ID работы: 7493545

Неизвестная в Капюшоне

Гет
NC-21
Завершён
33
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Плохой конец

Настройки текста
часы пробили 4… Девушка сидела около фонарного столба и разглядывала фантик от конфеты, затем она скомкала бумажечку и забросила (пыталась забросить) в неподалёку стоящую урну, но попала мимо. Два силуэта приближались к девушке. -Тим, как думаешь мы выйграем? — заинтересовано спросил подросток -Тоби, я же уже говорил, всё зависит от того, сколько людей убил Худи- устало сказал Тим -О! Так вот же он сидит! Пошли спросим! -Парнишка указал на сидящий силуэт около фонарного столба Тем временем Мэр давно заметила прокси, и её охватил страх, она буквально выпала, и с трудом заметила Тоби который нёсся на неё Вообще Мэр не отличалась особой наблюдательностью и интуитивностью, но не трудно заметить что рядом с ними не хватало третьего прокси -Худи-пронеслось у неё в голове На месте Мэр многие бы пустились бежать, но хоть Мэри не очень умна, она знала что тягаться в беге с прокси, а в частности с Тоби-самое настоящее самоубийство.А ещё она знала что Худи не очень то разговорчив… Тоби быстро оказался около недо-Худи. -Привет! Худи, сколько людей ты убил? — Отвечать было глупым решением, ибо девушка которая парадирует мужской голос-это убого, а парень который парадирует женский голос-привлекательно... Мэр жестами показала 10 -ВСЕГО 10?! -возмущённо прокричал Тоби -Теряешь хватку, дружок-с насмешкой проговорил только что подошедший Тим,доставая из пачки сигарету и протянул её Тоби, он принял предложение и они закурили -Ладно,сейчас 4:10, пошли домой-сказал Тим и подал руку недо-Худи,та в свою очередь приняла предложение и все в троём отправились в сторону леса Настоящий Худи тем временем скрывался на соседней улице от копов...Ну кто же знал, что копы отзовутся на крики мелкой девчонки в костюме феи, и застанут Худи за душением феечки? Так что он понимал что его никто не будет ждать, поэтому выбежав к тому самому фонарному столбу, он никого не нашёл Тем временем Мэр пыталась пробраться сквозь колючие леса за прокси, к хижине Через какое-то время она увидела дом...состояние которого оставляло желать лучшего... Они туду зашли и в нос мэр ударил едкий запах крови, ей стало не по себе.Она села на диван и заснула... Через какое-то время дверь открывается... так,читатель остановись!ты точно уверен что хочешь знать конец этой истории?А может подумаешь?Нужно ли тебе это?Хочешь ли узнать что будет?...Ну...ты сделал свой выбор... Дверь открывается, а на пороге стоит Худи...тот,который настоящий Худи-безжалостный маньяк и убийца,.. Мэр сидящая на диване не успела повернуть головы как к её горлу был представлен нож... Ни сказав ни слова Тим безжалостно дёрнул руку и перерезал девушке горло... Дальше дело было за Тоби, он взял её бездыханое тело и отнёс в комнату...Там он поразвлекался с ней, а через пару часов её тело просто выкинули в обочину...Да,просто взяли и выкинули... я тебя предупреждала читатель, не стоит так переживать и-за какой-то девчонки, ведь это всего лишь плохая история с печальным концом, а что насчёт прокси?Они проиграли джеффу в Хеллоуинской игре, за что получили от слендера, и началась их обыденная рутина...Та девочка в костюме феи выжила и дала показания против худи, с тех пор на него начала охотится полиция...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.