ID работы: 7493001

Формула Любви.

Смешанная
PG-13
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Вечер..."

Настройки текста
      Вот уже и день близился к концу, на улице начался маленький дождик, а Зонтик сидел перед камином в гостиной и что-то читал.Камин приятно грел, а дрова издали приятный треск который тепло обогревал гостиную.Зонтя сидел весь окутавшийся в мягкий, теплый плед, держа в руках книгу.Уже начиная дремать, в гостиную зашел Пик с недовольным лицом.Зонтик перепугался и прикрыл лицо пледом, мало ли чего с Пиком.       -А, это ты…-Грозным голосом сказал Пик, явно он был чем-то недоволен.       -П-привет, я-я сего-дня тебя да-же не видел.-Трусливым голосом сказал Зонтик.       -Ага, я только захвачу книгу и пойду дальше по своим делам и кстати где на Математик…-Говорил пик подойдя к полке с книгами и ищя нужную ему вещь.       -Последний раз я его ви-видел в лаборатории Николь.Уже более уверенней ответил Зонтик на вопрос Пика.       Взяв нужную вещь Пик вышел из гостиной посматривая по сторонам, как-будто за ним кто-то следил.Зонтик успокоился и продолжал дочитывать книгу.Читая последние строки книги и закрыв её Зонтик направился в свою комнату.       Подойдя к комнате, Зонт заметил что у двери Пика спал Вару с двумя, большими фонарями.Ну и правильно так ему и надо, подумал Зонтик и вошел к себе в комнату.Как сказать, комната Зонта была небольшая и немаленькая.Сама комнатушка состояла из кровать, пуфика с журнальным столиком и рабочего стола с небольшим комодом где хранилась одежда.Практически вся мебель была сделана из соснового дерева, а стены были покрашены в нежно-голубой цвет.Завалившись на кровать, наш Зонтик начал опять рассматривал звёзды на потолке, которые сам же и нарисовал.Как вдруг раздался приятный голос скрипки из комнаты Хелен.Скрипка в 11 часов вечера… Как-то странно, подумал Зонтик.Встав с кровати и захватив укулеле с комода, Зонт направился в гости в столь позднюю пору.Выйдя из комнаты, уже наблюдался уже другой случай у двери Пика.Дверь в комнату Пика была открыта, а кто-то тащил в внутрь Вару, это казалось как-то неестественно.Зонта некто не видил пока не раздался хлопок двери, Зонтик настолько перепугался что чуть не сам не закричал от испуга.Как вдруг высунулась голова которая что только и намекала что пора сматываться.Развернувшись и направившись подальше от всего этого Зонтик подошел к двери Хелен и постучался.       -Можно войти.-Раздался довольно тихий голос Зонтика, а звучание скрипки остановилось.       -А, что? А да, входи.-Говорила Хелен и дверь в её комнату открылась. Войдя в нежно-розовую комнату Зонтик устремил свой влюбленный взгляд на Хелен.Сама же Хелен сидела в середине своей комнаты в кигуруми виде розовой единорожки.Она выглядела слишком мило и Зонтик застыл как вкопанный.Её комната была полностью наполнена всякой мимишности.Как вдруг раздался тонкий голосок Хелен.       -Чего ты встал как вкопанный, присаживайся ко мне.-Говорила Хелен.       Зонтик сильно засмущался, но показав свою мужественность он присел поближе к Хелен.Взяв нужный аккорд на укулеле наш Зонтик начал потихоньку напевать песенку и укулеле начала издавать приятный звук.*Непокорная моя любовь, Любит не меня уже который год…*Зонтик пел в пол голоса, он знал что эту песню часто напевала Хелен сидя в беседке.Хелен сразу поняла что за эта песня и положив голову на плечо Зонтика начала подстраиваться под Зонтика.Они были как кофе и молоко, как дождь и снег.Два полностью покрытые румянцем сидят и сливаются в друг-друга… (Это слишком мило) Тем временем в комнате Пик (да, да…)       -Бля, ты что творишь? Мне даже нельзя что-что почитать ты всегда влезешь в какую-ту передрягу! --Довольно тихо орал Пик на Вару, который точно был не трезвого состояния.       -Не ори…*Ик! *И без тебя тошно…-Говорил Вару пытаясь встать, но этого у него не получилось.       -Ты сиди тут, а я пошел к Николь за чем-нибудь что-ба как-то тебя отрезвить.Но я тебя закрою, мало-ли что, в стены можешь не долбится Зонтик у Хелен…-Говорил Пик, но Вару перебил его.       -У-ля-ля… Не думал что нытик найдёт себе хоть кого-то, Не то-что я…-С пьяной улыбкой говорил Вару, но Пику было серавно.Дверь закрылась и было слышно только как Вару дико орал от Зонтика. Лаборатория Николь       -Ну…всё готово, это похвально, даже для меня.-Говорила Николь похваливая себя, как вдруг раздался стук в дверь.       -Так время два часа ночи и ёбушки-воробушки кому надо…       Подойдя к нашей любимой красной кнопочки и нажав на неё и открылись двери…       -Приветствую, в столь поздний час… У вас не найдётся что-то от похмелья.-Говорил Пик.Николь подошла к стеллажу и взяла какие-то таблетки       -На держи, протянула Николь таблетки.       На этой прекрасной ноте и закончился наш вечер.Зонтик и Хелен всю ночь обнимались и играли дуэтом, а позже и уснули вместе.Вару и Пик, ну… (лучше промолчу), а Николь доделала антидот и со спокойной душой легла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.