ID работы: 7493572

4 года спустя.

Гет
PG-13
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

-"За что?"

Настройки текста
POV1       После концерта прошло месяц.За это время много случилось.Мы с Каролиной переехали к Касу и живём втроём.Я самая счастливая девушка на свете, у меня есть всё о чем мечтает любая девушка. -Папа, а можно мне сыграть на гитаре?-Каролина смотрела на папу самыми преданными глазами.Ну никак ну устоять. -Прости, малышка, но гитара не для девочек, струны грубые для тебя. Тебе лучше заняться вокалами или роялью.-спокойно объяснял Кас, пока я готовила обед.У него сегодня выходной. -Я хочу быть как ты.Такой же крутой-девочка встала в "крутую" позу, а затем посмеялась. -Ну как мама да?-он мне, улыбаясь, подмигнул. Я думаю мы с ним вспомнили одно и тоже. *Flashback* -Я тебе говорила не подходить ко мне или к Ане?-Кира спокойно спросила у Амбер, защищая свою подругу Аню. -Тебя это не касается-резко кинула Амбер -Ну всё моё терпение подошло к концу-лёгким движением руки Кира вылила свой чай на Амбер.Все в столовой ахнули, но потом начали хихикать. Кира взяла Аню по локоть и вывела из столовой. -Спасибо-сказала Аня, но обнимать подругу не стала т.к. вся была в соусе. -Не за что, для чего ещё нужны подруги?-Кира улыбнулась самой искренней улыбкой.       Из столовой вышел Кас посмеиваясь - Ну мисс Кира вы круты-с издёвкой произнёс он. -Хочешь познать учесть моего гнева на себе?-Кира с вызовом посмотрела на Каса. Парень поднял руки вверх, сдаваясь. -Я пойду умоюсь и переоденусь-произнесла Аня и ушла. *Конец flashback* POV2       Кира съехала месяц назад и в квартире стало пусто и скучно, никто не бегал и не пакостил. С утра не пахло блинами или оладьями.И я начала работать больше, Нат каждый день заходил ко мне в кафе. Выпивая чашку черного кофе, он уходил и всегда оставлял чаевые.Но сегодня его не было,я начала волноваться. На звонки не отвечал.       Вечером после работы я начала направляться домой, но затем поворачивая за угол я увидела его.... с другой девушкой.Она прижала его к стене и они целовались. к моим глазам подступили слёзы.Я развернулась и услышала: -Аня, это не то что ты подумала-кричал Нат и подбежал ко мне. -За что?-я побежала быстрее.Нат меня схватил за руку, за что получил сильную пощёчину-Я думала, что можно тебе доверять, но нет. Прощай.-я быстро побежала в город, я не поняла куда именно.Позже увидела бар и решила зайти, мне нужно расслабиться. -Можно виски?-с потёкшей тушью я попросила у бармена.Бармен протянул мне его и я залпом выпила. -У кого-то сегодня не свой день?-спросил бармен у меня. -Угу-промямлила я у направилась к уборочной. Стерев тушь, я привела себя в порядок. Я подкрасила губки вышла к людям.       Посидев ещё в баре час, я побрела домой. На улице было темно и холодно. Я сжалась и обняла себя.Ко мне подошли каких-то два типа и начали приставать. -Как такая красотка здесь одна?-подошёл ко мне лысый тип. -Тебе холодно, мы можем согреть тебя.Иди сюда-он начал тянууть меня к себе -Оставьте меня в покое,я сейчас закричу-я начала отбиваться. -Ну кричи тебя всё равно никто не услышит-сказал лысый и начал подходить-Иди сюда -Отпустите меня!-закричала я и начала снова отбиваться.Моё сердце сейчас выпрыгнет из груди, а адреналин так и скачет.Факт остаётся фактом-я против них ничего не сделаю.Я одна маленькая девушка, а их двое и они физически сильнее. -Не кричи!-второй тип закрыл мне рот рукой с тряпкой и я отправилась в незабытиё. *Несколько часов спустя*       Я очнулась на твёрдой кровати и встала.Осмотревшись, я поняла, что я в какой-то комнате.Вспомнив последние события, я вскочила с кровати и подбежала к двери и прислушалась. -Если он не объявиться, то девчонку не получит, будет у нас "девочкой по заказу" -Я надеюсь придёт, он ведь к ней каждый день ходил и у них вроде как любовь была и Николь тогда в переулке хорошо сработала. Она убежала, но только не туда, а к людям. "Что? Они специально подстроили мою ссору с Натом? Нат прости!"- я упала на колени и начала беззвучно плакать.Слёзы капали на пол. Что же со мной будет дальше? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.