ID работы: 7493001

Формула Любви.

Смешанная
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Розовый яд.

Настройки текста
      -С той же! -Крикнула Николь, но уже было поздно.       Допив содержимое в склянке Трефовому королю стало не по себе, его голова качалась из стороны в сторону, а глаза стали ало-розовые и смотрели на Зонтика, он просто стоял столбом, а глаза всё время смотрели на Зонта.       -Так…и что теперь? -Спросил Зонтик у Николь удивленным видом.       -На держи.И вали к чертям, у меня и похуже проблемы чем у тебя.-Говорила Николь кидая пластмассовую банку с специальным шампунем и побежала нажимать на кнопку активации двери.       Когда Зонтик вышел из лаборатории, Николь начала осматривать нашего в ступоре стоявшего Куро.Всё те же бездушные, розовые глаза и его неподвижность.       -Ау…? Куромаку, ты меня слышишь? -Говорила наш Химик щёлкая пальцами перед глазами Куро.Но ответа так и не было.       Как вдруг раздался пощёчина.Звук прям и разносился по всей железно обделанной лаборатории.Колба из рук нашего парализованного мальчишки выпала и разбилась об серый кафель, а остатки чудо-зелья распались по мальким капелькам по кафелю.Тишина, недоумение и блестящие на свету капли розового яда.Глаза Куро стали того же го цвета как и были ранче.В мыслях пронеслось что *Николь, ты не видишь глаза математика стали опять серыми?! *Они смотрели друг-друга и не понимали что же происходит? Но тишину перебил Куромаку.       -Ммм… голова и что тут произошло? -Говорил Куро, но его перебила Николь которая обняла его.       -С тобой всё хорошо! Я так волновалась, я.я думала что что-то пойдёт не так.-Говорила Николь начиная всхлипывать.       -Ну всё перестань рыдать на все 100%, мне не хватало ещё одного жалобного валета.-Говорил Куро вытирая слёзы Николь.       -Ладно, я перестану.Но как твоя голова? -Спросила Николь до конца вытирая слёзы.       -Да так, болит на все 98%, а что же произошло? -Сказал Математик потирая голову.       -Походу теперь всё плохо.-Грустно опустив голову сказала Николь.       -Стоп…что??? В каком смысле?       -Ну понимаешь, тот эликсир надо было выпить тому кому ты нравишься и то только две капли.А я дура не предупредила тебя, вот я дура.-Уже сидя на коленях Николь прям рыдала и ели-ели проговаривала слова.       -И что? Что будет со мной?       -Ну, при виде человека которого ты влюблён у тебя будут меняться цветом глаза, а душа будет тянуться как магнит к железу.-Ревя говорила Николь…       -Ну тогда походу я переселяюсь к тебе в лабораторию.-Сказал Куро.       -Стоп что…?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.