ID работы: 7493389

Арес. Игрок войн.

Джен
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог Первого Зова

Настройки текста
Первый Зов. «Мягкий поток окружал меня. Я уже давно позабыл это чувство. Эх снова битвы… Вот я уже не вижу ничего вокруг себя. Меня как будто окунули в море. Давление все увеличилось и мне начинается это не нравится. Раньше переходы н чувствовались. Ну вот. Меня наконец доставили. ХХмммм… Лес. Плохо. Здесь самые не приятные мне ползучие. Хмммм… На счет ползучих. У меня оказался иммунитет на яды и отравления. Ладно. Сейчас не об этом. Скоро должна быть волна. Надо подготовиться.» (Пока наш герой готовится к…. Я расскажу вам о нем. Черные лохматые волосы. Глубокие голубые глаза. В этом случае можно сказать: «Я тону в них». Вообще строение глаз, век, бровей - указывает на глубокую ненависть ко всему живому.) Прошел день. «Всё хуже, чем я думал! Если твари не напали утром, значит они охотники и имеют ночное зрение. Конечно я тоже приобрел такое улучшение, когда сожрал паука и чуть не сдох.» По лесу начали проходить волны прохладного ветра. Холодный снег начал стелить землю. Тяжелый скрежет огромных когтей послышался за лесом. «Всё. Это будет тяжелый бой. Сразу попасть к боссу – да, это надо постараться. Как же фортуна любит чтоб я смотрел на ее зад.» От Ареса начал исходить звук цепей. «Прейдите же мои малышки на мой зов» (Где-то послышались всхлипы Хапсиеля) В его руках появились два оружия (вспомните лапки Ка*Зикса, ну или оружие элиты фараоновской) -АХАХАХААХ – по всему лесу слышался его безумный хохот, оповещающий весь лес – он не боится, он ждет вас, чтоб согреть в жертвенном котле. И Босс ответил ревом на его зов. Земля разразилась и был виден босс. 4 метровая в высоту, 6 метровая в длину, 3 метровая в ширину. Это была паучища. Её лапки хрустели от снега, что скопился между суставами. Хитин был частично покрыт льдом, как-бы создавая ей дополнительную броню. Её голова была увешена костяной короной, а когда она приоткрыла рот, то он увидел два ряда зубов, острых, потому что блестели от солнца. «Где же ты такая отожралась» Его лицо ни на секунду не дрогнуло. Монстр решил атаковать первым. Его пасть распахнулась и оттуда полилась, струя льда на героя. Но герою было начхать. Он принял эту струю на оружие. «Очень хорошо, что я приобрел это оружие в прошлом мире. А то несдобровать мне тогда. Оно обезвреживает любые магические атаки.» Долго поливала его паучища. Да толку то. За минуту расправившись с её лапами, путем отсечения, герой воткнул ей в череп свое оружие. «Хм… С моим сопротивлением мне ничего не будет если я её съем.» И начал он из леса веточки носить, пока не увидел, что над монстром, поверженным, появилось что-то серебряное в виде кольца. «Хм… Это можно поглотить. (За столетия он обучился основам магии)» Сев в позу медитации, он начал размышлять. «Магическое я бы почувствовал сразу. Много миров было с магическим основанием. Но это нечто другое. Оно не кажется мне знакомым, но магическую силу с помощью него я разовью. Пора поглотить это кольцо» Своими магическими щупальцами он потянулся к кольцу, но неожиданно встретил сопротивление. «Ах тыж тварь.» Приложив огромное усилие он всё же поглотил это кольцо. -Тилиньк- -Вы приобрели 10,000 кольцо духа. Желаете вставить его в слот? - -Да/Нет- «Хммм. Наверно лучше да. Потом если что поменяю» -Слот вставлен- Голубой поток их кольца начал вливаться в его тело. «Щиплет» (Другого бы уже аннигилировало) -Вы встали на путь боевого духа. Ваш дух выберется рандомно- Перед его глазами появился черный дракон, похожий на саму ночь. «Этот дохляк мой дух?! Я их в одном мире замучился убивать. Потом еще их босса, что был в высоту более 40 метров.» -Поздравляем! Вы 1 уровня боевого духа. Ваши способности калибруются под этот мир. Превышен лимит способностей. Понижение способностей. Система не может тронуть Способности блюстителя …Запускается протокол № 18574736 Удачи, сука. От Дианы. – «АААААААА» ------------- Как вы поняли этот мир Боевой Континент. Не думайте, что все будет так удачно и складно, как показано в манге. Нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.