ID работы: 7493331

До конца..

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

1

Настройки текста
3 года спустя По пустым улицам Сеула бегут двое, они стараются бежать безшумно, но иногда под подошвы поподается сухая ветка или разбитое стекло. Одного из них звали Сокджин, омега 18 лет, высокий рост, широкие плечи, узкая талия, крепкие ноги.Красивое лицо обрамляли чёрные волосы, карие, уставшие глаза сосредоточенно смотрели в темноту, пухлые губы поджаты.В одной руке у него был клинок, который когда-то висел у его отца в кабинете, этот клинок был семейной реликвией, а теперь он лишь средство для защиты от ходячих трупов.В другой руке он держал руку своего младшего брата Тэхена.Одежда Джина была потрепанная, чёрная ветровка совсем не защищала от холода, но зато в темноте, мертвецы не замечали под ней живую плоть.Чёрные джинсы и потрепанные кроссовки. Тэхен тоже омега, но он младше Джина на 2 года, ему сейчас 16,такой возраст, когда начинается первая течка.Каштановые волосы были скрыты под шапкой, а на лице была чёрная маска. Одежда почти такая же как и у старшего, только не такая потрепаная. Они вышли на улицу лишь из-за того, что у них кончались блокаторы и некоторые медикаменты. Когда до аптеки оставалось несколько сот метров, из-за угла на них вышел «свежий» труп, он не выглядел как те, которые уже давно попрощались с мозгами и человеческим сознанием, одежда была хоть и потрёпанная, но ее материал хорошо сохранился. Зомби все приближался.Выждав пару мгновений, старший взмахнул клинком и голова трупа отделилась от тела, труп осел на колени пару раз дернулся и упал без движения.Взади старшего, Техен громко сглотнул, хоть сколько раз он будет видеть это, ему все равно страшно и противно.Обернувшись Джин ободряюще улыбнулся брату, тот в ответ судорожно кивнул глубоко втягивая носом воздух. Зайдя в здание, они осмотрели помещение на наличие посторонних, но не обнаружив таковых, стали набираться препаратами, они делали все бездумно, иногда лишь были слышны вздохи младшего. Вдруг под прилавком за которым когда-то стоял фармацевт послышался скулеж, отскочив на метр, Тэхен уставился на предмет скулежа, под прилавком сидел маленький щеночек, его кругленькие глазки жалобно смотрели на человека, а когда-то пушистая шерстка была сплипшейся от грязи и пыли. Умилительно пискнув Тэхен бросился к тёплому тельцу животного. — Хён ты только посмотри какой милаш, можно я его оставлю—обернувшись к старшему прошептал Тэхен.Джин лишь пожал плечами мол, дело твое. Глаза младшего сузились в улыбке. —Пойдем собачник—фыркнул старший направляясь к выходу. На обратном пути все было тихо, Тэхен держал у груди щенка и молился чтобы он не залаял, но все было хорошо, похоже даже щенок понимал, что лишнее внимание им не нужно. Уже дома, Джин облегчённо выдохнул и скинул надоевшую ветровку, под ней скрывалось превосходное тело, широкие плечи, тонкая талия. Благо в городе ещё кое-как держалось электричество, и он мог поставить чайник.Когда чайник уже почти закипал, за забитым окном послышался звук выстрела и несколько голосов. Тэхен, играющий с щенком подорвался к окну и через несколько напряжённых секунд проговорил: — Там парни какие-то, они от зомби отстреливаются и похоже у них машина сломалась—на последних словах Тэхен обернулся к старшему. Джин зажевал губу и вдруг направился в прихожую. Послышался звук открывающийся двери , а после голоса и топот. Выйдя в прихожую ,Тэхен уставился на прибывших. Все разные, но в глаза бросился парень с красивым телом и детским лицом, черные круглые глаза, ровный нос и милая родинка под нижней губой, встретившись с парнем глазами Тэхен нахмурился и развернувшись на 180° скрылся на кухне. Гости последовали за ним, расположившись на кухне парни замолчали. Братья смотрели на гостей, гости на братьев. Так прошло минут 10 , их тишину прервал звук взрыва на улице, Тэхен с тихим матом направился к окну. За ним были Чистые. —Оу , сегодня вечер встреч , Чистые хен–повернувшись к брату хмыкнул младший. Джин нахмурился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.