ID работы: 7493436

Идём по жизни

Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Серьёзный разговор

Настройки текста
Галя убежала в душ, а Николай задумался:"Стоит ли им афишировать свои отношения?" Конечно же ему хотелось сохранить свой мирок под одной крышей,чтобы это был их маленький секрет, начало большой истории, чтобы она снова была его строгой начальницей, в строгом костюме, с собранными в ракушку волосами, в стенах холодного офиса. Чтобы их отношения снова были равнодушными, без кокетливых взглядов, с каменными лицами, они бы сталкивались коридорах, мысленно говорили приятные слова, может быть тон общения стал проще, ну не настолько официальным, скажем так, более дружеским." Но мы же не просто обычные работники офиса, не бухгалтеры, а мы находимся в огромном здании, с кучей следователей. Как копнут так всё узнают". Он не замечал, как летит время. Проблема была, как никогда актуальна, ведь от решения принатого сейчас будут зависеть отношения с работниками. Кто знает что у них за фантазия. Его мысли спутались в клубок, вдруг Галя захочет афишировать отношения, вдруг если Николай скажет ей свои мысли, идею о скрытности, его Галчонок расстроится и обидется, подумает, что у него кто-то есть, а ведь это не так... У майора отношения были давно, с девушками общался только в офисе, на выездах, и то, на официально-деловые темы, кровавых убийствах и ожесточены ограблениях, иногда темы не о работе, но они состоят из вопросов празников или обсуждения погоды на улице, часто приходится успокаивать людей, выполняя роль психолога, но упора на любовную жизнь, да что там упора, даже намёков нет. Мысли кипели, сейчас организм мужчины был настороен только на это. Его не отвлекали движения, шум, и даже не заметил как любимая вошла в спальную. Она легла рядом и тихо прошептала: -Коль... Но мужчина не слышал. Девушка снова произнесла, только громче: - Коль.... Ответной реакции снова не было, на этот раз она настроена серьезно. Она дала легкую пощёчину, которая привела Николая в чувства. Он резко повернулся и был сам не свой. -Коль, все хорошо? -Да... всё в порядке... Он больше ничего не сказал и направился к ванной комнате. -Странный ты, но такой любимый,-девушка улыбнулась. Она включила какую-то передачу на телевизоре и быстро заснула, а улыбка не убиралась с лица. Минут через 10 Круглов обнаружил спящую девушку. В надежде, что она услышит сказал: - Ах, ты уже спишь,-поцеловал в лоб девушку,-мне с тобой поговорить надо было, а ты уснула... Люблю, спокойной ночи. Он лег рядом, хотел заснуть, но так хотелось прижать девушку к себе ближе... "Тревожить её не буду"-подумал Николай. Он долго вертелся, но все-таки уснул. *30 декабря 6:00* Будильник снова затревещал. В комнате темно... От привычного звонка Рогозина открыла глаза и потянулась. Николай проснулся от мягкого голоса, зовущего его: -Коль, вставай. Свет в комнате резко включился, а девушка в бегах успела поторопить мужчину и ушла на кухню ставит чайник. Майор остался наедине с собой. Он успел убрать постель и одеть брюки. Уже в ванной он столкнулся с Галей: -Коленька... -Да, моя птичка? -А можешь сделать кофе, пока я волосы укладываю? -Конечно смогу,-он нежно поцеловал девушку в щёку. -Спасибо... Они снова отдалились друг от друга, было непривычно хозяйничать в чужом доме, но очень хотелось верить, что вскоре вся его и её недвижимость станут общими, что они будут вместе возвращаться домой... -Точно!-он вспомнил свою вчерашнюю тему разговора, который так и не состоялся,-когда, если не сейчас... Он снял с огня закипевший чайник и налил равное количество молока и воды, всыпал кофе. Галина наконец-то уложила непослушные пряди и нанесла привычный макияж, теперь в его глазах она снова строгая начальница, неприступная девушка... Она вошла на кухню и села за стол. Круглов протянул ей кружку с горячим напитком со словами: -Галина Николаевна, ваш кофе,-он перетряс нервно головой и исправился,-Галечка, держи. Она лишь посмеялась. -Галь, ну прости...-он произнес это снова виновато. -Коль, ну неужели я такая разная? -Конечно, такую тебя я вижу в стенах офиса... кстати о ФЭС... -Ну...-девушка продолжала сидеть и держать кружку в руках,-что-то случилось? -Галчонок, тут такое дело, я не знаю, как тебе это объяснить... Долгая пауза настраивала не очень хорошо, Круглов долго не мог подобрать подходящие слова, но в итоге продолжил разговор: -Я не хочу афишировать наши отношения, хочу, чтобы наши чувства были соединены только в наш мирок, в котором нет других ФЭСовцев. Я очень боюсь тебя обидеть своим желанием, но я пока не хочу показывать наши отношения, нам не нужны излишние репортажи СМИ или же, как на нас будут смотреть подчиненные? Прости, но так будет лучше... для нас...-он присел на свои колени к ногам девушки, обнял её талию и закрыл глаза. Он почти сразу почувствовал нежные прикосновения рук. -Я бы не хотела. Представь, что с нами Валя сделает, а Майский,-она посмеялась,-по крайне менее не сегодня... -Не сегодня...-повторил мужчина. Он поднял лицо и посмотрел ей прямо в глаза: -Ты не обижаешься? -Конечно нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.