ID работы: 7493331

До конца..

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Джун бежал не разбирая дороги, ветки деревьев оставляли после себя кровавые полосы, рвали одежду в клочья. "Даже природа против нас" иронично подумал парень,но тут же оборвал эту мысль. Главное сейчас бежать и не оглядываться ибо за спиной медленно , но неминуемо следовала смерть. Он не знал куда бежит, но всей душой верил, что сможет найти укрытие и переждать. Порой он начинал задумываться о парнях, которые остались где-то позади и возможно уже мертвы. Альфа гнал такие мысли прочь , но они вновь возвращались. Он так не навидел весь этот хаос, но надеялся что хотя бы младшие выживут. 3 часа назад Машина в которой были альфы и Джин, ехала по пустому шоссе, на горизонте было пусто, но буквально через пару минут езды на дороге возникла целая толпа мертвецов. Их было так много, что сидящие в машине испытали холодящий ужас. Резко сдав назад, машина съехала с дороги. Поднимая за собой столп пыли машина мчалась к лесу. Из травы, то тут, то там вставали мёртвые, будто шум машины разбудил их. Машина не щадя ехала по ожившим трупам, под колесами противно хрустело и хлюпало. Возле леса пришлось остановиться и в спешке выбираться из салона машины. Юнги и Хосок отстреливали подходивших мёртвых. Джин и Джун доставали сумки из багажника. Мёртвых становилось все больше, а патронов в автоматах альф все меньше. — Уходим ! –скомандовал Джун и парни матерясь и периодически отстреливаясь помчались в гущу леса. Джун бежал первым поэтому не видел как парни рассыпались в разные стороны , чтобы разделить и ходячих. Настоящее время Пот застилал глаза , в лёгких жгло нестерпимо, в горле было сухо как в Сахаре. Ноги начинали заплетаться, но альфа упрямо переставлял ими вперёд. В один момент все закончилось , рядом раздался визг шин и его тело упало кому-то в руки, на границе сознания Джуну эти руки показались очень знакомыми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.