ID работы: 7492982

Подростковая любовь

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 207 Отзывы 2 В сборник Скачать

22. Новый образ

Настройки текста
      Уже 20 числа родители Мэйби заставили аскорбинке вернуться домой. Она долго не хотела уходить от парней. Девочка уже привыкла к её временной комнате, она сделала там по-настоящему уютный уголок для девочки. Над кроватью висели разные плакаты любимых групп, мультиков, сериалов на рабочем столе стояли разные награды, рисунок Мэйка, духи, оботки и корона, которые подарил Валера на восьмое марта, везде весели фотографии друзей, рядом с кроватью лежали её любимые котейки у которых появился котёночек, которого все единогласно назвали Писёш Анатолий Кисёшевич. Но после предупреждения отца о карточке, ей пришлось возвращаться домой уже 25 августа, но слава Богу, мама сжалилась и разрешила ходить туда типо в гости. Но как жаль, котов она не приняла, потому что поняла что без Кисёша стало куда легче жить в этой квартире и убираться тоже, потому что Кисёш никак не мог привыкнуть к лотку и делал свои дела в какой то комнате, что не очень нравилось маме. Многие вещи девушка оставила там, потому что знала что больше своего времени она будет проводить там, а спать будет приходить домой.

***

Мама везла подруг Мэйби и саму аскорбинку в ТЦ. Вот они уже приехали и мама дала девочке деньги. –Эх, мы с папой так рады что ты вернулась из этого притона! –Мама, какой притон, ты о чём? –Ладно, ладно, пока! Я заеду за тобой! Будь там, что бы времени не тратить.

***

Мэйби пошла вместе с девчонками в KFC и после они ушли по домам, Мэйби осталась одна. Как ни странно она была рада этому, потому что хотела сменить образ, но не хотела тратить на них деньги, да она маленькая стерва, что поделать? Сначала она решила купить новую одежду, потому что скоро школа и надо выглядеть прилично. Ей понравилась белая блузка с голубым галстуком, потому что он очень хорошо подходил к её голубенькой юбочке. Потом она нашла белые гетры и белые сапожки с разными железными стразами. И вот, образ на первое сентября уже был готов. Кроме костюма, она купила такую же короткую, но белую юбочку, голубые сникерсы, джинсовку, очки с сердечками, но уже розовые и более приличный чёрный топ с множеством лямок. Посмотревшись в зеркало, девочка заметила что корни её волос отросли и стали бурыми, ведь это её настоящий цвет волос. Поэтому расплатившись, она направилась в салон. Там она перекрасилась в синий, потому что голубой краски у них не было, а идти в другой ей было лень, подстригла кончики и заввила волосы. Потом сделала маникюр первый раз в жизни и купила помаду фиолетового цвета. Девочка позвонила маме и она разрешила зайти в "гости" к мальчикам. А так как ходить в гости без гостинца не прилично, девочка купила пирожные.

***

Мэйби хотела показать мальчикам новую одежду, но видимо им было не интересно. Хотя новой причёске они были удивлены.

***

–Мэйби, мы тут подумали с парнями сделать группу. Но без тебя это делать будет скучно, так ты с нами? – спросил Кроки. –Да! Конечно! А кто продюссер? И вообще, расскажите обо всём!!!! –Ну, мы, тоесть Мэйк, ты и я будем солистами, Валера–диджей, а продюссера мы пока не нашли... Песни будут о подростковой жизни. –Я думаю, продюсером можно сделать Кисёша, это было бы круто! И песни про подростковую жизнь, что может быть лучше? –Ты так рада! Но мы даже название не придумали... –сказал Мэйк. –А давайте название будет–ФРЕНДЗОНА? А так как песни о подростках, как мы можем не говорить о любви? А логотип будет сердечко? –А может зачёрканное сердце? Это же всё таки френдзона –Ну да... –Давайте о песнях подумаем по позже? Мама уже приехала за мной. Кстати, всех приглашаю ко мне на ДР 1 сентября, сразу после линейки. Родители будут дома, так что потом я пойду сюда и мы можем подумать о песнях. Боже, мальчики, это так круто то что вы придумали сделать группу!!!!! –Только не 1 сентября! После школы я не способен над чем то работать, – возмутился Кроки. –Ну хорошо, как нибудь попозже, я пошла! –попрощалась Мэйби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.