ID работы: 7493001

Формула Любви.

Смешанная
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Антидот от всех проблем.

Настройки текста
Лаборатория Николь       -Ну и что теперь, я даже не смогу выйти из комнаты.-Нервно говорил Куро.       -Ну…? Я могу попробовать сделать антидот, но это займёт немного больше времени.Но пока можешь попить чай.-Говорила Николь подбирая нужные ей колбы.       -Какой сейчас чай! Главное чтобы он не зашел сюда…-Плюхнувшись на диван и закрыв руками глаза Куромаку стал стучать ногами по кафелю.       -А если не секрет, кто он? -Хихикая и подготовляя рабочее место лопотала Николь.       -Давай лучше я тебе потом расскажу кто этот он, а сейчас я не против включить радио и насладиться твоим чаям на все 100%.-Говорил наш арифметик.       -Ну хорошо.Чай на полке, а радио надеюсь сам включишь.-Нацепив защитные очки Николь начала варить антидот.       Поставить чайник Куромаку направился к радио, включив его было слышно только помехи.Поймав хоть какую ту станцию, диктор начал что-то вещать.Раздался щелчок который означал что чайник вскипел.Налив всем знакомый и вкусный чай Николь Куромаку уселся на милый, голубой диванчик с рядом стоявшим журнальным столиком на котором что только и валялись некие записи Николь.Выпив чай и поставив кружку на столик Куромаку увидел нежно-персиковый плед, взяв плед в руки он накрылся им и начал наслаждаться мелодиями песен которые играли по радио.       -"Волна бежит на этот берег, волна бежит и что — то бредит.И звезды падают за ворот, и ковш на небе перевернут."-Пел на радио всеми знакомый певец Александр Васильев.       -А сколько сейчас время? -Крикнула Николь включая какой-то прибор.       -Ну, получается полвосьмого вечера.-Сказал Куро взглянув на часы.       -Тогда я наверх за ужином и не бойся я тебе принесу.Сегодня вроде очередь готовить Данте, так-что опять будет что-то необычное.-Хихикая вышла Николь из лаборатории и направилась на кухню, а Куромаку остался один на диване уже чуточку дремал.       Поднявшись на кухню Николь подошла к Данте и спросила его.       -Добрый, Вечер Данте, а где все?       -Приветствую Николь, ужин на столе.А практически все кроме тебя, Куро, Зонтика и Хелен уже поужинали.-Говорил Данте начиная мыть посуду.       -Ясно, тогда я возьму свой и ужин Куромаку, он просто у меня сидит.-Николь взяла ужин уже собиралась идти обратно в лабораторию.       -Если тебе понадобится Зонтик, то он на улице.-Говорил Данте как вдруг раздался хлопок двери.       -Вот походу и он, ну ладно я пошла.       Идя к лестнице Николь увидела стоявших в прихожей Зонтика и Хелен оба укутавшись в один плед.       -Привет…-Удивленным голосом говорила Николь.       -Привет! -Одновременно сказали двое розовощёкие.       -Ну ладно я пошла, думаю ещё встретимся.-Сказала Николь уже спускаясь по лестнице.       Войдя в лабораторию Николь положила ужин на стол и подошла уже спящему Куромаку, а радио так и играла свои ненавидящие песенки.Николь не стала будить нашего няшнего Куро, сделав радио погромче Алхимик начала есть свой ужин.       -"И где-то хлопнет дверь и дрогнут провода.Привет! Мы будем счастливы теперь и навсегда."-Играла песня на радио, а Николь всё и варила антидот всю ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.