ID работы: 7492982

Подростковая любовь

Гет
PG-13
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Миди, написано 94 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 207 Отзывы 2 В сборник Скачать

28. Гей или натурал?

Настройки текста
       Это было воскресенье. Мэйби как всегда гуляла с мальчиками в скейт парке, но в этот раз Валера был не один, а со своей младшей двоюродной сестрой. Pov Мэйби Бэйби "Извините, предки", – всё что я услышала от Валеры. Я очень удивилась, потому что прямо передо мной стояла её копия – маленькой Мэйби. Ненависть, поиски настоящей себя и волнение из за того что не превзойдешь чьи то ожидания. 13 - летняя эмо–террористка Мэйби. Сразу вспомнились моменты из детства. Все обиды, ссоры, первая любовь, разбитое сердце, непонимание родителей и одиночество. Вскоре, тоесть в конце 8–го класса, я решила стать девочкой–девочкой и стала носить юбочки. Мальчики стали чаще обращать на меня внимание, отношения между родителями улучшились, ну, а оценки не изменялись, потому что со 2 класса я была отличницей. И вроде как у меня стали появляться "настоящие" друзья, как мечта, преследовавшая меня 8 лет сбылась–моя семья переезжает в другой город – город N. И вот, теперь у меня появились настоящие друзья, в меня влюблены почти все мальчишки школы и учителя меня ужасно обожают, особенно физрук, странно, правда? –А как тебя зовут? – я очень старалась сказать это мило. –Нора, а тебе то зачем? – схамила девушка, взглянув на меня из своего Айфона. –Она хамка, – почесав затылок, предупредил Валера. –Ничего страшного, – пожав плечами, сказала я. Мы радовались выходным. Катались, бегали, дурачились, а Нора просто рассматривала нас слушая музыку в своих airpods, точно таких же, как у Мэйка, которые я ему подарила. Вот мальчишки начали толкаться на траве и я чтобы не испачкаться присела к Норе на лавочке. Она как всегда слушала музыку и поставив локти на коленки наблюдала за мальчишками. Честно говоря, в глазах можно было увидеть тоже самое, что и в глазах Мэйки – грусть. –Ты хочешь подурачиться с нами? – дотронувшись рукой до плеча девушки, спросила. –Честно говоря, мне всё равно –Понимаю... У меня тоже было сложное детство, раньше я тоже не с кем не дружила, у меня не было парней и ссор с родителями, было просто невозможно посчитать. –Ты всё врёшь, для того чтобы я изменилась, стала лучше... – С чего это вдруг? Такое чувство, мне нечего делать, – мы смотрели друг на друга. Я улыбалась, она была удивлена. –Ну не знаю... Все так делают... –Не все, я не такая как все, я совсем другая... Ты тоже другая... Потому что мы все разные. Нет таких людей, которые были бы похожи на нас. –Что за бред? Ты говоришь как 70-летняя старуха! –Хах, смешно... И правда, я никогда не говорила об этом и старалась не затрагивать эту тему, а тут... –Ну какая я тебе старуха? Если бы я была старухой, в меня бы школьники не влюблялись, – я показала ей язык, а она всего лишь улыбнулась и через пару секунд девочка дико ржала. Так громко что парни перестали толкаться и повернулись к нам. После этого Нора успокоилась и начала смотреть в телефон, а закончила когда парни продолжили. – Да, ты очень смешная. Кто же в тебя влюблён? К примеру моему брату такие девушки не интересны. –Вы достали уже! Какие тогда нравятся? – БЕСЯТ! Почему все так говорят? Ведь это не правда! Я знаю что вся школа в меня влюблена, ну парни. – Если такие девочки как я некому не нравлюсь, тогда почему все парни в школе бегают за мной? –Спокойно, я такого не говорила! Я сказала что Валере ты не нравишься, а уже всем остальным, наверно. –Знаешь, я склею твоего старшего и он будет тратить на меня все деньги твоего папы! –Давай поспорим? – она протянула руку вперёд для рукопожатия. – А на что? – Ну... У тебя классные кошачьи ушки... –Эти? – я сняла ободок с чёрными кошачьими ушками. – Тогда, если у меня не получится влюбить твоего брата в себя, я отдаю этот ободок, а если получится, то ты что дашь? –Ммм... А Валеры мало?... Ну окей, я могу дать тебе этих зайцев, они мне не нравятся, а тебе наверно понравятся, – Нора вытащила двух зайчиков ручной работы. Они были такие миленькие, что я влюбилась. Это были мальчик и девочка. Я завороженно кивнула и протянула ладонь для того чтобы подтвердить спор.

***

Итак, мне надо придумать план! Я думаю можно пригласить Валерку гулять, сказав что никто не согласился, а очень хочется подышать свежим воздухом. А потом поцеловаться, но надо как то это сфоткать. Всё, завтра же утру нос этой малолетке! Конец Pov Мэйби Бэйби

***

Переписка: –Валеееееер, может погуляем? Никто не захотел... А прогуляться то хочется –Ну окей –Давай в скейт парке встретимся? В 17:00? –Давай

***

В скейтпарке. –Приветики! А где Нора? Дома? –Да, она не захотела гулять, – ребята шли по тротуару наблюдая как детишки катаются на качелях, аттракционах, горках. –Извини за неё. Она хамка, понимаешь? – почесав правой рукой затылок, сказал парень. –Да ладно! Не важно, – махнув ладошкой сказала девочка. Она попыталась взять за руку блондина, но побоялась испугать диджея и всё испортить. Ребята долго играли, прыгали, скакали. И тут Мэйби, взяв за руку, поманила Валеру ближе к густым деревьям. Они были в довольно густом "лесу" и их никому не было видно. Валера вообще не понимал что происходит. И тут синеволосая девушка взяла его за воротник толстовки и притянула к себе, мило улыбаясь. Их губы соединились и пара прикрыла глаза. Валера прижал её к дереву, которое стояло ближе всех к ним и ответил на поцелуй. Не было похоже на то, что этот парень– гей. Он залез своими руками под джинсовку и гладил её талию, а Мэйби пыталась на цыпочках обнять его за шею, но было очень трудно, поэтому она просто наступила на корни дерева и уже там стала тянуться руками к шее парня. Их языки переплетались, сердца бились в унисон и кажется что вот вот вырвутся из грудных клеток двух подростков. Но воздух кончился и пришлось отстраниться. Глаза в глаза и только после его взгляда Мэйби поняла, что сделала не то что хотела. Она старалась влюбить в себя парня, но получилось по другому – девушка сама влюбилась в Валеру. Мэйби убрала свои руки, наклонила голову вниз и аккуратно отошла от парня. По её лицу потекли слёзы. Всё стало каким то мутным и девушка присела к дереву, прикрыв ладонями лицо. Она громко всхлипывала, а ручей никак не хотел останавливаться. –Мэйби?... Ты что? – Валера присел рядом, приобняв девушку за плечи. –Да ничего! –В смысле? Почему ты плачешь? И вообще... Зачем ты меня... Поцеловала?... – девочка подняла заплаканное лицо, по которому текли чёрные капли из за туши. –Скажи честно... Тебе это хотя бы понравилось? –Ну... Я не люблю отвечать на такие вопросы... Честно говоря... Да... – Но, все же говорят что ты гей! Это правда? –Скорее да чем нет. Но ты мне тоже очень нравишься, хотя и девушка. Мэйби ничего не сказала, лишь обняла парня. –Но ты же понимаешь, что мы останемся друзьями? – сквозь слёзы, сказала девочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.