ID работы: 7493572

4 года спустя.

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые знакомства.

Настройки текста
      * POV от ГГ (1)* -Кира, может ты на очном будешь учиться? А Каролину в садик отдадим- проговорила Аня. -Не знаю, ещё в очередь нужно будет вставать-ответила я. -У меня есть знакомые в одном из них, он находится совсем недалеко.Я договорюсь-подмигнула рыжеволосая. -Ну думаю можно-улыбнулась я ей, а затем посмотрела на дочь. -А в садике хорошо?-спросила Каролина. -Да-ответила Аня за меня и улыбнулась ей. -Ну тогда, я подумаю-Каролина сделала важное лицо-я согласна.-Мы дружно посмеялись. *Через 2 дня* -Здравствуйте, Вы записывались заранее?-спросил заведующий у меня.Он вовсе не излучает добро и уважение. -Да, Кира Роулиз-ответила я ему и он принялся искать меня в базе данных. -Вы будете жить в общежитии? -Нет. -Хорошо, тем больше останется комнат для остальных-я просто в шоке, какая "гостеприимность". -Хорошо, с Вашими документами всё в порядке.Пройдите и запишитесь на свой курс в первую аудиторию. -Хорошо, спасибо-сказала я и удалилась.Сейчас бы ещё найти первую аудиторию.       Я вышла в главный холл, тут ещё идёт девушка, она вся в чёрном и с короткой стрижкой.Я подошла к ней. -Прости, ты не знаешь, где здесь первая аудитория? -Оу, ты тоже с факультета искусств? -Да. -Я Чани, твоя одногруппница, а тебя как зовут?-спросила она у меня. -Я Кира, приятно познакомиться-я протянула ей руку. -Взаимно-она пожала руку в ответ-Пошли я тоже туда иду-она провела меня к первой аудитории.       Там было много девушек, они все окружали одного парня и судя по вопросам от девушек он и есть преподаватель "Такой молодой!" промелькнуло у меня в голове.Когда очередь дошла до меня почти никого не было. -Здравствуйте, вы желаете записаться на мой курс?-спросил преподаватель. -Здравствуйте, да, мне бы хотелось записаться. -Вы уверены?-он спросил меня, чтобы сбить с толку? -Да, я уверена-я ответила твёрдо и решительно. -Хорошо, я записал Вас-сказал он записывая моё имя-Я рад, что в моей стало на одного студента больше-проговорил он это с улыбкой.Он обладает какой-то особой харизмой. -Да, я тоже рада, что записалась в Вашу группу месье...-я посмотрела на него с любопытством -Заиди, месье Заиди-что ж буду рад вас видеть на парах-он снова улыбнулся. -Буду рада прийти, До Свидания-сказала я и удалилась.       * POV от ГГ (2)* Мда уж, не думала, что это будет настолько сложно. Эту начальницу и врагу не пожелаешь.Я еле устроилась на работу поваром в кафе Cosy Bear. Не зря же я заканчивала профессию повар-кондитер.Для начала вполне сойдёт, а потом буду повышать классификацию.Одно дело сделано, теперь нужно забрать крошку (Аня так называла Каролину). -Аня!-Каролина бросилась ко мне с обнимашками.Какая же она всё таки милая. -Ну как первый день в садике?-спросила я ей улыбаясь. -Классно!Я с ребятами подружилась. -Вот молодец! Я же говорила что тебе понравится. -Пока всем-малышка попрощалась с ребятами и мы пошли домой. *Вечером* -Мама, я со всеми подружилась там-Каролина сказала Кире, пока переодевалась. -Вы где с Аней были-Спросила Кира. -Мы гуляли, она купила мне попкорн, хочешь немного, мам?-крошка выложила всё, что можно было :D -Ну я рада, что вы хорошо провели время.Пойдёмте кушать, я приготовила суп с фрикадельками- Кира позвала нас кушать. -Ура, мой любимый суп!-крикнула Каролина и побежала в ванную руки мыть. -Ну как устроилась на работу-кира повернулась ко мне. -Да, но вот начальница там не очень дружелюбная. -Может у неё просто было плохое настроение? -Не думаю, я познакомилась там с официантом Юном и начальницей, они там только вдвоём работают. -Да ладно, там же народу много, как они справляются? -Не знаю, вот они и искали повара, чтобы работалось быстрее. -Понятно, ну пошли за стол. -Пошли-я улыбнулась Кире и мы пошли есть. *На следующий день* -Ну ладно, я отведу Каролину и пойду на работу, мне по пути. -Хорошо, пока моя девочка, до вечера-она поцеловала крошку в лоб и вышла из дома. -Ну что, пошли?-спросила я малышку. -Ага. *POV от ГГ(1)* Я зашла в первый амфитеатр и села на предпоследний ряд.Тут зашла Мелоди рассмотрела помещение и остановилась взглядом на мне, улыбнулась и подошла ко мне. -Привет, Кира-она мне улыбнулась. -Мел? Я рада тебя видеть-я встала и обняла её. -Я тоже рада тебя видеть.Ты тоже решила учиться на факультете искусств? -Да, скажем Пьеррик оказал на моё влияние к искусству-мы болтали пока не прозвенел звонок на пару.Тут зашёл Месье Заиди, обвёл взглядом амфитеатр и улыбнулся. -В начале занятий вам скажу, что вы выбрали именно эту специальность.Ведь только так вы сможете открыть своё внутреннее "я". Начнём наше первое занятие-кажется он профессионал своего дела, он говорил об искусстве и его все внимательно слушали, он будто гипнотизировал своими словами и было не оторваться.       После занятий я уже представляла, как встречу свою дочурку и лягу спать, потому что я так давно не уставала, но не тут то было. Мелоди попросила меня помочь разобрать бумаги, ну а я не смогла отказать и сейчас я буду возвращаться поздно домой в темноте, круто!Я завернула за угол, но тут же услышала. -Постой!-я обернулась. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.