ID работы: 7493572

4 года спустя.

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мне конец?

Настройки текста
-Как я могла доверить тебе её, если ты даже позаботиться о ней не можешь?!!-кричала я на Ната. Он сказал, что мою подругу украли какие-то бандиты-Если ты её не найдёшь я тебе все зубы повышибаю и тебя мать родная не узнает!!!-я начала идти к Нату готовясь его ударить, на Кас преградим мне путь. -Успокойся, Кир.Мы её найдем всё будет хорошо-пытался меня успокоить Кас, но получалось у него не особо хорошо. Как я могу успокоится, когда моя подруга в опасности? -Как мы её найдём? У нас даже нет никаких зацепок.Надо позвонить в полицию.-я начала искать телефон, но Нат не дал мне позвонить. -Смысла нет.Они подкупили полицию, нам никто помогать не будет-сказал Нат с грустью. -Супер, просто фантастика.Я смотрю они всё предусмотрели-я скрестила руки на груди, от безысходности у меня наворачиваются слёзы. -Они написали мне вот это сообщение-блондин протянул нам свой телефон. "Если хочешь увидеть девчонку, то приходи в парк в 2 часа ночи ОДИН" -Ты хочешь пойти?-спросил Кас у Ната. -У меня есть выбор? Это единственная зацепка, которая у нас есть-Нат прикусил губу с грустью. -Что ты такого сделал, что они пошли на такие меры?-спросила я у Ната снова со злостью. -Неважно.Но я её спасу -Не ты, а мы! Ты 100% облажаешься. Тебе даже человека доверить нельзя, я уже не говорю о его спасении-я отвернулась от него. -Кир, ты уверена, что хочешь впутаться во всё это-спросил меня Кас. -Да, уверена. Ты меня не остановишь.Хочешь пошли вместе, не хочешь не надо -Нет уж.Одну я тебя не оставлю, а зная тебя, тебя точно не остановить.Я пойду с тобой.Только куда Каролину отправить на время, чтобы она была в безопасности? -Оставим её у тёти, там где она сейчас.Я просто позвоню тёте и скажу, что она останется у неё ещё несколько дней. -Хорошо. В смс написали Нату, чтобы он приходил один.Как мы поступим?-спросил Кас у Киры. -Они не знают с кем они связались.Мы пойдем вместе, но в разное время.Нат в назначенное время, а мы на час раньше.Если они приведут Аню, то нам нужно застать их в расплох, если нужно я даже буду драться. -Ты с ума сошла. У них явно есть оружие и они спокойно могут выстрелить-сказал Кас -У меня тоже есть пистолет-с твердостью проговорила я. -Что? Ты же не серьёзно?-Нат с удивлением посмотрел на меня -Я вполне серьёзно.И ты не поверишь, но у меня есть и второй и патроны к ним и я умею ими пользоваться-четко сказала я и вышла из-за стола. Открыв сервант на кухне, ядостала от туда шкатулку с приборами и вытащила верхний слой.Внизу лежам маленький аккуратный пистолет и патроны к нему.Потом я схватила шкатулку побольше и вытащила из него пистолет побольше и патроны. -Ты сумасшедшая!-сказал Кас. -Зато я вполне смогу оборониться.Не переживайте,я их получила легально-успокоила я этих двоих. -Как ты с ней живёшь?-спросил Нат с усмешкой. -По крайней мере получше тебя-с упреком проговорил Кас. На кухне нарастало напряжение. -Если вы двое не успокоитесь, я каждому из вас вмажу-сказала я и положила оружие на стол, затем села обратно за стол. -Ну а если они не приведут Аню?-спросил Кас -Тогда Нат будет пытаться узнать где она и когда они её отпустят.Но по идее они должны её привести. Сами же написали, если хочешь её увидеть приходи. Так что по логике они должны её привести. -А если они меня уведут куда-нибудь в другое место?-спросил Нат Спустя час у нас появился более или менее план и мы попытались учесть все их шаги и разные исходы. POV 2 Я лежу на кровати и считаю капли, которые капают на пол.Здесь безумно ужасно.Серые стены разрисованные разными иероглифами, обсыпанный пол кусками потолка, если его уже можно так назвать.Ржавые трубы где-то в углу, жесткая кровать, которая при каждом движении скрипит так, что аж слышно в другом конце коридора.Мне принесли какую-то еду, но мне кусок даже в горло не лезет. Я сижу на кровати, обняв колени и жду своей участи. Если Нат не придёт? Мне конец.Я больше не увижу Киру, родителей, Каролину, своих друзей.Я ужасно себя чувствую, живот будто сжимается в один комок.По щекам бегут слёзы.Нет! Нат меня не оставит,я ему верю.Да и Кира там наверное подняла весь город на уши.При этой мысли я слегка улыбаюсь.Я вспомнила тот день. *Flashback* -Где эта рыжая?-бормотала про себя Кира-если я её через 5 минут не найду, ей потом лучше вообще не высовываться.Кира бегала по всем кабинетам. -Где ты тело? Ходячая анорексия! Где ты? Я тебя не убью, наверное-Кира обегала всю школу.Перевернула её вверх тормашками. -Кира, привет!-сказала Аня, подходя к Кире. -Где ты была?! Я уже все морги обзвонила, все больницы и всю полицию!!! Где ты БЫЛА?!-перешла на крик Кира. -За хот-догами ходила.Взяла тебе 1 и себе 1-с растерянностью сказала Аня. И протянула один Кире. -Ладно на это раз прощаю, но если это ещё раз повторится, то лучше молись-сказала Кира выхватывая еду из рук рыжей. -В смысле молись, сама попросила, а теперь молись? С тебя 3 голды-с усмешкой проговорила Аня.Они смеясь вышли в сад и сели на лавочку, поедая свой обед. *Конец* -Какие же мы все тогда были беззаботны.И все школьные проблемы кажутся просто смешными-бормотала Аня про себя, утыкаясь в колени.Затем слышатся шаги и вдруг дверь открывается.Заходит лысый тип и ухмыляется -Ну что, куколка, твоё время пришло... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.