ID работы: 7493572

4 года спустя.

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 года спустя.

Настройки текста
Повествование от ГГ(1)       Я не могу поверить, что снова здесь.Здраствуйте, вы меня не знаете.Меня зовут Кира, я приехала из России.И у меня есть прекрасная дочурка Каролина.Я обожаю в ней всё, ей всего 3 года, но уже умная не по годам.У неё чёрные волосы и волшебно зелёные глаза(1).       Мы вышли из поезда и на меня нахлынула ностальгия.Ведь именно 4 года назад я прощалась на этом же вокзале со своим бывшим, как бы это грустно не звучало, но так оно и есть, Кастиэлем.Сейчас он уже довольно известный солист группы Crowstorm.Дочь ведь именно от него, но он об этом не знает.Я боялась ему сказать, ведь о беременности я узнала всего через несколько дней после нашего расставания.И тут гордость взяла вверх надо мной и я не стала ему ничего говорить, а сейчас уже поздно, он может сказать "нагуляла, а теперь на меня всё сваливает".От этих мыслей у меня наворачиваются слёзы, но я их быстро смахиваю, чтобы Каролина не видела.Малышка идёт и улыбается окружающим, а они ей в ответ.Сложно устоять перед таким чудо-ребёнком. -Мама, а тётя Аня скоро приедет?-вдруг спросила моя дочурка. -Она должна приехать с минуты на минуту-ответила я ей и улыбнулась. Аня моя старая подруга мы с ней не виделись год, она к нам иногда приезжала.Сейчас она приезжает сюда, чтобы устроиться на работу и начать новую жизнь.Её первый парень Натаниэль тоже в этом городе живёт и они расстались, примерно в то же время, что и мы с Касом.Но она об этом не думает, ведь она приедет начать жизнь с чистого листа.Вот и она. -Приветики, кого тут обнять?-спросила она у Каролины -Меня, меня!-завизжала девочка. Анюта взяла её на руки и обняла, а та в ответ. -Как у тебя дела? -Всё отлично. -Я рада, как ты Кир? -Всё хорошо. -Ну что пошлите ко мне чай пить. -Пошли-ответила я и мы все пошли в магазин, закупиться продуктами.       Мы вошли в дом Ани. Он не изменился, всё такой же уютный и просторный.Родители Ани влиятельные и богатые люди и на совершеннолетие они ей подарили дом.Позже Аня уехала в Россию учиться. -Проходите, раздевайтесь и тащите свои вещи в комнату, а я пока поставлю чайник и разберу пакеты-проговорила хозяйка дома и пошла на кухню. -Мам, я помогу тебе-сказала Каролина и взяла свой маленький чемоданчик и ещё мой рюкзачок. Мы решили пожить у Анюты, пока мне тётя не вышлет достаточную сумму для покупки квартиры.Моя тётя не хочет, чтобы мы жили в съёмной поэтому копит нам на квартиру, но я тоже не сижу без дела, я также работаю и откладываю.Но сейчас у меня нет работы, потому что я переехала и буду доучиваться на заочном.Ну а мы тем временем уже разложили половину вещей. -Идите, чай пить потом закончите-сказала Аня, зайдя в комнату и подмигнула нам.Потом удалилась. -Хорошо-сказали мы и пошли на кухню, где уже вкусно пахло лимоном и чем-то ещё сладким.Ах, да это всё те же духи, которыми Аня постоянно пользуется.Её вкусы ничуть не изменились. -Ну что нового?-спросила у меня Аня, пока Каролина уплетала её любимые конфеты. -Да так особо ничего нового, я завтра пойду подавать документы на факультет искусств и и буду доучиваться дальше на пятом курсе на заочном.Думаю ещё подработать, что бы побыстрее съехать и не мешать тебе. -Ой, да перестань.Вы можете жить здесь столько сколько хотите, вы мне не мешаете ничуть. -Но всё равно как-то неудобно. -Ой, неудобно на потолке спать, одеяло спадывает. Ты не изменилась, осталась всё той же букой. Каролина хихикнула и мы продолжили пить чай, разговаривая на разные темы. Повествование от автора.       Аня обладает своей харизмой и невероятно красивым и нежным голосом.Это рыжеволосая девушка с голубыми глазами, которая никогда не унывает.Всегда поддержит в трудную минуту, за своих родных и друзей может даже убить.(2)       Кира красива, стройная девушка, даже после родов она быстро похудела и осталась всё той же красоткой.Она добрая и щедрая девушка, любит свою дочь сильно и отдаёт ей себя всю, но также может быть строгой и холодной,когда это необходимо.Она с каштановыми волосами и такими же красивыми зелёными глазами.(3) Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.