ID работы: 7493331

До конца..

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Джуна терзали, противоречивые мысли. Он был несказанно рад встретить близких людей в этом месте, и факт того, что его истинный всё же живой, заставлял сурового альфу внутри скулить щеночком. Но, родители его друзей, не давали Киму покоя. Они больше не спрашивали о них, жили так, будто этих детей у них и не было. Бекхен, вел себя по сучьему, он острил всем, мог легко сказать что-либо своему мужу из разряда "го трахаться" от той пары, что была примером для подражания в районе, осталось только холодная сосредоточенность альфы. Чанель мало изменился, но, то что он стал изменять мужу, Намджун видел сам. Он спрашивал у Джексона, но тот лишь грустно вздыхал и переводил тему. Он тоже очень изменился. Из хрупкого, застенчивого, он превратился в Пак Чимина, да не в обиду другу. Стальные мышцы, комуфляжная одежда и тяжелые берцы, это было бы горячо, оденься Джексон так в мирное время, но когда тебя желают на завтрак, обед и ужин, этим не удивишь, сейчас не увидишь омегу, одетого в яркие рубашки и узкие брюки(для привлечения альф), теперь они как и альфы борятся за жизнь и право вновь встать в верхушке цепи. Хоть зомби это бывшие живые люди, но так как разума им явно не хватает, значит к роду человеческому их отнести нельзя. Намджун хочет все вернуть, тихую, скучную жизнь, где самой большой бедой было, сломать папину машину и получить за это щей от отца. Но сейчас почти весь мир лежит в ногах мертвецов. Человечества как таковова нет, есть места где целые города выживших, эти города окружены стеной и прежде чем тебя впустят ты пойдёшь вакцинацию от возможной заразы. В лагере у Чистых альфе не нравилось, но то, что его не пытали и не пытались промыть его и без того затраханые мозги его обрадовало. Он хотел сбежать, ему надо к своим, там где его любят и ждут. Ким даже стратегию придумал. Он как то раз подслушал, как какие-то омеги обсуждали, сто скоро их база перенесется в другое место, именно в этот момент и хочет сбежать альфа. Когда до дня "X" осталось несколько часов, альфа лег спать. Он подготавливал своё тело к марш броску. Он пойдёт один, его омега врятли пойдёт с ним, тут ему безопасней да и он тут уже прижился. О чете Пак он даже и не думал. То, что их сыновья будут не рады такому сюрпризу он знает наверняка, они думают, что они мертвы, так пусть уж так и останется. Со своей очередной потерей омеги он решил справлятся в обществе своей группы. Если раньше он считал их только сборищем придурков и детей(это он о Гукиче и Тэ) , то сейчас, когда чуть не откинулся, он понял, что он тоже часть этих придурков. Суровых на вылазках и придурочных и шумных в безопасности. Джун хочет чтобы два придурка, что разыгрывают драму истинных, наконец стали теми кем их сама природа создала. Парой. Да и за мучениями Шуги надоело смотреть, альфа считает себя ублюдком, что не даёт им быть вместе, он часто сидел с Намджуном и рассказывал о своих страхах, что вдруг он встретит своего истинного, а от него пахнет другим, и не примет бедного Мина. Его разбудил ощутимый толчек в плечо, не успев толком проснуться альфа храпнув подскочил на койке. На него смотрел с лёгкой улыбкой его омега. От осознания того, что его омега поняла его план и даже вроде как собирается помочь, голова начала кружится. — Ты зачахнешь здесь, тебя к своим тянет — дрожащим от накатываемых слёз голосом шепчет омега, поглаживая глаткую щеку своего альфы. Карие глаза блестели от слез, что плескались в них, грозя хлынуть безудержным потоком по бледным щекам. — Пойдём со мной, я не хочу вновь потерять тебя, когда только нашёл – шепчет альфа прижимаясь холодным лбом ко лбу омеги. Омега всхлипнул, мелко мелко кивая. — Вот, тут оружие, медикаменты и еда, надеюсь хватит, чтобы добраться до твоей группы–кивая на сумки возле ног буркнул Ван. Джун счастливо улыбнулся, притянув за затылок омегу, альфа прижался к его губам. Поцелуй был солёным, но пропитаным чувствами далекими от негативных. — Пора–отстранясь от алых губ шепнул Намджун быстро, обуваясь и накидывая на плечи комуфляжный жилет. Выйдя из комнаты, пара как и все пошли в ангар где стояла вся техника. Главное добраться до машины и желательно чтобы остаться вдвоём, без лишних пассажиров. Пара подошла к внедорожнику с боевой раскраской Чистых. — Эй!– к паре подошёл молодой парень. Алые волосы завиты в кудряшки. —Бэм-а—улыбаясь уголками губ кивнул Джексон, сжимая ладонь своего альфы крепче чем следовало. — Почему в вдвоём? –спросил парень подозрительно косясь на Намджуна. — Ох, понимаешь он мой истинный, а у меня течка завтра начнется, мне как то не хочется смущать вас парни–ухмыляясь во весь рот и прижимаясь к руке своему альфы пролепитал омега для пущего эффекта хлопнув глазами пару раз. Красноволосый "барашек" слился с волосами. Буркнув что-то под нос он поторопился оставить пару одну. Синхронно выдохнув, пара в темпе вальса поторопилась сесть в машину и поехать в конце колоны, чтобы слинять максимально не заметно. Когда все опомнятся, они будут уже далеко. — Главное, чтобы с остальными было все хорошо–прошептал альфа выворачивая руль. Сердце подсказывало, что с кем-то беда. **** А беда чуть не сцапала Хосока за его зад. Зомби повалил альфу со спины и пока альфа сооброжал чуть не цапнул его за мягкое полушарие, но острый клинок его опередил. Голова мертвеца упала на бедную задницу альфы прямо лицом между половинками. Альфа матерясь как сапожник поспешил скинуть гнилую рожу с себя. — Фу гадость какая, этот зомбак при жизни точно был падок на задницы–пихнув обезглавленное тело буркнул Чон. Сокджин еле сдержал хихиканье — О, да, на тощие задницы как у тебя, фетишист прям–Хосок на это огорчено фыркнув и показушно отряхнув зад, с гордо поднятой головой направился вперёд. Вдевая клинок в ножны, Джин потопал за альфой, мысленно прося Техена не вляпаться в опасности. За ними в каких-то пару километров шли мёртвые ноги, не знающие усталости и боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.