ID работы: 7492982

Подростковая любовь

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 207 Отзывы 2 В сборник Скачать

23.День рождения

Настройки текста
      1 сентября. Мэйби уже шесть дней не видела мальчишек и очень сильно соскучилась. Переодевшись и накрасившись новой косметикой девочка вышла из дома. Все так изменились за лето. Настя первый раз в жизни одела сарафан, Жасмин перестала выпендриваться, Макс и все остальные мальчики, кроме Валеры, Мэйка и Кроки, были в костюме. Кроки уже не приставал ко всем, а просто сидел спокойно и о чём то говорил с Валерой. Только Мэйки остался таким же милашкой. Так как Кроки сидел с Валерой, Мэйби решила присесть к Мэйк Лаву. Парень сидел за той же партой в телефоне. Мэйк отвернулся от телефона и посмотрел на неё. Pov Мэйк Лав Она была так прекрасна! Эта новая помада была ей так к лицу, новая блузка мило смотрелась на её талии, а волосы так красиво блестели на её плечах и непривычно заплетены в две гульки. Ему показалось, что он в первый раз влюбился в эту принцессу. Конец Pov Мэйк Лава –Приветик! Мы так давно не виделись, мальчики же пойдут сегодня ко мне? Кстати, так как у меня сегодня ДР, я принесла много чупиков, после классного часа поможешь раздать всем? –Ддда, конечно... Вот и кончился классный час. На нём было так скучно! После него Мэйби раздала всем чупа чупсы, а так как Мэйк ей помог она дала ему три леденца. Дома они посидели около 15 минут и пошли в ту квартиру. Там они покушали большой голубой торт и попили газировку, так как Мэйби была катигорически против алкоголя, потому что не хотела что бы родители видели её пьяной. –Мэйби, у нас тут очень плохая новость... Мы должны вернутся обратно домой, –грустно сказал Валера –ПОЧЕМУ?! –Хозяин квартиры сказал что лето кончилось, а так как мы оплатили только до конца лета, значит нам нужно забирать вещи и уходить, –объяснил Кроки –А нельзя оплатить ещё на несколько месяцев? –в надежде спросила Мэйби. Этот котедж стал её любимым домом, конечно у себя ей было тоже хорошо, но тут она могла чувствовать себя спокойно. Она могла включить музыку на всю громкость, а не сидеть в наушниках, она могла смотреть разные видео, которые нельзя смотреть ребёнку и не боятся что мама или папа заглянут к ней в комнату и будут задавать каверзные вопросы, друзья всегда были рядом, в этом доме почти каждый день Кроки устраивал вписки и вообще, тут было ооочень круто! –К сожалению нет, –грустно ответил Мэйк –Но как так? Есть же выход из этой ситуации! –Мэйби начала ходить назад вперёд. –Нет, Мэйби! Уже сегодня должны прийти новые жильцы! Нам тоже очень жалко, мы тоже очень хотим тут остаться Мэйби села на тот самый голубой бархатный диван, который ей очень нравился и начала плакать. Тихо, в сложенные ладони на лице. –Да ладно Мэйби, не стоит плакать из за этой ерунды! –хором сказали Мэйк и Кроки, а Валера просто сидел рядом.

***

–Мам, представляешь, нам пришлось уйти из этой квартиры, потому что сегодня прийдут другие жильцы! –Ой, как хорошо что ты больше не будешь ходить в этот притон! Ты не представляешь как мы с папой волнуемся когда ты ходишь туда! –крикнула мама из кухни. Мэйби ничего не ответила, она была не в настроение спорить с ней. Разложив вещи по комнате, Мэйби помылась и включила её любимый мультик–Сейлор Мун. На душе было так грустно... Ей никогда не было так грустно как сейчас, кроме того момента когда она разбила свои коленки и сердце Мэйк Лава. Девочка зашла в инсту. Вдруг она заметила новый пост у её любимой группы. Они устраивают тур по России и завтра, в её городе будет их концерт. Мэйби обзвонила всех подружек и заставила всех прогулять школу, что бы пойти с ней на концерт. После она легла спать пораньше, только легла, ведь пол часа думала как объяснит родителям отмену уроков сразу после первого сентября.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.