ID работы: 7492982

Подростковая любовь

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 207 Отзывы 2 В сборник Скачать

29. Зачем?

Настройки текста
       Ребята сидели в гостях у Валеры. Парни сидели на полу и играли в приставку Диджейкина, а девочки были во временной комнате Норы. –А ещё... – не успела договорить Мэйби, как в комнату зашёл Валера. –Что тебе надо? – повышенным тоном спросила русоволосая. –Да так, ничего... Я хотел кое что спросить у Мэйби –Ну так спрашивай! –Мэйби, выйдем? – после этих слов, шипперское сердце Норы быстро забилось, а на лице была то ли хитрая усмешка, то ли удивление. –Эм... Хорошо... – удивлённо сказала синеволосая, вставая с коленок.

***

–Ну и что ты хотел? – спросила Мэйби, сложив руки под грудью. Она встала спиной к стенке, а Валера на против девочки. –Я хотел спросить насчёт вчерашнего. Зачем ты это сделала? Я так и не понял, ты ведь убежала... –Слушай, я не хочу тебя обижать и надеюсь мы останемся друзьями... Я это сделала из за спора с Норой... Прости... –Но... Зачем?... – на лице бедного парня было что то смешанное с удивлением, грустью и разочарованием. –... Не дождавшись ответа парень просто ушёл в свою комнату, где сидели его друзья. –Постой, – отойдя от стенки попросила Мэйби. –Что!? –Ещё раз прости...

***

–Ну? – не в терпёшь спросила Нора, девушку входящую в комнату. Она присела на тоже место где была 10 минут назад. –Баранки гну. Что? –грустно спросила синеволосая. –Так что у вас с Валерой? – не терпеливо спросила девочка, присаживаясь ближе к своей подруге. –Да ничего особенного. Вчера гуляли, оказывается я ему нравлюсь, теперь, – пожала плечами Мэйби. –Нееет, ты уж всё говори! Просто так он в девушку не влюбится! – сложив руки под грудью, возмутилась русоволосая. –Ну ладно! Мы поцеловались!... Стоп, в смысле просто так в девушку? Такое чувство, в парня он просто так влюбиться, – странно посмотрела синеволосая. –Ого! Вы поцеловались! Но это не значит, что я поверю что он в тебя влюблён –Подожди, но ты же мне не ответила – Хорошо, давай я тебе отдам этих зайчат, а ты не будешь говорить Валере и всем остальным, что я тебе об этом проболталась, – девочка встала со своего места и направилась к чёрному портфелю, который лежал на стуле, который был около рабочего стола и достала двух кроликов. –В смысле? Ты о чём? – Мэйби приняла мягких игрушек и сразу поняла. – Твой брат... ГЕЙ!? – завопила синеволосая. И сразу же Нора стала прикрывать рот девушки. –И да и нет, – заплетая волосы в хвост, сказал подросток. –В смысле? –Ну... Он не сразу был геем, раньше у него была подружка, с которой он дружил почти с самого рождения, а примерно в 13 лет они начали встречаться, когда мне было 3-4 года. Но, девочка уехала в другой город, какой то популярный, тип Санкт– Петербург или Москва. –Ого! Не знала... А что у тебя на личном фронте? – улыбнувшись, спросила Мэйби. Но девочка не успела ответить, потому что зазвонил телефон.

***

Вот и уехали тётя Валера и её дочка. Мэйби было очень жалко, ведь эта хамка стала ей подружкой, почти лучшей. И после одной плохой новости, пришла и другая– началась школа. Началась самая тяжелая четверть.

***

Это было на уроке физики. Ребята слишком громко смеялись что учителю пришлось отправить их к директору и добавила: – Никогда бы не подумала что ты, Мэйби, будешь хамить мне Та лишь закатив глаза, вышла из кабинета с Мэйком. –Я тоже никогда об этом не думал, – сказал Мэйк –Ты серьёзно думал что я такая скромная, что не смогу нахамить учителю? –Ну да –Ну и зря, я не такая скромная как ты думаешь –Серьёзно? – посмеявшись, спросил клетчатый. –Ну если бы я была скромной, я бы так не сделала –Что сде... – не успел договорить парень, как синеволосая обогнала его и впилась в губы парня. Они направились к подоконнику и девушка запрыгнула на него, и обвила ногами его торс. Мэйк ответил на поцелуй и их языки переплетались. Мэйби обняла за шею парня, а он гладил её талию. Она стянула с парня куртку, а он положил куртку на подоконник. Мэйби открыла глаза и улыбнувшись, посмотрела в глаза парня. Они были такими зелеными с оттенками серого. Он дотронулся ладонью до щеки девушки, а она начала мурлыкать как котик, когда его гладит. Вдруг Мэйби заметила присохшую кровь на руке парня и моментально схватила её, рассматривая. Около вен было нарисовано разбитое сердце, а рядом с ней была надпись. Приглянувшись лучше, она прочитала по аккуратному почерку своё имя– Мэйби Бэйби. В её глазах начали появляться слёзы и уже всё лицо было в солённой жидкости, которая текла из глаз девушки. –Зачем?... Зачем ты это сделал?... – дрожащим голосом спросила синеволосая. И вдруг с лица парня пропала та самая счастливая улыбка, он отдёрнул свою руку из её ладони, надел свою клетчатую куртку и ещё раз посмотрев в глаза девушки его сердца, которые были все в туши. Они ничего не понимали и его это бесило, он оттолкнувшись от бортиков подоконника, ушёл прочь, точно не в сторону кабенета деректора. –Мэйки... Зачем?... – спрыгнув с подоконника и протерев руками глаза, тихо спросила Мэйби и направилась к женскому туалету, чтобы успокоиться и потом сбежать домой, чтобы обдумать всё что происходило с ней за эти два года и хорошенько разобраться в своих чувствах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.