ID работы: 7493331

До конца..

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Примечания:
Собрались все быстро, взяли только сумки с оружием, провиантом и медикаментами. Одежду они решили бросить. Быстро распределившись по машинам, ребята выехали на почти пустую трассу и поехали в противоположную сторону от голодных мертвецов. Так получилось что в первой машине были Хосок , Юнги , Джин и Намджун который сидел за рулём. Все остальные были в машине на которой приехали братья. Тэхену было страшно без брата , его не покидало плохое предчувствие о чем он тихо сказал брату перед тем как сесть в машину.Джин потрепал брата по голове и крепко обняв младшего тихо прошептал "Не бойся Тэхёни...хени рядом , да и Ентан стобой" . Тэхен улыбнулся краем губ. Пока в машине старших было тихо как в гробу и слышен был лишь шум мотора, в машине младших царил хаос. Тэхен сидел за рулём рядом сидел Чимин и они яростно спорили какое оружие лучше всего использовать против зомби. Чимин который всей душой любил огнестрел, а особенно свою винтовку , доказывал , что это самый эффективный способ убить "живучих " монстров. Тэхен с детства с клинком в руках доказывал , что холодное оружие надёжнее , по крайней мере в нём не закончатся патроны. — Ага , зато твой клинок легко сломать!—Чимин уперто гнул своё. Чонгук сидевший на заднем сидении с Ентаном удивлялся омегам. В его понимании омеги должны разговаривать о чем-то другом нежели об оружии" А может и разговаривали бы , если бы не обстоятельства" хмыкнул Чон в мыслях. —Гууук скажи же этому балбесу , что пушка надежнее– повернулся к младшему красный от усердной дискуссии Чимин."Да за что мне это" проныл про себя Чонгук. — Нет разницы главное чтобы можно было убить–буркнул Чон и устремил свое внимание в окно. Чимин раздосованно цокнул и вернулся к спору.Вдруг по машине раздалось шипение рации. –Гук , Чим мать вашу вы нас слышите!— голос Хосока с помехами рации звучал как рычание. —Да хен, что стряслось—крикнул с заднего сидения Чонгук. –Щас разъезжаемся и встречаемся на.....ой базе раздался голос Юнги и связь прервалась. —Что? –Тэхен с недоумением повернулся к Чимину.Тот пожал плечами повернулся к Чонгук. —Что? Я как бы дальше вас сижу ничего да?—закатил глаза Чон гладя по спине Ентана. —Окей поедим на Южную Базу она комфортнее я уверен Мон–хен поедет туда–устраиваясь поудобнее в кресле протянул Чимин. —И от куда такая уверенность мистер?–хмыкнул Тэхен мысленно проклиная свою чуйку.Чимин скосил взгляд на младшего: —Ну это интуиция–подмигнул он и звонко хихикнув уставился в окно. Тем временем в машине хенов Джин обрабатывал царапину на шее, он не помнил откуда она взялась , наверно в мотеле. —Хосоки вы с Гуком же родные братья?—между делом спросил Джин. —Да, он хоть и младше , но порой ведёт себя со мной так , что мне кажется что он мой хен– сидевший на переднем сидении Хосок тепло улыбнулся.–А что?– он посмотрел в зеркало заднего вида ища там омегу. – Да так просто, кажется твой брат хочет подружится с моим Тэ—пожал плечами Джин.Юнги сидевший рядом с Джином фыркнул. — Что ты фыркаешь?– повернулся к парню Джин с недовольным лицом–считаешь , что мой брат не привлекает внимания Альф, между прочим он очень милый и добрый если его не злить конечно–гордо смотря на альфу протароторил омега. —Он милый ничего не говорю, вот только кажется наш Гук не подружиться с ним хочет–ухмыляясь во весь рот протянул Юнги.Джин в шоке расширил глаза , но потом они быстро стали холодными ледышками без каких либо эмоций. —Не дорос ещё сосунок,без обид Хосок—холодным тоном бросил Джин.Намджун молчавший до этого момента предупреждающее посмотрел на белобрысого через зеркало, тот пожал плечами а-ля"я ни при чем" .Вскоре Джин уснул , а Джун тихо подал голос —Никогда больше не говори такого хену, особенно про Тэтэ,слишком плохая история случилась с Тэ в детстве и Джин теперь не подпускает к нему посторонних альф–Джун провел руками по рулю стаскивая его сильнее. —А что произошло?–голос Хосока звучал напряжённо, они не думал что с таким парнем как Тэхен что-нибудь может произойти. —Его чуть по кругу не пустили когда ему лет 10 было, повезло, что я и....ещё один человек проходили мимо и увидели плачущего пацана в руках у пьяных подростков.Джин тогда был настолько зол, что на следующий день парня который был в той толпе избил до потери сознания–Джун ухмыльнулся. Юнги косо посмотрел на парня рядом с собой, он и не думал , что такой на вид добродушный парень может быть таким. —Оу , бедный Тэ как он пережил это?—прошептал Хосок с ужасом в глазах. —Папа его психологом был , он вроде вылечил его–пожал плечами Джун. —Вроде?–подал голос Юнги. —Тэ страдает раздвоением личности, не знаю как сейчас , но тогда он вел себя очень непредсказуемо, он даже имя своей второй личности дал " V" не знаю что это значит, он никому не говорит значение этого, но не злите Тэхена в гневе он не контролирует себя и Джин–хен всегда под удар встает–закончил свою речь Джун. –Окей нам ты сказал, а что насчёт мелких они же не знают?–Хосок обеспокоенно оглянулся и вздрогнул встречаясь с взглядом Джина. –Он может теперь себя контролировать и включать режим "V" по своему желанию—хриплым отлично сна голосом буркнул Джин. "Так вот что это было тогда в мотеле" пролетела мысль в голове Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.