ID работы: 7492982

Подростковая любовь

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 207 Отзывы 2 В сборник Скачать

7. Я тебе нравлюсь или как? (первая часть)

Настройки текста
Примечания:
      Мэйк писал: –Привет! Мы довольно хорошо знакомы и я подумал, может погуляем завтра? После уроков. –Приветик! Даже не знаю... Может быть... "Боже! Боже мой! Я дождалась этого! Я ему нравлюсь! Мы поженимся, я рожу ему четверо детей, мы будем отличной семьёй, умрём в один день... Так, стоп! Это всё как то скучно! Мы будим тусить с ребятами каждый день, у нас будет до фига денег, а дети..." Тут заходит мама и папа в комнату к Мэйби. Они только вчера приехали, поэтому попросили её не мешать разберать вещи. –Мэйби, что делаешь?– ко мне подошла мама. –Да так... Ничего, а что? Мэйби сидела на кровати укрывшись одеялом. Мама присела к ней рядом и приобняла её плечи. –Доченька, мы знаем что случилось. Не пережевай, их будет ещё очень много... –Мам, ты о чём? –Как это о чём? Мне позвонил классный руководитель и рассказала о твоей пижамной вечеринке, о том что произошло, о том кто это сделал... –Мам, это была не я, просто Кроки... –Так вот как зовут этого парня!– встрял папа. –О боже, папа!!! –Что о боже? Что? Разве не помнишь почему мы переехали!? –Пааааап, мааааам!!!!!!!! Всё стало по другому, они все другие! Я сама разберусь! Это моя жизнь, моё тело, мои отношения! –Всё с меня хватит! Ты что, обнаглела? Мало того что ты устроила вечеринку на даче без нашего разрешения, так ещё повышаешь голос на родителей! Нет, так не пойдёт! Неделю без корманных денег!!!!– это была мама. Она просто встала и ушла с отцом из комнаты. "Что это с ними?" – подумала Мэйби,–"Ну раз неделю, так неделю без денег, окей". Девочка завела будильник, выключила свет и уснула. На следующий день: Мэйби была уже в школе. Она согласилась погулять с Мэйком. После столовой девочка-аскорбинка встретила Эмили. –Эмили, подожди! Я понимаю, мой друг тебя обидел и нам не суждено быть вместе, давай просто останемся подружками? –Хорошо, подружка) Уроки закончились и Мэйк проводил Мэйби до дома обсуждая когда и где они встретятся. Кончился спор тем, что они встретятся между их подъездами. Мэйби была уже готова и выходить как мама спрашивает: –Куда это ты собралась? –Я погуляю с подружкой –С Настей? –Да... –Ну хорошо, чтоб не до поздна! –Пока! Вот Мэйби выходит из подъезда, смотрит вокруг и видит что около какого то окна стоит Мэйк, и смотрит в телефон. Она подбежала к нему и посмотрела что он там делает в телефоне. Он неожиданно убрал телефон и Мэйби засмеялась: –Что? Неожидал? Они решили немножко прогуляться в скейтпарке. Там совсем было неинтересно. Особенно было неинтересно Мэйби. Мэйку кажется было всё равно. Они ходили и разговаривали о всяком. –А почему твоя семья переехала в этот город? –Нууу, понимаешь.... Наш класс был не самый дружелюбный. Все ненавидели друг друга. Я давно хотела уйти из того класса. Но родители не хотели, у них там была хорошая работа. Вот что случилось: Как то моя " подруга" на меня очень сильно обиделась. А она была моей одноклассницей как и её парень. Они решили отомстить мне. Я пришла домой ничего не предвещало беды и я решила открыть окно настиж. У нас дом был частный, а с улицы до окна моей комнаты рукой подать. Вот они пробрались ко мне в комнату ночью пока я спала и сфоткали меня полуголой... А когда я пришла на следующий день в школу надо мной смеялись ВСЕ, даже учителя.–на этом моменте Мэйби заплакала. Мэйк заметил это не сразу, среагировал мгновенно. –Ну ты что? У тебя другая жизнь! В нашем классе все тебя любят! И учителя и ребята!– они присели на скамейку.–Все парни в тебя поуши влюблены! Мэйби всхлипнула и улыбнулась. "Наверно я ему нравлюсь, но это не точно" –Ну да, я понимаю,– настроение сразу поднялось,– Может купим мороженое? –Давай, у меня как раз с собой есть деньги,– он тоже был очень рад. Никто и некогда не видел его таким радостным, а она видела. Он знал – она особенная, она та самая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.