ID работы: 7492982

Подростковая любовь

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 207 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Новенькая

Настройки текста
Примечания:
      Это был первый день учёбы, а первым уроком был классный час. Некоторые громко разговаривали, а кто то спал. Вдруг дверь открывается и в класс заходит учитель и девушка с голубыми волосами. – Здравствуйте ребята! – женщина быстрым шагом добралась до своего стола и села на стул. – Это новенькая, представься пожалуйста. Девушка была одета в чёрный топ, голубую короткую юбку, джинсовку, а на ногах были чёрные гетры и чёрные туфли. Этот костюм очень шёл ей. Всем парням она сразу понравилась, а девушкам наоборот. Они очень завидовали её стройной фигуре и милой внешности. –Меня зовут Мэйби Бэйби. Очень сильно хочу подружиться со всеми, – мило проговорила девочка, улыбаясь. Учительница отвернулась к компьютеру. –Прекрасно. Мэйби, садись за любое свободное место, пожалуйста. Свободных мест было очень много, но девочка прошла по третьему и второму ряду. Один парень в костюме крокодила запустил бумажный самолётик в мальчика, который спал на третьей парте первого ряда. Парниша был одет в клетчатую куртку, чёрные штаны, а на ногах у него были кроссовки и носки в чёрно-белую клетку, как его куртка. Когда самолётик коснулся его спины, мальчик быстро поднял голову и огляделся. "Крокодил" начал тихо смеяться в кулачок, так чтобы его не заметила училка и клетчатый. Какой то парень уронил ручку и девочка наклонилась так, что её коротенькая юбочка слегка поднялась и большая часть парней стали поворачиваться, чтобы увидить трусики девочки, но когда одна девочка посмотрела на её задницу, лицо блондинки привратилось в большой красный помидор. –Трусы прикрой! –прокричала блондинка. Все парни начали очень громко смеяться, но как только голубоволосая стала подниматься они стали растроено стонать. –Ой, извините! – девочка поправила юбку. –Держи, – протягивая ручку, сказала девочка, проходя дальже к парте. – Пс, садись ко мне, объясню как всё устроенно,– сказал крокодил. Девочка повернулась к парте парня и присела к нему. –Меня зовут Кроки, – парень протянул руку. –Приятно познакомиться, – пожав руку, проговорила красавица. –Слева сидят зубрилы, за ними спал двоечник, справа сидит пацан,который выкатил глаза как только ты вошла, он кстати мутит вон с той, что от злости покраснела вся, – он показывал рукой чтобы Мэйби лучше понимала о ком он говорит. –Всё ясно. Никогда бы не подумала, что у такой стервы есть парень, – после сказанного девочкой-аскорбинкой, парень посмеялся. Вдруг у Мэйби быстро забилось сердце, а в глазах всё засветилось – она влюбилась. Ребята весь классный час дурачились. Пускали бумажные самолётики, кидали скомканные бумажки в спящих двоечников. –Слушай, следующая физкультура, может я тебя познакомлю со всеми остальными? – смотря прямо в глаза, спросил Кроки. –Буду не против, – мило улыбнувшись, согласилась девочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.