ID работы: 7493606

Облегчить боль.

Слэш
R
Завершён
2333
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2333 Нравится 125 Отзывы 846 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Он звонил, пару раз писал, но, кажется, Чонгук сменил номер. В ту же судьбоносную ночь Тэхен всё-таки решил поехать в аэропорт в надежде найти темноволосого, и если найдет, всеми силами заставить его остаться. Но он, как ни странно, никого не нашел. Остался ни с чем. Спустя много дней Ким Тэхен все также рассуждал, зачем и почему, но ответов на эти вопросы, казалось, не существовало. Тэхен, имея привычку много думать и анализировать, по обыкновению своему, много думал и анализировал. Каждую ситуацию, каждое слово, которое было сказано в адрес Чонгука. В некоторых местах он, может быть, был слишком резок, в других – наоборот, слишком мягок, потому что с Чонгуком невозможно быть равнодушным – всё его нутро пробивало на эмоции. Но как он не пытался вспоминать, размышлять и разбирать по косточкам, он не мог, однако, не вспомнить ни своих действий, ни своих слов, видел их размыто, потому что всю его память заполнили действия и жесты Чонгука.

***

- Выглядишь слишком устало. Настолько устало, что мне вдруг захотелось отдать тебе свои силы, - Сокджин ставит на кофейный столик возле дивана пакет, в котором бьются друг о друга стеклянные бутылки. – Ты не думал о визите к врачу? Доктор отрицательно мотает головой. - Зачем мне врач, если я сам врач, - вяло тянет хозяин. - Ты не можешь здраво оценивать состояние своего здоровья, потому что оно твоё. Слушай, если ты все ещё убиваешься по поводу… Тэхен начинает энергично махать руками перед собой. - Джин, я обещал помочь, и я так и не помог, я обещал облегчить его муки, но так и не сделал этого. - Он сам не позволил тебе помочь. В ответ Сокджин получает лишь угрюмое молчание. - Всё пройдет, Тэхен-а. А насчет визита к врачу я говорил серьёзно. Последнее время выглядишь совсем неважно. Позднее ночью, Тэхен, взглянув на себя в зеркало, поверил словам друга. Лицо исхудало, под глазами появились темные синяки, цвет кожи перестал быть мягким и нежным, золотистым. Задрав футболку, он узрел свои ребра, выпирающие сильнее, чем раньше. Сейчас Тэхен был похож на живой труп, не иначе. Но эти изменения происходили не потому лишь, что его покинул самый близкий на тот момент человек, потому что главную роль здесь играла мигрень. Она истощала его.

***

Проснувшись через пару дней после визита друга в своей постели Тэхен уже заранее проклинал наступивший день. Все его дни стали вновь похожи друг на друга, с тех пор как его мир покинул темноволосый красавец. Прошло уже пару недель с тех пор, как Чонгук в последний раз обнял Тэхена, а тот всё ещё чувствует нежность прикосновений аристократичных рук. Весь последующий день Доктор Ким чувствовал себя хуже, чем обычно, и голова болела с большей интенсивностью. Добравшись домой, он попытался уснуть, и когда его попытки оказались тщетны, Тэхен начал рыскать по дому в поисках лекарства. Найдя нужную упаковку, он не без сожаления осознал, что таблетки закончились. - Твою мать… Часы показывали почти восемь вечера. Тэхен, стоя на кухне, опершись на барную стойку, проверил все карманы в поиске устройства связи, и когда не нашел его, двинулся назад в спальню. Но только он сделал шаг, как ноги его вероломно задрожали, а в глазах потемнело. Не найдя опоры и упав на холодный пол, Тэхен не нашел в себе сил подняться. Он мог лишь чувствовать, как его веки тяжело, против его воли, опускаются. И он ненавидел себя в этот момент. - Чонгук, ты так нужен мне сейчас, - произносит Ким Тэхен, прежде чем окончательно потерять сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.