ID работы: 7493331

До конца..

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Чон Хосок и Сокджин уже перестали отдавать отчёт времени, сколько они уже бродят по этому лесу. От мертвецов они отбились уже очень давно. Оба парня устали , ноги передвигать все тяжелее и спать хочется до смерти , но не останавливаться не тем более спать нельзя. Мертвецы могут вылезти в любой момент, и сожрать их бедные тушки, врят ли они насытятся ими , проверять желания нет ни у одного ни у другого. За все время столь длинной прогулки парни не разговаривали , на это просто не было сил и желания. Сокджин видящий в темноте лучше чем Хосок шёл в переди иногда оглядываясь назад, он боялся что альфа может свернуть не туда , но тот плелся позади иногда вздыхая чуть слышно. Больше чем потеряться Джин боялся остаться один на один с лесом, с его мёртвой тишиной и мертвыми телами, которые бродят по лесу в поисках его плоти. От одной этой мысли омега оглядывался на альфу. В его голове мелькали мысли о Юнги , который увел за собой большую часть мёртвых , как он там, выжил ли, может уже вместе с мертвыми ищет их чтобы сожрать, а может уже на базе и мирно попивает свою бурду, которую называет "Кофе" , Джин назвал бы это дерьмом с водой, на вкус он именно такой. Юнги также схватил сумку с оружием , Джин не уверен , что тот сможет бежать с таким весом, хотя можно спросить у Хосока бегали ли они так , но слишком страшно нарушать тишину. Мысли о брате уехавшем в другой машине , уже перестали его волновать, кто кто , а Тэхен уж точно не пропадет, уж слишком он живуч. —Сокджин—раздался голос альфы за спиной, он был таким неожиданным , что омега вздрогнул. Остановившись , Джин подождал пока альфа догонит его,когда тот подошёл его лицо бледное, уставшее от недосыпа и нервов с глазами полных тревог уставилось в глаза омеги. —Что такое, хён? —шепотом спросил Джин, бегая глазами по лицу альфы, тот облизнув нервно губы ответил. — Я тут подумал, может нам найти место где отдохнуть?—но увидев скептический взгляд карих глаз тут же добавил — да хотя бы на пару часов, хоть берлогу медведя , если мы так продолжим гулять мы либо сдохнем от голода и усталости, либо настолько ослабнем , что нас сожрут и даже не поперхнуться, надо отдохнуть Джин~и—устало опустив руку на плечо омеги предложил альфа. Джин пару мгновений помолчав кивнул, да , пора отдохнуть иначе они погибнут, что-то умирать в лесу нет особого желания. Побродив ещё пару часов по темному лесу они наконец наткнулись на берлогу, внутри никого небыло(и слава богу) , что обрадовало парней. Забравшись поглубже в жилище хищника парни с наслаждением вытянули уставшие конечности. — Я так даже после пяти часовых тренировок в танцзале не уставал—заговорил альфа. —Хён , а почему ты так на Чимина смотришь, он тебе нравится?–задал давно мучавший вопрос омега. Хосок грустно улыбнулся, да нравится ещё как, абсолютно весь, со всеми своими закидонами и тараканами. Жалко правда , что невзаимно, бывает же так , вроде истинные должно быть все взаимно, но у них все не так. Один любит, другой отталкивает все его чувства и ищет в других утешения. Хосок понимает, Чимин просто не может смириться с тем , что друг стал его истинным. Альфа будет ждать от него взаимности столько , сколько тот потребует. — Мы истинные Джин, но все сложно , давай не будем это обсуждать–ответил Хосок тихим уже засыпающим голосом. — Оу, хорошо хён, спокойной ночи–смущенно отозвался омега. Ответа не последовала,походу альфа уже уснул. " Надо же истинные , а я и не додумался, хотя если подумать то можно было заметить , как между этими двумя была какая-то неловкость, что же между ними произошло, неужели нет чувств у кого-то из них, разве так бывает ?" с такими мыслями омега засыпал прижимая клинок к груди. И лишь последняя мысль о завтрашнем дне промелькнула в голове прежде чем омега провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.