ID работы: 7492982

Подростковая любовь

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 207 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Прогулка

Настройки текста
Примечания:
      После уроков ребята разошлись домой. Мэйби долго думала о прогулке с Кроки. Хоть они только сегодня познакомились, он очень сильно ей понравился. Наверно это только потому что он был первый с кем она познакомилась в классе, хотя он был давольно интересный собоседник, милый... Мэйби вышла из крыльца школы и направилась к большому белому дому, который недавно построили. Семья Мэйби была одной из первых людей, которые поселились там, так-как отец Мэйби очень богатый бизнесмен. Она стояла окола двора и уже хотела направиться к подъезду, как вдруг она заметила очень знакомого парня в клетчатой куртке. Он сидел на скамейке и держал гитару, а на его коленях лежала тетрадь в клетку. «Он пишет песни. Как круто!»— подумала про себя Мэйби и подошла к нему. Мэйк заметил её, поэтому вовремя спрятал свою тетрадь. Она подходила всё ближе и ближе, пока не дошла до скамейки на которой сидел парень. –Привет! Ты что пишешь песни? Или ходишь в музыкалку? Если второе, то это очень круто, ведь я тоже раньше ходила, — Мэйби сняла рюкзак, села рядом с Мэйки и положила портфель на свои коленки. –Нет, — сразу же ответил парень.– Тоесть ни то, ни другое. –Да ладно тебе, я же видела ту тетрадь!–девушке было очень интересно узнать про этого мальчика побольше. Она сама не понимала почему, он просто как то заинтриговал её своей скованностью или скромнастью? Хотя это уже не важно. –Ты о чём? — Мэйку очень сильно хотелось чтобы она отстала от него и пошла домой, но с другой стороны ему нравилось находиться с ней рядом. –Ты её куда-то дел, кались! — она встала с места и начала его оглядывать.– Да куда ты её положил? –оглядев вокруг она не заметила тетради.– Может в рюкзак? — она уже хотела открыть сумку, как вдруг Мэйк опередил её. –Ну Мэйки, пожаааааалуйста! — сделав милое личико, девочка сложила вперёд две ладошки –Ладно…– немного подумав, он достал из портфеля тетрадь и показал страницы где писал песни. –Спой! Пожаааалуйста! Мэйк не мог устоять прозьбам его любимой девушки и взял гитару, положил на колени открытую тетрадь и начал петь самую на его взгляд безобидную песню, которую недавно написал: Самый грустный парень на своём районе Тишка цвета хаки, слёзы цвета моря В моём телефоне миллионы школьниц Моё сердце в перископе не заметит её профиль Не чувствую я боли, небо цвета крови Снова режет по живому. Они спросят: кто я? Да, я самый грустный парень на своём районе Тишка цвета хаки, слёзы цвета моря Я вновь царапаю вены, но не станет летальным Я навеки останусь стикером в её телеграме Скоро прекратится дыхание, вот тогда полетаем Сколько о тебе думал, мой пульс уже не подскажет Моё небо в пурпурных тонах В её тунелях закончу свой путь Если б к концу подходили слова я сказал бы, что больше сюда не вернусь (5х) сказал бы что я больше не вернусь (5х) Это всё что он успел придумать. У Мэйка начало быстро колотиться сердце, коленки начали дрожать, а руки вспотели. «Что она скажет? Что она подумала? Дурак!!! Почему я просто не отказал ей?» — подумал он про себя. — Вау! — всё что она смогла проговорить, а точнее прошептать.– Это правда ты написал? –Ну… Да, — он очень удивился что ей понравились текст песни. –Круто! — Голос Мэйка очень понравился ей. Сердце стало колотиться и малышка поняла что влюбилась в этого скромнягу. Вдруг она вспомнила про Кроки и посмотрела на голубые ручные часы. 13:45, пора бы начать собираться. –Ты классно поёшь, но мне пора, до завтра! — она накинула портфель на спину и побежала к подъезду. Зайдя в квартиру, которая находилась на 5 этаже Мэйби вспомнила про своего котика, которого не накормила, ещё мама попросила её полить цветы и убраться в своей комнате! –Сколько дел! У меня так мало времени! –она разулась, бросила свой рюкзак в комнату, сняла джинсовку и первым делом направилась на кухню, чтобы накормить Кисёша. Мэйби достала из шкавчика кошачий корм и к этому времени прибежал котик. Она насыпала корм в миску, налила воды и направилась в ванну за лейкой. Цветов было давольно много, потому что мама аскорбинки их очень любила. С уборкой в комнате обстояли дела посложнее, так-как она не убиралась там целую неделю и вчера была у своей прошлой одноклассницы, которая была её лучшей подругой. Убравшись, девочка посмотрела на время – 14:30, ещё целый час. Мэйби решила не переодеваться, лишь только накрасилась. Время: 15:00. Она вышла из подъезда, Мэйка уже не было на скамье. Через 15 минут она уже была в парке. Оглядевшись по сторонам, она заметила Кроки, сидевшего на скамейке. Он курил сигару, под ногами был чёрный обшарпанный скейт. Девочка подъехала к нему поближе. –Приветик, Кроки! — парень встал и приобнял девушку за талию. Они решили немного покататься, а когда устанут зайдут в магазин. Катались они где-то час потом Мэйби устала и они направились в магазин. В магазе они взяли: два чупика с бабл гамом, сахарную вату и фанту. Им было очень весело. Они дурачились и фотографировались. Мэйби успела снять 5 сторис: в парке, на скамейке, у магазина, куда бы они не шли, она фотографировалась и Кроки это стало надоедать. Время: 20:00. Вдруг у Мэйби зазвонил телефон. Это была мама. –Я сейчас, — девушка отошла немного подальше от Кроки. –Да мам? –Ты где? –Я в парке, гуляю. –С кем? –С подругой. –Через 10 минут, чтоб была дома! –Хорошо, пока! –Пока! Она подошла к Кроки. –Кто это звонил? –Мама, мне пора домой, — сказала Мэйби. –Я тебя провожу, — Кроки направился вместе с ней в сторону её дома. Ребята дошли до подъезда Мэйби. Они посмотрели друг на друга. "Эх, он такой крутой! Почему бы не начать с ним встречаться? Но я наверно не могу, может он меня не любит, темболее я только влилась в их коллектив" –Мэйбс, мне надо тебе кое-что сказать…–парень задумался. — Я… Люблю тебя… –Я тоже тебя люблю, –Кроки подошёл поближе, наклонился к лицу девушки и поцеловал её. Сначала Мэйби отстранилась, но потом ей понравилось и она ответила на поцелуй. Воздух очень быстро закончился и пара отстранилась друг от друга. "Боже, он же сейчас предложит встречаться и что тогда? Я ведь полюбила и того скромнягу со двора! Надо подождать, может чувства к Мэйки рассосутся сами собой?" – Возможно, для тебя это неожиданный вопрос, нооо... Ты будешь моей девушкой? Мэйби помялась, придумывая что сказать. –Понимаааешь, родители очень строгие у меня ииии не разрешают встречаться, смекаешь? – Не разрешают?– удивлённо спросил крокодил. –Да,– она выбралась из его обьятий, чтобы врать было намного легче.–Однажды я попыталась сделать это в секрете, ноооо они узнали. –Тогда… Ладно, до завтра, — он спустился вниз и пошёл в сторону своего дома. Мэйби очень сильно надеялась что он не обиделся и понял в какой она ситуации, даже если эту ситуацию она придуиала. Она поднялась на свой этаж на лифте и зашла в квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.