ID работы: 7492982

Подростковая любовь

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 207 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.Предложение

Настройки текста
       Ребята вышли из класса направляясь к раздевалкам. Мэйби и Кроки шли вместе, пока девочка не вспомнила что забыла форму и не знала что делать. В первый же день забыть форму, надо-же! А сидеть на скамье и испортить оценку по физ-ре ей не хотелось. –Блиииин, слушай я забыла форму! Как думаешь что мне делать? Я не могу пропустить урок, просиживая на скамье! – взволнованно проговорила девочка. –Ну спроси можно ли тебе в юбке, может разрешит? Хотя наврятли, он не такой добрый, но ты можешь попытаться, – предложил Кроки. –Спасибо, сама бы не придумала) Мэйби дошла до раздевалки девочек, положила на скамейку портфель и вышла из раздевалки. Девушка глубоко вздохнула и направилась в зал. Найдя глазами физрука она подошла к нему и спросила: –Кхм, я забыла форму. Можно буду в юбке? – Ооо, ты новенькая, ведь так? –Ну да) – Конечно Мэйби, но в следующий раз не забудь её! –Да конечно! Спасибо,–девушка услышав разрешение побежала обратно к раздевалке. Она сняла джинсовку, повесила её на крючок и побежала обратно к спортзалу. Мэйби присела на скамейку и стала ждать звонка. Вскоре в зал зашёл Кроки и незнакомый парень для Мэйби. Кроки был в зелёной футболке и чёрных спортивных штанах, а парень был в чёрной футболке и в чёрных штанах. Крокус нашёл Мэйби и они направились к ней. –Ой, ты что без формы? – спросил незнакомец. – Я буду в юбке заниматься –Хм, я бы посмотрел на это, – проговорил блондин. –Понятно, кстати это Валера Диджейкин, зови его просто Валерой,– парень протянул руку для рукопожатия. –Приятно познакомиться! А я Мэйби Бэйби, зови просто Мэйби, – девочка пожала руку. Прозвенел звонок. Ребята построились, позже пробежали 10 кругов и размялись. Сегодня нужно было лазить на канате и настала очередь Мэйби. Девочка быстро дотянулась до потолка и ударила по нему рукой, пока все парни и физрук наблюдали за замечательным видом под юбкой малышки. А когда она стала спускаться наблюдающие стали огорчённо стонать, что это так быстро закончилось. –Ого! Вас тут так много, – голубоволосая не ожидала увидить всех парней около себя. Позже все ребята стали играть в футбол. Мэйби тоже с ними играла, хотя и ненавидела эту игру, как и хокей. Урок закончился и ребята сразу разбежались по раздевалкам. Мэйби подошла к своим вещам. Одела джинсовку и накинула портфель. Как вдруг некоторые девочки начали смеяться. –Похоже наша новенькая шлюха!–какая-то брюнетка начала заливисто смеяться. –Ты просто завидуешь моей внешности. Но не беспокойся, многие девочки твоего возраста тоже плохо выглядят,– Мэйби быстро открыла дверь и вышла из раздевалки, не чуть не обидевшись, ведь она знала что многие кто смеялся над ней в раздевалке, просто завидовали девушка встала около стенки и стала ждать Кроки или Валеру, или же кого–нибудь из класса, кого запомнила по внешности. Прошло пару минут и из пацанской раздевалки вышел парень в клетчатой куртке. Не заметив девушку он просто пошёл по коридору. Мэйби вспомнила его. Это тот, в которого Кроки запускал бумажные самолётики на классном часу. Он был уже довольно далеко от девушки, но её это не остановило. Она побежала в его сторону и уже через пять минут была рядом с ним. –Привет! Можешь сказать какой у нас следующий урок? Я новенькая, поэтому не знаю расписание, –Мэйби дотронулась до локтя парня. –Химия,–он повернулся и посмотрел на девушку. Она ему очень понравилась. Голубые волосы, стройная фигура, она была очень красивой и непохожей на остальных девчонок, которые вечно крутились около него. –Кстати, как тебя зовут?–девушка убрала руку с его локтя и они уже шли по коридору. –Мэйк Лав... –Я буду звать тебя Мэйки,– ребята дошли до кабинета. Мэйк был очень рад что на его лице маска, так-как он не хотел чтобы Мэйби заметила что он покраснел. Он очень стеснялся говорить с ней. Они открыли дверь и сели на свои места. Кроки ещё не было, поэтому Мэйби достала телефон с наушниками и включила песни BTS, чтобы не скучать. Через 10 минут уже все зашли в класс и каждый занимался своими делами. Некоторые готовились к уроку, другие слушали музыку или просто друг с другом разговаривали. Только Мэйк просто сидел за партой в одиночестве и смотрел в окно. Уже прозвенел звонок, а Кроки до сих пор не было. Учитель объявил что сегодня они будут работать в парах. Она очень волновалась за Кроки. Так-как Крокуса не было, а у Валеры уже был напарник, Мэйби решила предложить Мэйку работать вместе, ведь он тоже сидел один. –Мэйки, давай работать вместе? Кроки ещё не пришёл. –Давай,–он собрал все свои вещи и сел за парту к Мэйби. Весь урок Кроки не было. Она подумала что он просто решил прогулять химию. Тем временем ребята сделали всё что сказал учитель, а до урока оставалось 5 минут. Вдруг в класс заходит Кроки. Он чешет затылок и начинает оправдываться: –Извините за опоздание... Я был в раздевалке...– он оглядел класс и заметил что за его местом сидит Мэйк, который о чём-то разговаривал с Мэйби. Он очень удивился : когда это она успела познакомиться с ним?–подумал про себя парень. –ДО КОНЦА УРОКА ОСТАЛОСЬ 5 МИНУТ!!! ДНЕВНИК НА СТОЛ, В СРЕДУ ЖДУ РОДИТЕЛЕЙ!!! –химичка была очень зла на него. Кроки вытащил из портфеля дневник и положил его на стол учителя. Потом он направился к парте, которая была позади парты Мэйби и Мэйка. Мэйби поворачивается назад и говорит Кроки: – А где ты был?– заинтересовано спросила девочка. –Да так, в раздевалке,– проговорил парень. –Я тебе не верю! Скажи правду!– девочка–аскорбинка сложила руки на груди и надула губы. Мэйк не стал поворачиваться, но всё равно слышал их разговор. Они были очень похожи на пару. "Они наверно встречаются. Мы никогда не будем вместе..."–подумал про себя Мэйки. –Я же сказал – в раздевалке. –Да, конечно! Ага,– она не понимала: как можно так долго находиться в раздевалке? –Я не понимаю: зачем тебе это и почему ты так паришься насчёт этого? Мэйби немного подумав просто повернулась обратно к своей парте и положила руку под подбородок. " Как он может так говорить? Вот козёл..." – подумала про себя девушка. Но не успела додумать мысль, как на её парту упала скомканная бумажка. Она взяла её и посмотрела на Мэйки – спал, как всегда. Развернула бумажку, на ней было написано корявым почерком: "Прости, давай встретимся в скейт-парке сегодня в 15:30? Кроки" Мэйби обдумав его предложение достала ручку и написала аккуратным почерком, на скомканной бумажке: "Я подумаю" Скомкала бумажку в кулачке и не сильно бросила её назад не поворачиваясь так, что она упала рядом с правой рукой Кроки. Он развернул её и прочитал. Вдруг прозвенел звонок и до конца учебного дня оставалось 3 урока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.