ID работы: 7492982

Подростковая любовь

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 207 Отзывы 2 В сборник Скачать

8.Френдзона

Настройки текста
      Это был Кроки: –Привет! Может прогуляемся? –Привет! Сейчас? –Ну да, а что? –Да так ничего. Зайдёшь? Моя квартира 25 –Через пол часа буду –Жду Мэйби стянула с себя пижаму и натянула на себя любимый наряд. –Мамуль! Я сейчас прогуляюсь хорошо? –Хорошо, в восемь быть дома. Прошло ещё пятнадцать минут и раздаётся звон. Мэйби подходит к двери. –Кто там? –Я –Кто я? –Кроки, кто ещё? –Выхожу!

***

Мэйби вышла из подъезда и сразу нашла Кроки. Он стоял около другой двери подъезда и курил. –Привет! Парень повернулся к своей возлюбленной. Не смотря на то что у него была девушка, Кроки наклонился и хотел уже поцеловать её, но руки Мэйби отталкивали его. –Только если в щёчку... –прошептала девочка. Парень коснулся губами её щеки. –... ведь у тебя есть девушка,– продолжила аскорбинка. –Уже нету,–улыбнулся крокодильчик. –Ну, тогда...– маленькая стерва потянулась к губам самого крутого и безбашеного парня в классе. Она пока не знала на что идёт.

***

За ними наблюдал Мэйк из окна своего дома. Он был так зол, так огорчон, так обижен на Мэйби! "Как она могла так поступить? Наверно я полюбил не ту..." Он взял канцелярский нож и начал царапать вены, но так что бы это не стало летальным.

***

Мэйби и Кроки до сих пор целовались. Парень обнял её за талию и зажал у стены. Девушка не сопротивлялась. Его губы были горькими и жаркими от алкоголя, что она таяла от его прикосновений. Воздух медленно начал исчезать и они отклеились. –Давай встречаться?– спросила Мэйби. –Мама уже разрешает?– усмехнулся парень. –Да забей! Настала неловкая тишина. Она длилась около пяти минут. –Будешь сигаретку? –Нет, спасибо, я не курю. –Ну как хочешь...

***

Счастливая Мэйби уже лежала в кровати и сидела в телефоне. Одно новое сообщение от Насти: –Приветик, у меня отличная новость! –Приветик! Дай угадаю... Папа купил тебе коробку с двенадцатью бутылок виски и ты хочешь пригласить меня и девчонок побухать, так? Мэйби просто шутила, она знает что хорошая новость – это то что Кроки бросил её. –Как ты угадала? А может и так. –Да ладно, я шучу! Представляешь меня Кроки бросил! –Да ты что! "Хи хи хи, какая же я стерва!" –Да, он думает что я сейчас реву, а на самом деле я никак не нарадуюсь! –Вот же лооох!!! "Прям как тыыы!" –Но ты права, я хотела вас пригласить ко мне на ночёвку завтра, ты пойдёшь? –Ну да, наверно –Как с Мэйки? –Ты о чём? –Ну с Мэйк Лавом! Просто ты привыкла так его называть. Мы всё время с крокодилом угорали над вами "Блиииин, я же хотела с ним встречаться! Чуть чуть оставалось, что же я наделала?" –Может это он угорал, а ты просто что бы не обидеть его? – Ты о чём это? –Может он ревновал? Я же не называю его никак по ласковому, а Мэйки называю –Да нет! Ты чего? Извини конечно, но такие девочки – девочки Кроки не нравятся –Тогда давай поспорим! Если завтра мы будем встречаться, ты должна будешь поцеловаться с Максом! Вы всё равно по судьбе должны быть вместе, помнишь? Будет вам что вспомнить на старости –Прекрати! А если нет, то ты должна предложить встречаться Саше! –Ну ты жёсткая! Ты же знаешь, что он Юле нравиться, и по судьбе он ей –Ой, ну да ладно по судьбе, господи! Саша– это парень из другой школы, но Настя его узнала, как раз таки от Юли. –Хорошо, готовься к сладкому поцелую с Максиком, ведь Кроки уже предлагал мне встречаться, просто я ему отказала –Ну наврятли он дал бы тебе время подумать –А он и не дал, с тобой начал встречаться –Ну ладно, удачи! –Поки! –Пока!

***

Девочки были уже в школе. Мэйби решила дождаться Кроки и подойти с ним к Насте что бы выиграть в споре. Она конечно думала о том что он опять прогуляет уроки, но искренне надеялась на то что Кроки прийдёт в школу. Оставалось пять минут до начала уроков, а Кроки всё нет и нет. Все мальчишки из её класса уже сидели за партами, а парня её мечты ещё нету. Мальвина не могла ждать поэтому обратилась к Мэйку: –Слушай, а ты не знаешь где Кроки? Он прийдёт сегодня? –Нет, не знаю, а что? –Да так, ничего. Спасибо. "Ну ладно, подождём..."

***

–Ну что? Вы встречаетесь с Кроки боем? Уроки закончились и девочки решили прогуляться в парке, а потом уйти домой. –Да встречаемся, жаль что он сегодня не пришёл:( –Не растраивайся, но поцелую Максима я только после того как сам Кроки поттвердит это –Окей Мэйби достала телефон и набрала Кроки. Пару минут шли гудки и парень взял трубку. –Привет, что то случилось? –Пртветики! Можешь сказать пожалуйста кто я тебе? –Хорошо... –Нет, подожди Мэйби включила громкую связь. –Всё, говори –Ну, ты мне девужка, а что? –Да так, ничего. Поки! –Пока... Он сбросил трубку. "Странная она какая то... Может хвастается перед подружками?" – сказал себе Кроки. –Ну что? Готова к поцелую с Максиком? –Какая разница, готова я или нет сейчас? Нельзя терять шанс! –Это ты сейчас о чём? –Вон он идёт,– Настя указала пальцем на высокого блондинистого парня, который шёл со своим другом. У друга был зелёный эрокез, одет он был в чёрную толстовку и чёрные джинсы. Это был их одноклассник, но его имени Мэйби не знала. –Ну что, пойдём к ним? –Ну раз ты хочешь сейчас это сделать, окей! Девочки подошли к парням. –Приветик мальчики! – сказала Мэйби. –Привет! –хором ответили парни. –Максим, нам надо поговорить,– Настя отвела в сторону парня, а Мэйби и зеленоволосый остались одни. –Как тебя зовут? Я новенькая в вашем классе, поэтому всех не помню... –Твистер Кокер, я слышал что ты девушка Кроки, да? –Да, это так. А ты что уже ревнуешь? –Нет, мне такие девочки как ты не нравятся. –Почему все говорят что такие как я не нравятся кому то? Обидно же,– надула губы и сложила руки под грудью Мэйби. –Да ладно, не обижайся! Маленькая стерва помотала головой в лево в право и отвернулась. –Да ну тебя!–ответив парень ушёл. "Ну и козёл же он!" Тут девочка заметила знакомые бурые и блондинестые волосы около деревьев. Её это заинтересовало и она подошла к ним поближе. Около стенки дома Максим и Настя целовались. Руки Макса лежали на её талии, а руки Насти закрылись в волосы парня. "Вот же смелая девушка!" Мэйби решила над ними подшутить и кинула камень об стенку, но не сильно. Они оглянулись, а Мэйби успела спрятаться в этот момент. –Слушай Насть, ты мне очень нравишься... Давай встречаться?– это был Макс. –Ну... Давай... Послышался хруст веток и листьев и слава богу что это было не рядом с Мэйби. Она как раз таки встала и вышла из этого места и прошла другой тропинкой, но к тому же парку. Заметила Настю на скамье и подбежала к ней. –Приветики, что такая весёлая?–Настя прямо сияла от счастья.– Дай угодаю, Максим предложил встречаться? –А откуда ты знаешь? Ты что подглядывала? –Оо! Так значит я угодала!!! Видишь, моё предсказание не соврало! –Да перестань, сваха, ты подсматривала! Это ты кинула камушек! –Ну да я, а что? –Ах ты, херова шпионка, ну ничего, ты сейчас получишь!– Настя встала и хотела ударить её сумкой, как Мэйби убежала от неё смеясь. –Ты не сбежишь от меня, вонючка!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.