ID работы: 7492982

Подростковая любовь

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 207 Отзывы 2 В сборник Скачать

15. Диета

Настройки текста
       Февраль прошёл не заметно. Снег полностью оттаял на улицах города N и вместо него, появились лужи. Ребята уже неделю не видели Валеру. –Может, он заболел?– предположил Мэйк. Мэйк, Мэйби и Кроки шли по сырому тротуару. Парни решили проводить девочку до дома. Они же джентльмены и тем более Мэйби так хорошо подружилась с мальчиками, что они почти каждую перемену проводили вместе, болтая о том, о сём. –Мальчики, я волнуюсь за Валеру! Может с ним что то случилось?– сказала аскорбинка. –Если ты так сильно волнуешься, мы можем зайти к нему,– предложил Кроки. –Извини, но я не смогу. Мы с родителями уезжаем к бабушке и дедушке. –А ты Мэйк? –Я тоже не смогу, у меня дела. –Эх вы, ну ладно, я сам зайду к нему и спрошу что случилось. –Да и напиши нам когда узнаешь!– сказала Мэйби когда ребята дошли до её подъезда и подъезда Мэйка. Аскорбинка обняла на прощание крокодила и клетчатого, прежде чем убежать домой. –Пока мальчики!– крикнула голубоволосая и закрыла за собой дверь подъезда.

***

Начался дождь. Кроки уже начал бежать, что бы не промокнуть полностью. Вот он добрался до подъезда его друга. Дверь открыл какой то мужчина и парень забежал в помещение. Поднявшись на третий этаж, он постучал в 34 квартиру. –Кто это?– спросил Валера. –Это я, Кроки, – диджей открыл дверь и пропустил друга в квартиру. Валера проводил его в гостиную и посадил на белый диван. – Родителей пока что нет дома, так что можешь посидеть здесь пол часа. Валера, так сказать поправился, немного. На пару кг, но выглядело это как то не привычно. –Что случилось? Почему ты не приходишь в школу и не гуляешь? –Понимаешь, я как то поправился и не знаю как их сбросить... Поможешь? –Ну да. Проблема, особенно для тебя, не один парень не взглянет на пышку... –Да хватит! Я не гей! Мне нравятся девушки, а не парни!!! –Да ладно, ладно! Я просто пошутил! Принеси пож воды, очень пить хочу. Пока Валера ходил за водой, Кроки достал телефон и залип в него. Диджейкин включил телик что бы не было так скучно и сел на диван. Пока он смотрел телик, Кроки сфоткал его. Парень создал беседу с Мэйби и Мэйком, и отправил туда фотку Валеры, добавив: "Всё нормально с Валерой, он просто переживает на счёт своего лишнего веса" Позже Мэйби ответила: "Так давай те поможем ему? Я могу попросить родителей купить ему абонимент в спорт зал" –Валер, я пойду,–крокодил встал и направился к выходу. –Так рано? Ну ладно, пока! Только никому не говори про мою проблему, окей?– но ответа он уже не услышал, ведь его друг уже спускался с лестницы.

***

"–Да ладно Валера! Ничего страшного в том, что ты немного поправился! " – писала Мэйби. Они решили добавить Валеру в общую беседу ребят. "–Да! Тебе надо только немного потренероваться и ты будешь стройным!" – Мэйк "И все парни будут твоими!" – Кроки "– Ты бесишь уже! Не гей я! Сам ты гей!"–Влера "–Ну давай Валера, соглашайся! Не упусти свой шанс! Мы тоже с тобой будем заниматься. Мои родители совсем не против купить нам абонимент" –Мэйби "– Я соглашусь, но вы тоже будите со мной заниматься!" – Валера "–Ну блиин, можно без меня?" – Кроки "–Нет, все будут заниматься! Я, Мэйк, Кроки и конечно же Валера. Может даже девочки согласятся" – Мэйби "– Нет! Только вы! Никаких посторонних!" – Валера "– Хорошо, хорошо!" – Мэйби

***

Первую неделю Валера старался, занимался, даже отказался от фаст фуда, хотя очень любил покушать в Бургеркинге. Он многое отдал, но пока что скинул 1 кг (53 кг), а хотел 4! Ну ничего, ещё весь месяц впереди. Ребята старались помочь своему другу, занимаясь с ним по очереди. Они распределили обязанности. Кроки – заставляет его бегать, Мэйк – силовые тренировки, а Мэйби – растяжка и йога, даже Кисёшь решился помочь приятелю своей хозяйки, прогуливаясь по парку и неразрешая ему покупать еду. А ещё, на второй неделе пока Валера выгуливал кота, Диджейкин засмотрелся на одного привлекательного парня и это заметил кот. После прогулки он рассказал хозяйке о случившемся, но вместо того что бы посмеяться с котиком она наругала его за то, что назвал его геем. Уже на этой неделе был хороший результат, Валера скинул ещё один кг и выглядел довольно таки худеньким. На третьей неделе он закончил заниматься, потому что скинул оставшиеся два кг и стал весить 50 кг. Ребята решили отпраздновать и сходить в KFC. Все заказали по бургеру, милкшейку и картошке фри, все, кроме Валеры. Он заказал салатик и воду. Не хотел опять ходить в этот адовый спорт зал. Тут у Мэйби зазвонил телефон. Но это были не родители, потому что она уже привыкла говорить по телефону с родителями рядом с мальчиками, а сейчас ушла в туалет поболтать по телефончику. Вернувшись, Кроки спросил: – С кем говорила? –С родителями – Да ладно врать, ты последнее время говоришь по телефону рядом с нами, а сейчас ты ушла,– вмешался Валера. –Да ладно мальчики, неважно,– махнув ладошкой, она взяла стаканчик с шоколадным милкшейком. –О, Мэйби, у тебя что, парень появился?– хитро улыбнувшись, сказал Кроки. Девочка медленно положила стаканчик на стол, сглотнула и посмотрела на парней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.