ID работы: 7492982

Подростковая любовь

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 207 Отзывы 2 В сборник Скачать

14. ОТП

Настройки текста
       Когда Мэйби проснулась, она удалила то видео и ей было жудко стыдно за это. Она так нечестно поступила с Кроки! Но с другой стороны он тоже её когда то опозорил и причём на всю школу. "Всё же стоит попросить прощение у Кроки", – подумала Мэйби. Она аккуратно присела на диван и резко её голову пронзила ужасная боль. Да, она много выпила вчера и сегодня пообещала себе что больше никогда в жизни, ни при каких абстоятельствах она не будет пить вообще. Ведь алкоголь так и не помог ей справиться с растованием. Девочка решила выпить таблетку от головы и только потом писать сочинение с извинением Кроки. Присев обратно на диван, где валялась Настя, она взяла телефон и начала писать смс Кроки: " Приветики! Вчера я выложила видео и я знаю что ты видел его. И... я хочу извиниться, ведь не должна была так поступать, только потому что ты бросил меня... Вот... Надеюсь что ты поймёшь меня и простишь, ведь когда то ты тоже опозорил меня и я простила тебя... Надеюсь после расставания мы останимся друзьями... Спасибо за всё что ты мне сделал и мне правда было приятно проводить с тобой время... Поки!"

***

Все девчонки уже проснулись и помогли убраться Мэйби. Они хотели остаться на пару часиков раз уж проспали школу, что бы потбодрить подругу, но она отказалась, сказав что ей надо побыть одной. Подруги стояли в коридоре и обувались. Эмилли подошла к Мэйби. –Не растраивайся! Их у тебя ещё много будет! Тем более тебе всего лишь 15, ты ещё и не это пережить успеешь!–подбодрила её розоволосая. –Спасибо! Я знаю все мальчики дураки!–они посмеялись и Мэйби обняла Эмилли. Она до сих пор не может понять, что встречалась с девочкой! Это был сложный опыт, ведь они очень мало времени провели вместе! А жаль... Эмилли хорошая и классная. Розоволосая обняла её в ответ, но все девочки уже собрались и ей тоже пришлось уходить к девочкам. Мэйби попрощалась девочками и пошла делать уроки, одновременно узнавая их от одноклассников.

***

Месяц прошёл незаметно. Мэйби стала самой популярной в школе и в классе. Все мальчишки бегали за ней приглашали на свидание, но она отказывала. Находились даже такие кто спрашивали, можно ли её поцеловать, не смотря на то что знали её просто как красивую синеволосую девочку, которая учиться в одной школе с ними. Но отказывала или если парень был симпатичный, соглашалась на поцелую в щёку. Февраль начался с праздников. День рождение Кисёша был не то что бы скучным, он был кошачим. 1 февраля Мэйби купила ему после школы дорогой корм и игрушку на палочке. Родители купили ему новую лежанку и положили в комнату к девочке, так как это её котёнок. Кстати, котёнку исполнилось 13 лет, в человеческих конечно! Это не был бы котёнок. Следующим праздником было день рождение Мэйка. Кроки пришлось ему помогать с вечеринкой, точнее где её проводить. Они решили заказать квартиру на два дня и там тусить. Он пригласил: 1. Твистера-кокера 2. Кроки Боя 3. Валеру Диджейкина 4. Жасмин (она упросила его за месяц до этого момента) 5. Мэйби Бэйби 6. Максима Не густо, но он хотел праздновать в кругу своих друзей, а не в кругу непонятных людей. Мэйби решила ему подарить голубую колонку. На вписке было довольно интересно. Мэйби покушала торт, попила газировку и решила поговорить с Валерой, но он как все сидел в телефоне. –Что делаешь?– аскорбинка присела на голубой диван к диджею. –Читаю,– ответил парень. –А что именно?– она к нему продвинулась и заглянула в телефон. – Это что fickbook? Ты фанфики читаешь? Как называется? Про что он? Какой фандом?– она просто усыпала его вопросами. –Воу воу! Полегче, я же не успеваю услышать вопрос... Называется – Лилия судьбы. Фик о том, что парни хотели купить одни и теже лилии для своей любимой девушки, но этот букет был один в магазине и им пришлось делить его. Но подарив эти цветы их девушки бросили их и что бы собрать все свои силы, они идут на одну и ту же вечеринку, в один и тот же бар. Находят друг друга и обсуждают горе, которое с ними произошло. Дальше я не досчитал. –Что за бред? Этот фанфики не о чём! Надеюсь они будут вместе! –Они и будут вместе! Это ж яой! Я только его и читаю... –Ооооо!!!! Ты читаешь ЯОЙ!!!! Вы слышали? Валера любит яой!!!– завопила Мэйби. Никто не понял что хочет сказать Мэйби этим. –Да гей он!! Все начали шептаться. Валера не выдержал и убежал в туалет. Аскорбинка поняла что обиделась парня, поэтому побежала за ним. Он зашёл в мужской туалет, но девушку это не остановило. Она зашла с ним, ощутив неприятный запах. Валера сидел на полу выложенном плиткой и прикрыл лицо руками. Мэйби присела рядом с ним и обняла. –Извини, я не хотела... Прости... Он вытер руками лицо и обнял в ответ. –Ничего страшного... Они так мило выглядели. Прям как парочка. Но Мэйби знала что он гей, поэтому не чувствовала к нему ничего кроме дружбы. Тут в комнату кто то зашёл и "подружки" вышли из объятий. Это оказался Кокер. Он зашёл в кабинку и послышался ручеёк (извините). Они встали. –Ты простил меня? –Конечно,–улыбнулся парень. –Вот и хорошо,– девочка чмокнула его в щёку. Парень пошатнулся и прикоснулся ладонью к щеке. Девочка хихикнула и вышла из туалета, затем вышел Валера.

***

Pov Мэйби Бэйби Прийдя домой я переоделась и решила наконец-то начать писать фанфик. Но не обычный, а ориджинали. Я хочу написать этот фанфики в тетрадочку. Он будет про меня с разными мальчиками. Сначала пусть с Кроки, потом с Мэйки, с Эмилли, а ещё я хочу поэкспериментировать и пошипирить меня с Валерой. А что? Неплохие пары получились! Но один я напишу не про себя, а про Мэйка и Валеру. Что то странно он смотрит на клетчатого! Кстати про клетчатого. Наверно он влюблён в меня, ведь когда я подарила ему колонку он покраснел и говорил со мной дрожащим голосом. Класс! У меня есть шанс быть с этим милашкой! Только если он прекратит вести себя как стесняшка, это конечно очень мило, но очень мешает мне. Он такой красивый и классный! Поёт песенки и всё такое! Я вспомнила про случившееся в мужском туалете. Может Валера не гей? Но он такой гламурный и смотрит на парней будто хочет.... быть девочкой и встречаться с ними, в смысле с парнями. Но обижать я его не хочу, так что называть геем больше не буду... Конец Pov Мэйби Бэйби
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.