ID работы: 7492982

Подростковая любовь

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 207 Отзывы 2 В сборник Скачать

9."Кроки, ты крутой!"

Настройки текста
      Мэйби пряталась в кустах. "Блин, вот бы она не заметила" У девушки зазвонил телефон. Это был Кроки –Приветик, что то хотел? –Здарова, да хотел тебя пригласить сегодня вдвоём погулять.... Ты пойдёшь? –Да конечно! А во сколько? –Давай в пять? –Окей! А где встретимся? –В скейт парке? –Скоро прийду! –Жду! –Поки! "Ах, какой же он милашка!" Тут послышались крики: –Мэйби! Дорогая, я тебя не трону! Мне надо с тобой поговорить! "Ну ок, не тронет, так не тронет" Тут девочка еле еле выползает из кустов и видит Настю на скамье с грустным лицом. –Что случилось? –Ты забыла про девичник? "Аааааа! Точно, она сегодня приглашала!" –Да прости.... Но я прийду сразу после того как прогуляюсь с Кроки! –Ну хорошо.... Отправлю позже адрес, а пока давай пойдём домой –Окей

***

Мэйби думала что это самый лучший день в её жизни. С Кроки сегодня было ещё круче, чем тогда в первый раз. Они накупили разных вкусняшек: мороженое, бабл гам, фанту, сахарную вату... Они вместе сняли кучу сторис, бумерангов, фоточек. День был просто великолепен! –Мэйби, ты крутая!– сказал Кроки когда у девочки в очередной раз лопнул бабл гам. "Господи, я сейчас расплавлюсь! Это он мне?" "Она такая классная! Почему все девочки не такие как она?" – подумал Кроки.

***

Девочка скатывалась с горки на своём любимом розовеньком самокате. Тут она замечает как Кроки делает кик флип. "Боже, он такой, такой!..." Когда Кроки подъехал к аскорбинке она сказала: –Вау, Кроки! Ты крутой! Тут у крокодила зазвонил телефон. Он достал его и сказал: –Надоел уже! Бесит! –Что то не так? –Нет, всё хорошо

***

–Ну пожааааалуйстаааааа!!!!!–умоляла Мэйби. –Нет, а вдруг ты упадёшь? –Честно, честно, честно не упаду! –Нет! –А Мэйки бы разрешил! –Вот и иди к нему! Тут девочка не выдержала и заплакала. "Почему он такой жёсткий?" Кроки присел рядом с Мэйби, где она и сидела. –Ну что ты? Если ты так сильно хочешь, я научу тебя кататься на скейте... –Ты лучший! Мэйби обняла Кроки так сильно, что он театральной начал стонать и она посмеявшись чмокнула его в лоб.

***

Во время свидания парочка нашла тележку из магазина, а сейчас он вёз Мэйби в неё. Они подъехали к подъезду Мэйбиной подруги и Кроки помог встать своей маленькой принцессе. –Ну всё... Поки!– сказала девочка. Уже было довольно темно и единственными источниками света были фонари. Кроки наклонился, чмокнул её в щёку и ушёл прочь к себе домой. А Мэйби так и стояла прислонив руку к своей щеке, именно ту, в которую поцеловал Кроки. "Ах, какой он клёвый!"

***

–Ну что? Рассказывай, что у вас там с Кроки? Девчонки сидели на большом диване. А именно: Вероника, Юля, Настя, Эмили и Мэйби. Она только недавно пришла к Насте, а уже завалили вопросами. –Мы встречаемся... Пока что это знает только Настя, Кроки и я. Ну может он сказал своим друзьям. –Расскажи немного о нём. –Он классный, клёвый, интересный, милый... А ещё он классно катается на скейте... –Оооо! Подруга, ты поуши влюблена!!! –Да ладно вам! Девочка стала красная как помидор. И вдруг она вспомнила про странный звонок сегодня, про Мэйка который о чём то разговаривал с Кроки на их "свидании". Ей было интересно про всё это. Но сегодня она на ночёвке у своей подружки и ей надо забыть про все заботы, ведь она ещё так молода и не хочет никогда взрослеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.