ID работы: 7492982

Подростковая любовь

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 207 Отзывы 2 В сборник Скачать

20.Море

Настройки текста
      Мэйби и Мэйк всё же помирились. Мэйк не смог бы пережить того, что голубоволосая красавица прекратила с ним разговаривать. А четвёрка совсем перестала гулять вместе. Кроме Мэйка и Мэйби. Он ходил под окном девушки, дожидаясь когда же она проснётся или придёт домой. Гуляли ребята в парке. Мэйк учил её кататься на скейте и Мэйби уже довольно хорошо каталась. Мама, узнав про разбитые коленки её сильно наругала и хотела полностью запретить гулять с самокатом и со скейтом, но услышав про Мэйка, она сразу подобрела и сказала что без него она не будет разрешать брать самокат, а уж тем более и скейт. Но познакомить парня с мамой у девушки не получилось. А ещё она была крайне удивлена увидеть на своей дочке мужскую куртку.

***

Это было воскресенье. Девочка в голубой пижаме сидела за кухонным столом вместе с родителями и кушала яичницу, запивая апельсиновый сок. Докушав, отец встал из за стола и ушёл в свой "офис". Мама сразу убрала грязную посуду и вернулась к своему месту. Собравшись с силами, Мэйби начала разговор на больную для неё тему. –Мам, мне нужен твой совет. Мы с друзьями всё время гуляли, почти каждый день. Но после какого то момента, мы перестали общаться и я очень скучаю по ним и хочу с ними погулять, поговорить, но не знаю как это сделать. У меня остался только Мэйк, девочки разъехались. –Можешь пожалуйста рассказать о них –Хорошо, Кроки – он как бы хулиган, а ещё мне он очень нравится, но я ему нет, Валера– классный, с ним всегда было весело, но вскоре он стал себя вести как Мэйк, ходит грустный, перестал просто так улыбаться. –А разве Мэйк всегда грустный? Когда ты выходишь из подъезда, он так мило улыбается! –Мама! ТЫ ЧТО СЛЕДИШЬ ЗА НАМИ!? –Успокойся, я просто удостоверилась что ты с ним, ничего криминального –Мааамаа, хватит лезть в мою жизнь и больше не слиди за мной! –Ладно, ладно! А когда ты познакомишь меня со своим парнем? –Мэйк не хочет...ОН НЕ МОЙ ПАРЕНЬ! Мне вообще Кроки нравиться... –Но ты же сказала что ты ему не нравишься. Ну смотри какой Мэйк хороший! Ты что забыла кто тебе помог? –Помню, помню... –Ты просила совет, может вы поедете вместе в лагерь? –Ненавижу лагеря! –Ну... Или на море? Мы как раз отдохнём с папой от тебя... –Эй! Хорошо, я спрошу ребят...

***

Мэйк и Мэйби сидели на гараже и смотрели на закат. Сидели не на голос би то не, а на скейте. У Мэйка был жёлтый, а у Мэйби розовый. Голова девушки коснулась плеч парня. Он вздрогнул и поёжился. –Мама хочет что бы в июле я поехала со своими друзьями на море. Ты же поедешь? –Ну, понимаешь... На врятли –А если мои родители за тебя заплатят? –Надо спросить маму –Ну хорошо, ещё надо будет спросить Кроки и Валеру... Ну пойдём, мне уже домой пора

***

Парни с радостью согласились. Ребята решили занять один номер, так было дешевле. В первый день, они успели только разобрать вещи и сходить на пляж. У Мэйби появился новый голубенький купальник, но сегодня для купания было уже поздно, поэтому друзья просто включили музыку и стали бегать, играть и баловаться. Девушке пришлось поменять наряд на другой, более приличный чёрный топ с множеством лямок, джинсовые шорты, Было очень весело. Но эти три недели незаметно прошли и ребятам пришлось ехать в свой родной город N. После этого круиза ребята стали чаще гулять и общаться.

***

Это был вечер. Июль почти закончился. Мэйк не перестал ходить около окон любимой девочки, но теперь ходить он стал не один, а с парнями. Мальчики провожали Мэйби и вдруг услышали мяуканье. Ребята направились к шуму. –Это кошечка! –в руках девушки лежала кошка, шёрстка была такая же как у Кисёша. –Может назовём её Киса? А ещё ей нужен домик –Может найдём пока что ей коробку, а потом решим куда её девать? –предложил Кроки. –По-моему, классная идея! –согласился Валера. На следующий день ребята забронировали квартиру на всё оставшееся лето и посилить туда Кису и Кисёша. В квартире было четыре спальни, кухня, гостиная. Квартира была приличная, вся в белых тонах. В гостиной был ярко голубой бархатный диван, который очень нравился Мэйби. На кухне были белые я щечки, столешницы. Ребята разложили вещи и заказали пиццу. Разложили вещи Кисёша и начала знакомить Кисёша с Кисой. Это было довольно трудно. Сначала они не могли находится рядом друг с другом. Позже просто шипели. Ну, а потом уже принесли пиццу и Мэйби оставила Кисёша и Кису в одной комнате. Кушали они довольно долго. Когда Мэйби зашла в свою комнату, она увидела такую милую картину: котята лежали в обнимку, а Кисёш лизал голову Кисе и при этом шипел. Это было на столько мило, что Мэйби ну не смогла не позвать парней что бы они посмотрели. На удивление девочки, парни были не в таком восторге, а на оборот разозлилась на неё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.