ID работы: 7493001

Формула Любви.

Смешанная
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробирки и склянки.

Настройки текста
Лаборатория Николь:       Опять Николь что-то творила, всё вокруг неё бурлило.Всякие пробирки были наполнены какими-то веществами, а Николь что-то бормотала себе под нос.       -Так, осталось добавить фенолфталеин и эликсир будет готов!-С восхищением говорила Николь.       Как вдруг раздался взрыв и розовое вещество распылилось по всей лаборатории.       -Это я и ожидала.Молодец Николь, теперь сиди и отмывай всю лабораторию от этих розовых пятен.Надеюсь что Куро воспользуется эликсиром в разумных делах.-Возмущаясь на саму себя Николь присела на стоящий рядом стул и стала размышлять.       -Ведь зачем человеку как Куромаку понадобится эликсир любви, даже не понимаю.Лучше об этом не задумываться, ну понадобилось человеку помощь так я и помогла.-С этими мыслями Николь решила подремать на стуле, но её перебил громкий стук в железную дверь.       -Да кто же там в столь поздний час?-Говорила Николь нажимая на большую красную кнопку которая открывала дверь.       Как вбежал заплаканный и весь зелёной краски Зонтик.Николь уже понимала что будет отмывать не только лабораторию, но и Зонтика.       -Дай угадаю, Вару.-Но в ответ Николь увидела только бедный взгляд Зонтика.       Усадив Зонта на диван и дав ему чай с мелиссой Николь подошла к шкафчику со всякими пробирками.И опять раздался стук в дверь.       -Да Бля кто там?!-С не очень приличным выражением рявкнула Николь, что Зонтик подавился чаем.       Подойдя к пульту управления Николь опять нажала на красную кнопку и дверь распахнулась.В дверях стоял Куромаку и косо смотрел на Зонтика который допивал чай.       -Что ты встал как вкопанный?-Входи.С тем же голосом говорила Николь.       -Дай угадаю что случилось с Зонтиком, Вару?-Сказал Куромаку.       -Да ты прав.       -Ну я пришел по другому поводу.-А твой эликсир готов? Спросил шепотом Куро.       -Да готов, вот на столе.Я щяс приду сгоняю на верхний этаж за чаем, то у меня закончился.-Также шёпотом сказала Николь и пошла за чаям.       -Добрый вечер.-Сказал Куромаку.       -П-привет Куромаку.-Ответил Зонтя опустив голову.       Подойдя к столу Куромаку увидев пробирку с розовым веществом, он не стал дожидаться Николь и начал подносить эликсир к губам.Зонтик внимательно следил за Курок и раздался крик Николь.       -С той же!-Крикнула Николь, но уже было поздно. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.