ID работы: 7493331

До конца..

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Из-за горизонта поднималось солнце, окрашивая небо в красно-розовую полоску, по пустой трассе ехал потрепанный порше, в его салоне прибавилось оружия, братья заехали в когда-то очень дорогой оружейный магазин, прихватили оттуда пару ружей, винтовку, и пистолетов штук пять. Тэхен тогда в магазине пошутил, что надо по внимательнее поискать, глядишь и базуку отыщут. Уже как две с половиной недели, они пытаются найти тех ребят, которых они спасли, но пока все без результатно, они не хотели думать про ходячих, которые могли ими поужинать, и совсем не хотели думать про Чистых, которые могли их схватить. — О, уже утро – сонный, с опухшим лицом, Техён, перелазил с заднего сиденья, на переднее. Он кутался в косуху, она служила для него одеялом, и одеждой. Сидящий за рулём старший, лишь на мгновение перевёл взгляд с пустой дороги на брата. "Похудел " невольно подумалось ему, когда увидел впалые щеки младшего. — Где-то здесь, был придорожный мотель, заедем туда, отдохнем — севшим от недосыпа голосом проговорил Джин. — А если там мёртвые?–спросил Техен, по привычке поглаживая лежащего на коленях Джина, Ёнтана. — У нас целый оружейный магазин, думаешь мы не справимся?—усмехнулся старший. Техен лишь поджал губы, плохое у него было предчувствие. Подъезжая к трёхэтажному зданию, они заметили, что рядом ходячих трупов не видно, но насторожило другое, окна были забиты, прямо как у них когда-то. "Плагиат" мысленно фыркнул Тэхен, выходя из машины. Отпустив Ёнтана на землю, он стал доставать большую сумку полную оружием. —У меня дежавю – улыбнулся Джин, поправляя сумку с провизией, и медикаментами на плече. Тэхен кивнул. Бегающий возле двери Ёнтан, затявкал, обычно он тявкал на живых, это уже хорошо, значит там не голодные трупы. Когда двое омег подходили к двери, возле ног просвистели пули. — И вам доброго здоровья —буркнул Тэхен, поднимая глаза на окна. —Кто такие?—знакомый с хрипотцой голос проворчал над головой. — Не я конечно понимаю, прошло немало времени, но забыть таких красивых омег, которые вам жизнь спасли, это уже слишком — театрально прикладывая руку к сердцу, вздохнул Джин. Вдруг двери распахнулись, и на Джина налетело, нечто с ванильным запахом. — Оу, парень ты чего, родню признал что ли — неловко похлопал по спине мелкого альфу, Джин. Тэхен рассерженно фыркнул. Джин заметив злой взгляд брата, попытался выбраться из стальных рук альфы. —Так вы живы? – сново этот ленивый, с хрипотцой голос. —Эй может выйдешь, не удобно разговаривать со стенкой!–громко проговорил Тэхен задрав голову. — Не ори, не хватало ещё, чтобы жмурики приползли – из темноты открытой двери, вышел блондин в одних шортах. Джин и Тэхен смущённо отвели глаза, не привыкли они смотреть на полуголых альф. — Юнги, ты опять полуголый–до боли знакомый голос. Джин с Тэхеном уставились в проем двери, за спиной альфы, выросла высокая фигура, парень с темными волосами, прищуренными золотисто-карими глазами, и ямочками на щеках. —Д-джун–шокировано с запинкой прошептал Джин, он не верил своим глазам, тот самый Джун, который все время, что-то ломал, который грезил стать репером. Парень стоящий за блондином, перевёл взгляд на гостей, его челюсть вздрогнула, глаза бегали по двум фигурам. –Эм, Мон, ты их знаешь?–смотря, то на лидера, то на омег, спросил Юнги. — Знает, это в его доме вы прятались – на удивление холодным голосом, проворчал Тэхен, которому надоело держать сумку. –Проходите, а то, ходячие вас за своих принимать станут–ухмыльнулся Юнги–ну и видок у вас ребят. Джин послал ему не приличный жест, на что альфа лишь расмеялся —Я Чон Чонгук, давай свою сумку–улыбаясь во все зубы подошел к Тэхену альфа. —Тэхен, просто Тэхен –отдавая сумку буркнул омега. —Рад что ты жив, Намджун–хён–хлопнув по плечу парня улыбнулся Тэхен. —Ага, я тоже рад вас видеть живыми–мило краснея, кивнул альфа. —Заходите уже, чё как улитки– проворчал белобрый, забирая сумку у сопративляющегося Сокджина– да,отдай, не съем я её –рявкнул альфа, заставив Джина вздрогнуть. — Юнги, повежливее – из-за угла вышел рыжий парень, который подарил Джину косуху.—Рад знакомству меня зовут, Чон Хосок – поклонился альфа. —Сокджин–кивнул Джин. —Я хочу кушать, пошлите на кухню— буркнул Техен проходя мимо всех. Джин и Намджун закатили глаза, а остальные молча пошагали за наглым омегой. — Добро пожаловать – ухмыльнулся Хосок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.