Почему ты!?
5 ноября 2019 г., 04:46
Каменная дорожка пролегает сквозь парк, дневное солнце слепит гетерохромные глаза, а сам парень медленно продвигается к своей цели. Чёрт бы побрал Инка проснуться днем, но мама заставила. Тревожный звонок с ругань за пропущенные звонки ранее и радостной новостью, что у её старой подруги дочь, как раз возраста Инка да ещё и без пары. Как-бы прекрасно было бы если они с Инком нашли общий язык! А то мама внуков заждалась. А что ей против скажешь? Может я вообще гей, а она мне дочек маминых подруг суёт. Но ничего не поделаешь, приходиться идти, а точнее бежать, ведь если опоздает то сучка которая его ждёт, расстроится, а значит разрыдается маме в трубку, её мама маме парня. А уж его старушка позаботиться о том, чтобы у художника месяц, если не больше, болела голова. Поворот ещё один, ориентируется парень по карте, на память лучше не рассчитывать. Девушка должна быть примерно тут, возле фонтана, прямо в самом тихом месте треклятого парка.
Дыхание сбилось и парень глубоко вздохнул опираясь на свои колени. Наконец-то добежал. Даже не заметил низкую фигуру с книгой, что сидела прямо на бортике фонтана и спокойно смотрела на него.
— Можно, сказать… Рада встрече? — Этот голос, почему он так чертовски знаком?! — Хей, чернильница, ты в порядке? — Эта кличка… — Ты забыл меня, а? Ну что же я слишком хорошо знаю тебя… — Она…
— Эррор?!
С ней мне черт возьми устроили свидание?! Да, мы неплохо общались в детстве, но потом вообще враждовать стали. А она не особо изменилась, короткая стрижка тёмно-синих волос, тёмные брови, что слегка сведены к переносице и алые глаза. Они все-таки поменялись. Стали более тусклые… Более… мёртвые…