ID работы: 7492982

Подростковая любовь

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 207 Отзывы 2 В сборник Скачать

6. Разбитое сердечко

Настройки текста
Примечания:
      За девочками в бардаке наблюдали Мэйк и Кроки. Кроки снял произошедшее на телефон. Девочки оторвались. Мэйби отсела назад и стала чувствовать себя неловко. Да вообще все кто находился в этой комнате чувствовали себя неловко. Ну развечто кроме спящих девчонок. Кроки с Мэйком смылись с места преступления и ушли домой. Девочки помолчали пару минут. –Ты лезби?–первой подала голос Эмили. –Нет... Тоесть да... Хотя... Наверное, я не знаю... –Эх... Как жаль... –Что? –Я лезби... –Ну тогда... Давай встречаться? Прошло несколько минут. –Нууу даааваай... Девочки не спали всю ночь. Они общались, узнали много нового о друг друге. Оказалось, что Эмили учится в той же школе, что и Мэйби с Настей. И ещё Эмили живёт не так далеко от Мэйби. И они решили ходить вместе в школу. Каникулы закончились незаметно. Мэйби не гуляла с Эмили так как та уехала в другой город. И вот, настал долгожданный понедельник. Аскорбинка подумала что с завтрашнего дня она будет ходить с розоволосой в школу. Они будут гулять вместе с мальчиками. Ходить друг к другу в гости. Вот она видит Эмили около кабинета химии. Мэйби подбежала к девушке. –Приветик Эмили! –Пока, Мэйби! Тут аскорбинка удивилась. С Эмили было что то не так. Она какая то грустная... Или равнодушная... Розоволосая спокойным шагом напрвилась к лестнице. –Что то не так?– Мэйби догнала её. –Не так? Всё так! –Почему ты такая... Странная? Что то случилось? –Нет! Всё нормально!!!– с каждым словом Эмили всё выше повышала голос. –Да скажи уже! –Хорошо! Какой то Кроки Бой, снял на видео как мы целуемся! И теперь весь мой класс надо мной смеётся!!! –Кроки?... Но мы же всё равно вместе? –Нет!!!!!! У Мэйби внутри всё рухнуло. Было ведь всё хорошо! Как могло всё так измениться? И Кроки... Она думала что он хороший, а он.... У Мэйби потекли слёзы. Как он мог? Прозвенел звонок. Первым был классный час. Аскорбинка спокойным шагом направилась в кабинет классного руководителя. Когда девочка зашла в класс, все начали её оскарблять и смеяться над ней. Она не стала медлить, просто направилась за последнюю парту что бы ей никто не мешал. Впереди сидел Мэйк. –Мэйки, скажи честно Кроки тогда был один? –Ты о чём? –Не притворяйся дураком! Кто то был вместе с Кроки тогда? –Да.... Мы с Валерой... Весь мир рухнул внутри Мэйби. Она никогда не чувствовала себя так поршиво, как сейчас. –Подонок... Всё что смогла сказать девочка. Весь классный час Мэйби придумывала план как вернуть популярность в школе, в смысле она и так популярна, но в плохом смысле. Она решила попросить Кроки удалить это видео, а если он не удалит, она скажет об этом учителю или родителям. Урок закончился и аскорбинка подошла к Кроки. –Кроки, удали это видео, немедленно! –Полегче! А где пожалуйста? –Ты в курсе что фотографировать людей без их согласия не законно? Обдумав всё, Кроки всё же достал телефон и удалил то видео. –Молодец!!! Мэйби ушла прочь. Она так ненавидела всех! Все от неё отвернулись! Только из за её ориентации!!! Тут Настя встретила Мэйби. –Привет, Эмили мне всё рассказала... Мне очень жаль... –Жаль? Твой парень опозорил меня и твою подругу! Мне разбили сердце, родители скорее всего скоро об этом узнают! А тебе жаль!!!!?? –Мэйби, ты знаешь что это сделал мой парень, а не я. Я в этом не виновата! У Мэйби потекли слёзы. Ведь она была так расстроена что начала кидаться на своих друзей! –Извини, я переборщила.... Уроки закончились. Вот Мэйби выходит из калитки, но на пути встречает Мэйка. –Мэйби, нам надо поговорить. –Что тебе надо Мэйк Лав? –Страно, раньше ты его Мэйки называла,–тут появились Кроки и Валера. –Что вам надо от меня? Посмеяться? –Нет, что ты? Мы хотели извиниться,– в разговор встрял Валера. –Поздно извиняться. Вся школа об этом знает! Вся школа смеётся надо мной и Эмили... –Так её Эмили зовут? –Да –Извини пожалуйста, мы не знали что так получится. Когда мы узнали что Валера гей, было совсем по другому! –Стоп! Валера гей? –Да не гей я!!! Достали! –Понятно... –Так что? Ты нас прощаешь? – Пока что нет, вы не полностью раскаялись. –Что нам надо сделать? – Снимите видео признание. Что это были не мы с Эмили, а какие то левые девки! Кроки достал телефон, дал его Мэйби чтобы она их снимала и вместе начали: –Мы бы хотели сказать правду. На том видео была не Мэйби Бэйби и не Эмили, а другие девочки которых мы не знаем. Видео они отправили и его просмотрел весь 9А(класс ребят). –Ну что? Простила? –Ещё нет, вы должны купить мне по чупику с бабл гамом. Они купили чупики и проводили Мэйби до дома. "Эх, жизнь налаживается!" – Мэйби сидела и читала сообщения в вк. Там были одни извинения, хотя нет, не только извинения, ещё было предложение от Мэйки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.