ID работы: 7493331

До конца..

Слэш
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 28 Отзывы 25 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Сидеть и слушать, то, как в нескольких метрах от них идёт половой акт, стало для бедного Чимина пыткой. Его лицо цветом слилась с волосами, он усердно закрывал уши, чтобы не слышать чужие стоны и насмешки Юнги, которому судя по всему, по барабану все движения, сидит себе, оружие своё в порядок приводит. Надув и без того пухлые губы омега не отрывая маленькие ладони от ушей, ногой лягнул тощую коленку альфы. Вздрогнув от неожиданности и шикнув на красного омежку, альфа вдруг напрягся. Его тонкий слух уловил звук шагов. Приложив указательный палец к губам, тем самым давая знак красноволосому чтобы не шумел и наконец"Вытащи хуй из ушей!" как любит говорить ему Юнги, когда он не слышит или не дослышивает что-либо. Медленно, они стали подниматься, чтобы не издовать лишних звуков, но неожиданно в метре от них раздался раскитистый чих. Пискнув совсем по омежьему, Юнги направил дуло винтовки в ту сторону, но тут же отпустил и матерясь на чем свет горит, пошёл к парочке, что смущённо отводила глаза и молча слушала ругань старшего. Растянув пухлые губы в ухмылке Чимин тихо посмеиваясь последовал за альфой, бросив на сконфуженных парней полный лукавства взгляд. ***** Лес. Равнодушный к страданиям человечества, он стоит и будет стоять, а люди и мертвецы, что внутри него будут играть в кошки-мышки. Вот и сейчас, альфа и омега бегут, что есть сил, от того что увидели несколько часов назад. Flashback — Эй, Джин, смотри ягоды, давай поедим?– воодушевленно спросил альфа. Омега нагнувшись к ягодами фыркнул: — Хочешь сдохнуть, так и скажи я тебя убью без всяких последствий–Хосок обиженно надулся. — А что сразу сдохнуть, я имено тот кто больше всех жить хочет и вообще….– хихикая от тирад альфы, Джин задумался о Техене. Где он?Жив ли? Не ранен? Но потом его мысли шли о том, кто по идее ему ни кто. А Юнги как? Он же альфа, с ним должно быть все хорошо, но а вдруг? Мотнув головой парень уставился вперёд и его прищюриные глаза расширились в животном ужасе. Кровь в жилах стала течь медленно. Подошедший альфа, тихо помолился, схватив оцепиневшую омегу за руку, он со всей силы, что у него осталось побежал в противоположную сторону от того, что они увидели. Мервые, медленно шли на них, шаркая ногами и издовая холодящие кровь звуки. То ли рычания то ли хрипы. Их разлагающиеся тела, оторванные конечности, вызывали приступы тошноты. Но страшнее всего было их число. Дисятки тысяч, им не выстоять против такой толпы. КонецFlashback Бежать было тяжело и лёгкие вот вот сгорят, но страх делал своё дело, их ноги несли их подальше от толпы, но стоило замедлится как создавалось ощущение, будто они совсем близко поэтому, они бежали не останавливаясь. Выскачив из околка на поляну, быстро отсканиррвав её, они побежали дальше. Пока они бежали их носы учуяли знакомые запахи, молча свернув туда куда шли запахи, они насобирав ещё крупицы сил ускорились. Выбегая из-за очередного большого дерева, Сокджин со всего маха, впечатолся в кого-то и этот кто-то провалился вместе с ним на землю. В ушах стучало, горло першило и из него шли ужасные хрипы. Когда удалось чуть-чуть отдышаться, он наконец услышал, родной хриплый бас, который рыдая на весь лес бежал к нему. Привстав на слабых руках, он вновь упал придавленый телом брата. Из глаз хлынули слёзы облегчения. Он жив, его брат и друзья живы, можно и расслабиться. Силы окончательно покинули его тело и сознание упало в темноту. Последнее что он услышал, как над ухом хнычет Техен. Хосок бежавший позади омеги, вовремя остановился и не последовал за омегой, что повалила Юнги на землю, но тот быстро переложил омегу на спину и смущённо отступил. Зато наблюдать за тем, как Чимин и Техен одновременно начинают выть, весьма весело, если бы не титаническая усталость, то он бы даже засмеялся, но получилось лишь слабо поднять уголки губ. К нему, подскочил Чонгук с блестящими от слез и радости глазами, опустив тяжелую ладонь в шевелюру брата, Хосок хриплым, еле слышным голосом сказал: — Я рядом Гуки— отпихнув Чонгука, ему н шею бросился красноволосый. Он бы удивился, обрадовался, но он только закрыл глаза теряя сознание, не слыша как ему на ухо шепчут: —Живой,живой, никому не отдам. ******* Уже как час, машина Джуна и Джексона ехала в противоположную сторону от других. Найдя проселочную дорогу, они медленно ехали по лесу, иногда давя мёртвых пешиходов, что бросались на из машину. Джексон в такие моменты вздрагивал, а альфа матерился. Весь перед их машины был в чёрной, гнилой крови зомби. Подезжая к очередному перекрёстку троп, им на встречу вышли десятка два трупов. — Хорошо что я на права так и не сдал –буркнул Намджун вдавливая пятку в пол. Влажный хруст от ломающихся костей и лопающейся кожи, заставил каменное выражение лица альфы, исказиться в гримасе отвращения. Когда с игрой "Задови меня джип" было покончено в пользу джипа, они развернулись и хотели уже поехать другой дорогой из леса вывалились шесть тушек. Одна, тушка что помеьше всех остальных вдруг заорала тонким голос Чимина: — Ещё раз ты Мин Юнги будешь так шутить, я тебя отправлю на ужин зомбакам! Когда до альфы дошло, что орал и правда Чимин он с глупой улыбкой выскачил из машины, но тут же остановился, его достоинство было на грани отсоединения от тела. — Я вас тоже очень рад видеть–нервно хохотнул лидер, придурков. Когда его провалили на землю все эти шесть тушек, он наконец расслабился. Всеже рядом сними можно на миг забыть даже о зомби.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.