ID работы: 7493545

Неизвестная в Капюшоне

Гет
NC-21
Завершён
33
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Маленькое начало

Настройки текста
На против фонарного столба стояло три парня, один из них явно что то бурно объяснял другим: -Этой ночью мы должны выйграть!Это вам ясно?!-басистым голосом он выделил последнее предложение -Ясно как ночью в небе!-со смешком заявил один из них -Тоби,сейчас твои метафоры вообще не к чему-грубо заявил третий Первый отодвинул маску и протёр глаза... -Мы сейчас должный разделится-он достал из кармана карту города-Тоби идёт на север,Худи на восток,а я пойду на...- - ХУЙ!!-засмеялся Тоби -на запад...-он ткнул на карте места для более детального объяснения и убрал её в карман -А Юг?-так же с улыбкой сказал Тоби -Наш лес находится на юге,идиот!-удалил его по затылку Худи -ай-Тикки быстро потёр место удара и недовольно посмотрел на товарища -ну и за что мне всё это-буркнул Тим-Встречаемся на пересечении Вестминстерской и Лаундж в 4:00, это понятно?!- -Да!-улыбнулся Тоби Тим вздохнул -Так,повтори что я сказал- Тоби замолчал Худи демонстративно отодвинул рукав толстовки и взглянул на часы: -Двенадцать доходит, до начала 15 минут-и засунул руки обратно в карман Парни разошлись ~вернёмся к Мэр~ -Давайте разделимся!Так мы сможем собрать больше сладостей!-воскликнула Мэр -Ты в костюм оделась что бы конфетки у взрослых клянчить?-с насмешкой сказал Джо -А я думал что ты свой первый 18-ит летний Хеллоуин хочешь провести на вичеринке для взрослых...-имитируя грусть сказал недо-Тоби -Там где каждый бухой придурок в костюме дракулы так и наровит к тебе приклеится,споить и изнасиловать?!Ну уж нет!Я лучше конфеты пособираю...- -ну как знаешь, но как только надоесть, ты помнишь где нас искать-пожал плечами Джо -Непременнно, пока- она развернулась и ушла ~через какое-то время~ А Мэр тем временем просто бродила по улицам и смотрела на ужасно-милых детей которые бегали по дорогам и просили конфеты у соседей... ~Время подходило к четырём~ Мэр решила пойти на самую мистическую и тёмную улицу-пресечение Вестминстерской и Лаундж, детей тами так было не много, но к концу ночи их не осталось совсем Она села около фонарного столба и вздохнула.Достав из кармана единственную конфету которую ей дала малышка в костюме фей, сказав что у неё невероятно-непонятный костюм... Она повертела мятную конфетку в руках а потом медленно развернула и засунула в рот ~часы пробили 4:00~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.