ID работы: 7492982

Подростковая любовь

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 207 Отзывы 2 В сборник Скачать

19.1. Одиночество

Настройки текста
      

***

–Мэйби, а ты меня любишь? –спросил парень одевая маску. –... Понимаешь, я и сама не знаю люблю я тебя или нет. Сначала ты мне просто нравился, потом я была по уши влюблена в тебя, –после сказанного она покраснела, –но после, у меня как то... Исчезли чувства... Или нет... Я не знаю что это... Наверно это потому что кроме тебя мне нравится ещё один... –Так ты любишь Кроки? Я так и знал... Но почему и зачем ты меня поцеловала? Что бы посмеяться над моими чувствами или для того что бы сильнее меня обидеть!? –Нет! Ты что? Зачем мне тебя обижать!? Я не смеюсь над чувствами! И тем более, если бы я хотела посмеяться над ними, я бы не целовала тебя. Извини, но на этот вопрос я смогу ответить чуть позже... Мэйк встал с кровати и направился в коридор, а уже через пару минут она услышала хлопок дверью. Опять, опять она сделала глупость! Ведь он помог ей, а она разбила ему сердце, как Кроки разбил сердце ей. Слёзы потекли по щекам, но руки не смогли их вытереть от усталости. Девочка просто упала на подушку и мгновенно ударилась о какую то железку. Пристав и вытерев ладонями лицо, Мэйби увидела до боли знакомую клетчатую куртку. Опять эти непонятные чувства. То ли радость, то ли грусть. Или может быть что то смешенно. Она аккуратно одела куртку на себя, включила Сейлор Мун и легла на кровать. Куртка так пахла им, что закрывая глаза, девочка могла с лёгкостью представить как она поцеловала своего скромнягу. Она так долго мечтала об этом и после пары минут кайфа всё испортила. Вскоре она заснула и ей приснилось как Мэйби предлагает Мэйку встречаться, а он отвечает ей–извини детка, френдзона И уходит. Не обняв, не поцеловав в щёку и даже просто не попрощавшись с ней. Вдруг мама разбудила её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.