ID работы: 7493331

До конца..

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Все началось 15 июня 2013, по телеку показывали срочный выпуск новостей,девушка на экране говорила , что в какой-то лаборатории случилась авария и смертельный вирус вырвался в мир.Потом с ней стало что-то происходить,её начало трести,её кожа стала приобретать синеватый оттенок ,а глаза покрываться пеленой.В один момент она упала,но через мгновение она выскачила из-за стола и кинулась на камеру с ужасным рычанием. *** В одной из квартир многоэтажки,возле телевизора сидела счастливая семья, трое омег и альфа. Когда начались новости,самый маленький из омег прижался к папе,тихо всхлипывая. –Что такое Тэхён-а?–поглаживая сыночка по голове спросил красивый омега.Пак Бэкхён, омега с нежным запахом клубники.Добрые карие глаза с любовью смотрели на испуганного ребёнка. –Папочка, с нами тоже, такое будет?–дрожащим голосом спросил маленький омега,смотря на отца большими по детски наивными глазами.Его пухлые губки дрожали от страха,но он пытался не зареветь,ведь ещё ничего не произошло, всего-то девушка на экране странно себя вела. –Папа и Отец защитят тебя–послышался голос с другого края дивана.Это говорил отец семейства Пак Чанёль , высокий сильный альфа с запахом парного молока.Он сидел со старшим сыном , который сидел с задумчивым выражением лица,хоть он и омега, он имел сильный характер,который ему достался от отца. – Тэ, тебе нечего боятся , мы же рядом–погладив младшего по голове с улыбкой сказал омега. –Джин прав , Тэ, мы рядом.–прижал к себе сынишек старший омега.Бэкхён посмотрел на мужа поверх голов детей и в его глазах стояли слёзы. Чанёль лишь погладил по гладкой щеке мужа и куда-то вышел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.