ID работы: 7493331

До конца..

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Кроваво-красный закат,пустая трасса и одинокий автомобиль на огромной скорости.Стало настолько тихо , что можно услышать птиц, где-то вдалеке. В автомобиле тихо играл чудом уцелевший приёмник,красивый юноша за рулём , сосредоточенно смотрел на горизонт , все тело напряжено до придела, челюсть сжата до резко выделяющихся скул.Темные глаза наполненные вселенской усталостью и не покорством, желанием жить. Его товарищи тихо сопели положившись на друга. Он не осуждает их , в конце концов они омеги,сильной выносливостью как у альф не отличаются. Его отец часто говорил , что прежде чем осуждать кого-то подумай, а виноват ли он, может дело не в нем.Чонгук любил отца, да и папу тоже , он был примерным сыном хоть и капризным(ну , а что вы хотели от ребенка). Хосок-хен не был типичным братом, который отбирает игрушки, он с самого детства был добрым , любвеобильным, у него всегда было много друзей, но теперь остался лишь Чимин, который по насмешке судьбы оказался ещё и истинным . Тогда-то и умерло что-то в его брате. Он стал реже улыбаться и ушел в андеграунд , танцы перестал посещать, лишь потому что так сказал ему Чимин"Не могу пока видеть тебя, но и танцы бросить не могу, хен пожалуйста дай мне время" брат тогда ничего не сказал, лишь кивнул и больше его в этой студии не видели, лишь однажды он туда зашёл , когда у Чонгука случился внезапный глубокий обморок. От воспоминаний о прошлом, внутри у молодого альфы все скрутилось и заныло внутри .Когда случился весь пиздец с зомби, он и понять толком не успел , как папа бросил его в руки брата и поцеловав обоих сыновей выпроводил их в эвакуационную делегацию из жильцов их дома.Он потом увидел как отец с маниакальным наслаждением вгрызается в папу, а тот лишь тихо одними губами шепчет "Живите" . Как ни странно они встретили Чимина в этой делегации,тот от радости , что хоть кто-то из его близких жив с рыданиями повис на шее Хосока. После выяснилось что из них собирались сделать подопытных крыс.Хосок как самый старший взял двух подростков и с помощью других выбрались из здания куда их всех затолкали. Они долго скитались по мёртвому Пусану, но вскоре нарвались на очень странного парня с обесцвечиными волосами в худи с калашом за спиной . У Чимина от вида такого мужественного альфы слюни потекли. Парня звали Юнги, и как потом оказалось Хоби-хен его знает, они выступали вместе. Так вчетвером они кочевали из города в город, пока не нарвались на Чистых, они так хотели в свои ряды забрать Хосока и Юнги,что получив отказ были весьма огорчены. Потом бесконечные попытки выжить, бегство от толпы трупов, первая течка Чимина, которая прошла не с Хоби-хеном , а с Юнги. После , прибытие в Сеул и встреча с Намджуном . А потом и с братьями омегами. Чонгук покосился на заднее сидение где спали омежки с щенком, Чимин с бледным лицом с которого ушли его пухлые щеки, с приоткрытыми обветренными губами, с растрепаной шевелюрой выглядел очень даже мило, не удивительно , что его брат влюбился в это чудо.Тэхен с безмятежным лицом, пухлыми сжатыми губами, нахмуренными бровями выглядел как щенок спящий на его ногах. Вздохнув , Чонгук вернулся к распростершейся впереди дороги и мысленно молил богов , чтобы хены были на Южной Базе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.