ID работы: 7493331

До конца..

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Как только неожиданные знакомые скрылись в темноте,Тэхён спрыгнул со спины брата. —Ой,а мы и имена у них не спросили–приложил пальчик к губе Тэхен. — Спросим в другой раз—складывая косуху в сумку,пробубнил старший.— Если хочешь с ними встретиться снова,то нужно выжить,так что, поднимайся,нам пора уходить. Тэхен с грустью оглянулся на дом,который служил им пристанищем на протяжении трёх лет. Прижав Ёнтана к груди,он пошёл прочь , не оглядываясь,по нежной омежьей щеке стекла одинокая,но такая горькая слеза. ***Прости нас,мы не хотели оставлять тебя,но это необходимо, мы найдём,Намджун-хёна,обязательно найдём***Тэхен мысленно простился с домом. Выйдя на когда-то главную и самую оживлёную улицу Сеула.Джин хорошо видел в темноте,он не знал чем это было вызвано,стрессом или ещё чем,он склонялся думать,что его организм просто приспособился к ситуации.Шагая чуть впереди , он старался разглядеть в темноте улицы,намёк на ходячих,но так ничего не увидев,он махнул рукой Тэхёну,чтобы он мог подойти ближе.Тэхён закусив нижнию губу,быстрыми широкими шагами преодолел расстояние разделяющее его и брата. — Хён,слишком тихо–смотря по сторонам заметил младший. ***Знаю,обычно такая тишина перед волной,нужно быстро убираться с этой улицы,иначе нас просто сожрут,больше сотни тупых жмуриков***кусая пухлые губы размышлял Джин.Посмотрев на серьёзного Тэхена, Джин прыснул со смеху.Тэхен удивлёный таким поведение брата, открыл рот. — Прости, ты такой милый—Джин похлопал по плечу младшего. — Нашёл время, когда милашничать – покраснел Тэ. Вдруг,Джин напрягся,за углом послышались жуткие звуки,будто кто-то пьяный что-то пытался напеть,но вместо песни из горла вырывался только хрип и непонятные стоны-бульканья. У Тэхена от осознания того,что за углом больше сотни ходячих трупов, волосы встали дыбом. —Хён, нам надо бежать, хён—панически стал шептать Тэхен , хватаясь за руку брата. Джин кивнул, и они молча побежали в противоположенную сторону от звуков, бежали они больше двадцати минут, дыхание сбилось, по лицу текли капли пота,попадая в глаза,мешая смотреть вперёд. Впереди показалась машина, в темноте марку рассмотреть было сложно, но чем ближе они подбегали, тем машина была узнаваемой, это был потрепаный порше. Подбежав к дверям, они увидели через разбитое окно, ключи они были там. Ликуя как маленькие дети, они поспешили сесть в машину, Джин умел водить машину, но это было так давно, что руки начинали дрожать, а что если он не справится и они разобъются? Ну уж нет,такого он не допустит, не тогда, когда рядом Тэхен. — Хён погнали, чего ты медлишь?—глаза Тэхена горели огнём. Джин буркнул, что-то про шило в заднице у младшего, повернув ключ ему на миг показалось , что она не заведется, но ему показалось, мотор загудел, выдохнув Джин вырулил на дорогу, рядом ликовал Тэхен что-то объясняя Ёнтану. *** Тем временем, компания из четырёх парней, уже были далеко от дома, где им помогли две омеги. Впереди шли братья Чоны, вторым шёл Чимин, замыкал Юнги.Они шли молча,каждый следил за окружающей обстановкой,им не встречались ходячие,и не встречались Чистые,конечно это их радовало,но и напрягало,им редко так фартило,их спасли , притом дважды,им никто не встречается на пути,вот бы ещё машину с полным баком найти. —Интересно,а они сейчас живы?—голос Чонгука раздался слишком неожиданно, Чимин вздрогнул,но придя в себя стал тихо материть мелкого : — Блять,ты совсем,у меня чуть рука не дрогнула,хочешь чтобы я тебе очко прострелил,морда твоя кроличья. Чонгук обернулся на мелкого хёна,с таким лицом,а-ля "и хули,ты петушишься,че течка что ли?" Чимин замахнулся,на оборзевшего в конец макнэ,но его остановила рука Юнги . — Как дети малые,угомонитесь,иначе я Мону расскажу ,и тогда вас на корм жмурикам пустят—да,Юнги угрожал им их лидером,нечестно ,но зато всегда действовало.Чимин смущёно отвел взгляд,ему нравился этот холодный альфа, у них даже секс пару раз был,но дальше этого у них не зашло,Юнги был холоден,но против ласк омеги ничего не имел. Чонгук услышав прозвище их лидера,скривился,он знает на что способен их лидер. — Впереди трое,вроде ходячие,что-то жрут,мрази—Спокойный голос Хосока,вернул троицу в реальность. Посмотрев вперёд,парни увидели троих, одежда в крови,некоторые куски плоти отсутствуют,глаза пустые, из горла доносятся рычащие звуки,как у диких зверей.Достав из-за спины пушку с глушителем,Хосок с меткостью снайпера прострелил тварям головы.Трупы вздрогнули,и повалились на землю как мешки с картошкой.Подойдя к трупам,Хосок выстрелил ещё раз ,так на всякий случай.Тем,что они брали,оказалась маленькая девочка,лет десяти,половина тела у неё отсутствовало,лицо было также изуродовано, не было глаз,а также и носа.У Чимина побледнело лицо от увиденного,на глаза навернулись слёзы,отойдя на пару шагов,его вырвало.Лица остальных, потемнели,этот мир не щадит никого,и они уверены таких картин они ещё на смотрятся. — Идемте , пока другие ходячие не подошли.—обнимая всхлипывающего Чимина проговорил,Юнги.Хосок посмотрев на руку , которая обнимает омегу,пошёл вперед.Некогда ему тут думать про истинных,нужно найти машину и валить на базу,чует лидер их по голове не погладит,за потеряную машину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.