ID работы: 7493389

Арес. Игрок войн.

Джен
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Общий Пролог

Настройки текста
Под надоедливый зов в ушах воин распахнул свои веки и резко встал с кровати. Вам наверно интересно его прошлое? Так пусть он расскажет его сам. -Все началось с конца. Когда я был на Земле, моя история показалась бы вам очень скучной. Сами посудите: Никчемный раб обстоятельств, что обременял планету своей жизнью, моя Жизнь началась позже, после того как я умер. Как-бы это странно не звучало, но жить я начал именно после смерти- именно так я и думал… до первой волны. Первая волна была незабываемой. Но все по порядку. Умерев я попал в дивное место похожее на Рай. Везде были прекрасные деревья, солнышко обогревало и брало в свой теплый плен. Дивные женщины прислуживали за мной одна даже оказывала более интересные для меня услуги. Хухуху. Но не об этом. В общем жизнь казалось расцвела в моем потухшем очаге. Недолго это продлилось. Эх. До сих помню с какой ехидной улыбкой Диана(да, та самая) вручала мне два меча и говорила про что-то, но я ее не слушал. Я находился в состоянии беспомощности. Тело не слушалось, но в душе я рыдал. Нет. Я потенциально понимал, что меня выгоняют и естественно не хотел никуда уходить. Было поздно. Меня охватил золотой поток и я вырубился. Проснувшись, я понял, по пейзажам, что вырисовывались передо мной, что я попал в задницу. Конечно, метель, горы и озеро – это плохо, но не критично, но задницу я увидел не в этом, а в полчище монстров, что бежали с гор и озера и явно не для того чтобы познакомиться. Я уже было отчаялся, но пламя в очаге еще горело и побуждало к действиям. Да… Это волна была самой запоминающейся, но не это отложило во мне воспоминания, а то как я «пояснял» всем им как я выжил и как я их наказывал. Эх.. Не об этом. В общем. Это была не последняя волна. Через определенное время меня посылало в разную местность. Не помню сколько я тогда выдержал, да и что происходило позже, но очнулся я тут. И именно сейчас, когда я почувствовал этот поток. Меня опять забирают после стольких лет забвения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.