ID работы: 7493822

Искры дьявола

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3 Непринужденная

Настройки текста
POV Клери       Неужели это реально он? Как я черт возьми могла забыть, так ладно Клери берешь ноги в руки и уматываешь от сюда пока не поздно и магия все ещё под контролем. Нужно сделать вид, что ничего не произошло. Такс, нужна отговорка: может мама позвонила? да нет, Клери, они раскусят тебя. Твоя мама никогда не препятствовала веселью. Может что голова заболела? Так выпей таблетку, блин неудачненько. Может, точно! Скажу что забыла о приезде какой-нибудь тетушки. Ну все пора действовать, а то этот кретин неудачник (со мной же обломался, надеюсь хоть новая пассия его пожалеет) сейчас во мне прожжет дыру своим взглядом дьяволёнка:       -Блять! Я же совсем забыла. Изи, помнишь ту тетушку которая на мои дни рождения приезжает раз в 9 лет? Она веди на этот раз решила на 2 месяца к нам приехать, и за месяц до моего дня рождения. Я обещала маме её встретить. Милая прости пожалуйста, но мне правда нужно, понимаешь ведь? -я буквально выпалила эту фразу на одном дыхании, надеюсь Изи сможет меня простить, ну и я уйду не замеченной. Я на все готова лишь бы не оставаться в компании этого психа, даже на обман собственной подруги.       -Да, конечно. Я Все понимаю. Джееейс, -я не знаю к чему она упомянула его имя, при чем так протяжно, мерзко бе...       -Ну что ещё? -с каким то непонятым состоянием выпалил он, толи выдохнул толи напрягся, по нему мало чего можно понять. Весь из себя такой мистер загадка, вот на него девушки и вешаются наверное. Как говориться "Запретный плод сладок" . Мда судя по это утверждению я не люблю сладкое.       -Отвези Клери пожалуйста куда её надо, пожалуйста, -с глазами котенка сказала брюнетка. Зачем она это делает? Ах да я же забыла, она ведь Лайтвуд, сводница. Но почему-то от её сводничества следа не остается если дело касается её личной жизни...       -Для тебя Изабель Лайтвуд, все что угодно, -сказал он это с легкой улыбкой? Вы серьезно, человек загадка подарил миру, ну не миру конечно, а Из, но опустим этот факт, свою улыбку? Странно все это. Так только сейчас дошло, я поеду на одной машине с этим ненормальным?? Ну уж нет такого я точно не допущу, да и тем более раскроется мой обман. Нужно что то придумать, думай же Клери, думай! Ладно нужно потянуть время и свалить пока никто не видит.       -Изи не стоит уговаривать своих друзей, что бы они отвозили меня, я такси вызову. Там тем более с тетушкой мотаться долго придется. Не надо, я как нибудь сама...       -Сама? Ты ведь пила, обычно ты не садишься пьяная за руль, а такси ты не доверяешь... -Черт!Черт!Черт! Изабель Лайтвуд какая же вы, ладно нужно выкручиваться!       -Ну людям свойственно меняться...       -Подруга, что-то тут не так, а ну дав... - не успела она договорить,как я нашла решение и грубо перебила её-       -А знаешь, ты пожалуй права. Я останусь с вами совсем не надолго, а потом Джейс отвезет меня, -я покосилась на парня, он что-то явно подозревает. Ойне хорошо эти приключения закончатся, 5 точкой чувствую. Спустя какое-то время       Ладно, Изи сейчас ищет Алека и на мое исчезновение вряд ли обратит внимание. На Джейса вообще все равно, смогу сказать что он бредит, ну или что-то подобное. В принципе идеально, сейчас осталось лишь выйти к машине, что не сложно учитывая, что в прихожей мало кто будет танцевать. Да в общем-то никто, хотя кто танцует в прихожей? Окей нужно взять себя в руки, я за прошедший час уже вроде бы успела протрезветь, да и пила я не сильно. Ладно пора.       Я быстро вышла на улицу и пошла к машине, не привлекая особого внимания к своей персоне, я накинула свой кардиган, который я как нельзя вовремя забрала у мисс Лайтвуд, на улице было довольно прохладно, что не странно ведь сейчас осень. Походя к машине я совсем задумалась и перестала что-то замешать вокруг себя, я достала из клатча ключи и было пыталась уже открыть машину. Но мой взгляд был устремлён на соседнюю Porsche. Оперевшись на капот машины стоял какой то силуэт, и вдруг меня вырывают из мыслей-       -Я так и думал Кларисса, ты сбежишь с вечеринки, о да, я был в этом уверен. Ты вспомнила свой прошлый праздник, как и я. Кажется мы тогда не закончили? Не хочешь продолжить то что начала? -господи как же он меня раздражает, и черт, он вспомнил... теперь уже не отвертеться-        -Что... Что ты такое несешь? Я тогда сказала нет и сейчас говорю тоже. Вообще что тебе надо? -я уже открыла машину и решила сесть по скорее за руль, но меня резко схватили за талию и отодвинули от двери. -Что ты себе позволяешь?? Дай я сяду в СВОЮ машину. -Джейс Эрондейл он как головная боль, сначала чуть болит, потом все сильнее и сильнее и вот точка кипения. Ему как будто нравиться видеть меня раздражённой, он доводит меняя до нервного срыва.       -Эй, ты чего красавица, ты пила, тебе нельзя за руль! Садись ко мне, не думаю что девушка может хорошо водить, да ещё и в трезвом состоянии, -ну все мистер, ты подписался на верную смерть. Это уже дело принципа, доказать ему, что я отлично могу водить машину. Тем более я совсем трезвая, что он несет?       -Это я то? Так давай пари, если я обгоняю тебя на своей машине, то ты больше не лезешь ко мне, а если ты       -То ты поцелуешь меня, -я от таких слов не много опешила, мы ведь вроде как враги. Но решила, стоит победить и больше я не увижу его! И жизнь будет прекрасна, и не нужно думать о том что будет в случае его выигрыша.       -Согласна, по машинам, -на лице Джейса была игривая ухмылка, но мне это даже понравилось, пусть думает что победитель.       Когда я увидела его машину, то уже усомнилась в своей победе. Но отступать было некуда.       -Дак вот чья это пафосная тачка, а я то думала, какой придурок будет покупать Cayenne. Ну ладно, надеюсь тебя не занесёт на первом же повороте. -я пыталась, я честно пыталась вывести его из себя, но это похоже вообще не возможно. У него хоть какие то чувства есть?       -Ну думаешь, что победишь, сейчас проверим. Давай начнем гонку около здания старого аэропорта. Поехали, а то в 12 часов там будет очередная игра, нас могут притиснуть, -надеюсь он не победит, не хочу, просто не хочу сближаться с ним. Он же бабник, у него куча других, зачем ему я? Взлетная полоса у старого аэропорта       -Малышка, готова проиграть?       -Ну смотря кому, тебе точно нет. -нужно давить на газ и держать все под контролем, так Клери соберись! Не опозорься! -Ой, да ладно тебе. Знаешь ведь чем все это закончиться. Готовь губки рыжая, -ну все, называть меня рыжей никто не смеет...       -Один, два, поехали! -боже на первых же секундах я вырвалась вперед, поверить не могу, будет очень, очень хорошо если я выиграю... Финальный круг я почти победила! Пара метров до финиша и я в ажуре. Стоп что это? Он меня догоняет? Нет! Нет! Нет! Он даже обгоняет, ладно, педаль в пол и в перед. И вот финиш, и...       -Чееерт! -я очень сильно разочаровалась в себе как в гонщике, это отвратительное чувство проигрыша. Даже не хочу представлять, что будет дальше.       -Ну видишь малышка, я же говорил что ты проиграешь. -он сказал это с победной улыбкой, оу сказать что меня это вывело из себя, ничего не сказать.       -Пророк,тоже мне. Но как?! Как тебе удалось, ты ведь отставал! -я просто не могла поверить в том что я ему проиграла...       -Потом объясню, а сейчас предлагаю поехать ко мне домой. Чисто в гости, торжественно клянусь не насиловать тебя, -я конечно поржала, но решила что маме не стоит знать где я была. А так как я ей сказала что ушла к Изи на ночевку то если вернусь раньше она может что-то заподозрить. Придется ехать. -Хрен с тобой, поехали. Но на большее не рассчитывай.

***

      До его дома мы добрались очень быстро, дороги ночью пустые и двум машинам очень легко по ним передвигаться.       -Ты тут живешь?        Ну конечно, а ты не ожидала? -это был огромный пентхаус в центре Бруклина. Он же из самых дорогих. -Ладно пойдем, не хочу тебя заморозить. Мы зашли в лифт и меня ожидала, на мой взгляд очень не принужденная обстановка с Джейсом. Сама того не понимая я расслабилась и стала ему доверять? Не знаю, но мне, не то, что было с ним комфортно. Мы мило беседовали на тему недвижимости, машин и вообще чего угодно. Жил он на последнем этаже И когда мы вышли из лифта я увидела перед собой нечто-
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.