веди себя настолько по-детски его Туман, тем самым медленно, но верно доводя Дечимо до нервного тика — недавно получив по хохолку и плохое самочувствие Хром заставили его временно прекратить бесить бывшего ГДК и переключиться на более мирную и безопасную для общественности цель в лице Савады. Лучше бы он угрожал и запугивал. — Что? — поняв, что его и дальше дергают на рукав — и не перестанут, если не обратит внимания, — закрыл толстую тетрадь и повернул голову к иллюзионисту. — Ку-фу-фу… да так, давно узнать хотел, а тебя точно девушки интересуют? — Исключительно благодаря излишне невинному взгляду Мукуро, шатену удалось сохранить прежнее выражение лица. — А ты из личного интереса спрашиваешь? — спросил и тут же прикусил язык, видя, как разноцветные глаза на несколько мгновений забавно округлились. Ну вот же ж…

***

Когда Тсуне таки удалось остаться одному, парень испытал острое желание постучаться головой о ближайшую стенку — при Тумане ничего такого лучше было не говорить, так как тот обязательно припомнит в ближайшем — и не только — будущем, но, что скрывать, где-то глубоко внутри было приятно увидеть подвисшего на несколько секунд синеволосого, когда к нему дошла вся подоплека вопроса. Хоть что-то сравнительно приятное в этом дурдоме на выезде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.